切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和金黄的小麦聊聊

和金黄的小麦聊聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从那说起呢?让我想想。。。。。

说来真是有点不好意思,对于一个老战士来说,不管说什么,都喜欢从很久之前的某场战役说起。

那个时候,我和春江是真正的仇敌,是真真正正的掐架,抬手不让步,举手不留情。招招冲着对手的命根子去。不象现在花拳绣腿的,都留着余地偶而出手重了赶紧往回收。

那个时候,春江还叫碟仙。我每砸出去一砖的时候,就在最后说:小仙儿,赶紧来顶爷的贴子,给大家表演一段脏口的口活。然后,见证奇迹的时候就到了--------只见春江嗷的一声冲上来,站在舞台中央,一张嘴吐出一根鸡巴,又一张嘴吐出一张逼,各种屎尿屁各种生殖嚣各种床上动作层出不穷往外吐,等等等。。。。

这么跟你说吧,当时的春江的嘴里,有一本新婚性生活指南,还有两张男女生殖系统解剖名称图解还开着一个公共厕所,另外还有一个夫妻生活用品店。里边商品丰富,琳琅满目,服务周到,七天无理由退货还包邮哦亲。。。。。

不知道什么时候,春江这家伙明白过来了,再他妈的不顺着我的杆往上爬了,这使我感到有些失落。但是就在前两天我发现又有顺着我的杆往上爬的了,那一陀子承春江父业的就是你呀我亲爱的小麦君。当我说你就会你妈逼的时候,你果然就在后边不停的你妈逼你妈逼。

一直以来,我对网上的傻逼唯一佩服的是:他们都有着超强的自我证明能力--------你说他是傻逼,他马上就秀一个给你看看他是怎么傻逼的。

但是这种纯血统的傻逼已经不太好找了,所以当我看到你的时候,心中的喜悦就像袁隆平发现野败一样的兴奋。把你小麦君摘下来放到实验田里,和普通的傻逼和五毛杂交,绝对可以培育出优秀的不孕不育株。亩产万斤傻逼,不是梦。

我看好你哟,年轻人。

其实网上的掐架,说白了就是玩文字技巧,遣字为兵,逻辑为谋,要给对手挖下各种陷井,留下虚假的破绽,一旦敌人进入伏击圈,直接按翻暴操。就像你妈当初生你时,那个男妇产科医生站在你妈逼前手持产钳严阵以待,你刚一露头就被夹住拽出来,倒提着啪啪啪打你脚心。

唉。。。。。。哇哇的哭呀,可怜的娃儿,我知道你为什么那么喜欢你妈逼了,因为你不甘中了埋伏很想退回去再来一次吧?

回不去了呀小麦君,你已是泼出去的水,射出去的箭,过了河的卒子,无法回头。现在唯一能做的就是一往无前,杀出一条血路来。

做为一个前辈流氓,我要给你一些鼓励的话语,你的素质还是不错的,唯一有些欠缺的就是格局有点小,你应该有更广阔的胸怀,更高远的目标。

现在,让我替你喊一声:立正。。。。。。稍息。。。。。。跑步前进。向着你的更高更远的目标。出发。

哦,对了,忘了给你说了,你的更高更远的目标就是

---------------------你奶奶的逼。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样聊,要出人命。真急了。

板凳
和尚呢,赶紧出来说两句。

地板
老独啊,息怒。你跟刀爷玩过家家,小麦当真了。

嗯,这是世界第十大奇迹,让爷好好看看先。

不是说你忙的么,不出来的么?
咋天天出场都嘴巴上叼几个逼出场呢?不是你奶奶逼就是你妈逼。。。真第一次见。。。长眼哈。
听说你睡觉也戴避孕套的?是抠逼索索的呢还是善于抓住机会呀?

你等着啊,老犊子,等我来拍你。别跑啊,跑是孙子

我是来打酱油的 发表于 2013-4-10 23:34
和尚呢,赶紧出来说两句。

一般像这种情况,和尚肯定装睡觉了

再过几十年.大家再相会.送到火葬场,全部烧成灰.你一堆我一堆.谁也不认识谁.统统送到农村作化肥......

碎叫......

碎叫......

我转念一想啊,想得挺开。
有人是天生苦逼,
有人是天生的贵族,西班牙谚语:这孩子叼着银勺子出生的
说的就是这人命好。

老瘪犊子,咋说你呢,天生嘴巴就叼个逼出生的呗,
我看了一满篇儿,大概有十来个逼,写来写去就这个逼字写得溜。
一般人都被你逼付儿的样吓死了,一不留神成了砖神了,漫天砖雨都白瞎了。

叼着你妈逼生出,戴着杰士邦的套子死去。

喜羊羊 发表于 2013-4-10 23:52
再过几十年.大家再相会.送到火葬场,全部烧成灰.你一堆我一堆.谁也不认识谁.统统送到农村作化肥......

我念了念,是《年轻的朋友来相会》。

不知道糊涂唱这样的歌词能好听不?

其实掐来掐去,最后就是一个面子的问题。掐架,到了撕破脸的地步,也没有意思了。大家还是早点睡吧。

喜羊羊 发表于 2013-4-10 23:52

{:soso_e113:}
乐得不行,这个宝回贴~

天哪,都用上核武器了。你们,胆子太大了,就不怕走火起蘑菇云吗?方圆好几百里都要受污染的,生态文明,美丽杂谈,爱护自然,保卫家园,别玩了,独醒,小麦,都歇了吧,咱不玩核武器好吗?我请你们去茶府,咱坐下来,喝喝茶下下棋打打麻将玩玩牌,好不好不?

天下神器,不可执也,不可为也。为者败之,为者失之。

深夜发帖,估计是喝高了,唠的也是酒磕。{:soso_e100:}

房子多的叫房嫂
手表多的叫表哥
老犊子逼多逼多的,就叫个 独逼哥吧

这都多少年了,想死亿万个脑细胞也搞不懂,这老独和仙咋又弄一堆了??

发个帖子咋镇难 发表于 2013-4-11 13:12
这都多少年了,想死亿万个脑细胞也搞不懂,这老独和仙咋又弄一堆了??

介叫基情四射。
打是亲骂是爱,下三路线是调情

大流氓!

刹那芳华 该用户已被删除
喜羊羊 发表于 2013-4-10 23:53
碎叫......

总叫啥涅?
你一叫,人家就扬眉剑出鞘

独偶别激动啊,鼻爷也放轻松

都是好哥们儿,笑笑就过,哪说哪了

这种贴该不该删呢?
如果不删,我就真开骂了

前面都只是热身。。。。。。

鼻爷,您消消气儿,已经有不少女士私下说您太暴力了,不敢近身,影响泡妞

小麦别生气,听艾米的。

独兄啊,此帖未见气势,只见小气。有失水准,让我等钢粉大失所望。小麦同学受委屈了啊,替兄弟姐妹们拥抱一下。此帖锁了,沉了。