切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于老婆的使用说明书

关于老婆的使用说明书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释

【品名】妻子

【通用名】老婆

【化学名称】已婚女性

【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。

【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。

【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。

【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。

【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。

【用法用量】一生一片。

【禁忌症】公开服用二片或二片以上

【注意事项】肾功能不全者慎用。

【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。

【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。

【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。

【有效期】至离婚日止。

【批准文号】见结婚证。

【生产日期】见身份证。

【生产企业】岳父岳母

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

咋,咋把老婆整成了药品?

板凳
这说明书写得好,一目了然。{:2_40:}

地板
笑晕了啊,淡淡这哪是淡淡,是弹弹,笑弹。哈哈哈哈哈哈.......

回复 2# 淡淡一片云
那也不能算作是食品或是保健品吧。

生产我媳妇的那个厂家还没合股成立涅。

56度白开水 发表于 2010-11-23 10:18

小p孩也想媳妇了?

我觉得老婆既是药品又是食品还是保健品。

楼上的那些品之外应该再加个毒品。

【用法用量】一生一片。

碾成面儿用手蘸着吃行不?

【用法用量】一生一片。

-------------

【用法用量】一生一片。

扑尔敏 发表于 2010-11-23 12:16

治感冒,看疗效!
幸福牌老婆,好用看得见!

我是来打酱油的 发表于 2010-11-23 11:29

千万别蘸着酱油了,这东西怕酱。

那也不能算作是食品或是保健品吧

笑晕了啊,淡淡这哪是淡淡,是弹弹,笑弹。哈哈哈哈哈哈.......
——————————————————
大姐,俺,俺脚得自己不是特别淘气

————————————————
哈哈哈哈,那帅哥赶紧做个征婚广告吧

我觉得老婆既是药品又是食品还是保健品。
别问我是谁?我明天想改名字——谁是我别问,您会踹俺一脚吗

楼上的那些品之外应该再加个毒品。
俺二般昭峰地回答,老婆是劣质毒品,越抽越没劲。

哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~,嘘,小心点,家里有扫帚疙瘩没,藏好啊。

回复 14# 淡淡一片云
有的甜又蜜,有的咸又辣。

【用法用量】一生一片。

0101,紧紧呼叫,需要支援一片扑尔敏来山东。

千万别蘸着酱油了,这东西怕酱。
没事,亲爱的茶茶,下午茶一杯,牙好,胃口就好。

治感冒,看疗效!
幸福牌老婆,好用看得见!
下午茶 发表于 2010-11-23 13:33

这话太经典了!顶!