切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老婆怀孕以后

老婆怀孕以后 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二知道牛芒的妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用牛芒的妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。

不一会,岳母回信“牛犇他爹不是不孕吗?咋的?你和小李又联系上了?”

过了一会,姐夫武宫回信“你打算怎么处理?”

接着,老同学阿牧回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”

同事我是来打酱油的回信“不是吧,这才两天呐!”

领导昊哥回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”

公爵回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”

陌生人孤鸿野鹤回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”

另一个陌生人企鹅回信“那天还有墓哥呢,你不会说是我的吧?”

还有一陌生人蔡诚回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!一个女人怀孕,十个男人紧张。

板凳
{:soso_e120:}当心报复,打击面太广了!

地板
{:soso_e128:}

恭喜柳二{:soso_e120:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-13 19:03
恭喜柳二

柳大哥大喜哦{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2013-4-13 16:55

{:soso_e120:}

一笑风月 发表于 2013-4-13 16:55
当心报复,打击面太广了!

{:soso_e127:}后果是有点严重

南沙贝 发表于 2013-4-13 16:52
哈哈哈!一个女人怀孕,十个男人紧张。

呗姐敏锐。我没数哦{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-4-13 19:09
后果是有点严重

虽然你只是我的女人之一,可你也不该自甘堕落,当公交车报复我呀!知道怕了吧?{:soso_e110:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-13 21:25
虽然你只是我的女人之一,可你也不该自甘堕落,当公交车报复我呀!知道怕了吧?

你自对号入坐啊{:soso_e120:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e128:}

老~子!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

你的小小说不错,以前看过{:soso_e160:}

{:soso_e128:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-4-13 19:09
呗姐敏锐。我没数哦

我也没数,就是觉得这个女人可以以一当十{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-4-14 07:22
我也没数,就是觉得这个女人可以以一当十

派出所的一般契弟跟我家做邻居好多年,这些人是活土匪,而且是不吃亏的主,拿别人取笑可以,轮他的头上不干,所以 我看看柳是不是跟那些人民警察一个样,原来他也不落俗套,一个样,以后不会拿他开玩笑了。我定会下不为例。

虽然你只是我的女人之一,可你也不该自甘堕落,当公交车报复我呀!知道怕了吧?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一笑秋葉 发表于 2013-4-14 09:58
你的小小说不错,以前看过

{:soso_e120:}借题发挥,凑个贴{:soso_e181:}

想飞的鱼 发表于 2013-4-14 10:08

早上好 {:soso_e191:}

什么时候的事?

酸辛充满这人世之中,
空谷之野不常春花样红,
就是春花也怕飞霜结冻;
不过有回音也好呀
这帖里人多不会有严冬。

一笑风月 发表于 2013-4-13 16:55
当心报复,打击面太广了!

打击面不大。除了柳二,都挺高兴的。

空谷的回音 发表于 2013-4-14 09:21
派出所的一般契弟跟我家做邻居好多年,这些人是活土匪,而且是不吃亏的主,拿别人取笑可以,轮他的头上不 ...

{:soso_e122:}俺何曾伤及无辜?

{:soso_e114:}玩笑无妨,但应把握尺度。拿人家老婆开这样的玩笑,应该说是过分了吧?你是女人,应该懂的。

再折长亭柳 发表于 2013-4-15 00:10
玩笑无妨,但应把握尺度。拿人家老婆开这样的玩笑,应该说是过分了吧?你是女人,应该懂的。

因为是女士,才和你老小子开这个玩笑,你知举吧!{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

玩笑无妨,但应把握尺度。拿人家老婆开这样的玩笑,应该说是过分了吧?你是女人,应该懂的。

都是你的徒弟,也是改编高手了。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-14 18:27
打击面不大。除了柳二,都挺高兴的。

幸灾乐祸  酱油{:soso_e135:}

昊哥 发表于 2013-4-15 07:26
都是你的徒弟,也是改编高手了。

昊哥说得在理

恕我直言,这点你没有那个诗意天涯和酱油的智慧,你回帖换一种思考就两不误了,说回来,我也没有他们那种急智和化涙气为详和的睿智。{:soso_e149:}向你道歉啊{:soso_e163:}