切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【原创】《傻宝国捉奸记》

【原创】《傻宝国捉奸记》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

傻宝国捉奸记

咣咣咣……咣咣咣……敲门声一阵紧似一阵,菊儿睡得正香,被这突如其来的敲门声惊醒。
   谁呀,等会儿……她不情愿的打开灯,此时墙上的挂钟正指向零点三十分。街坊邻居家的狗也受到惊扰,都十分不满的隔着大门疯咬起来。
    菊儿一边穿衣服离开暖暖的被窝儿一边下床来,心里怦怦直跳,会是谁呢,这三更半夜的。莫不是大舅不行啦,前天她去看过老人……这念头迅速在她脑海闪过,她不敢怠慢,打开屋门,顺手打开庭院里灯,院里顿时灯火通明。
   谁呀,这大半夜的?她声音里分明带着埋怨。她一边大声探问一边穿着拖鞋,踢踢踏踏的去开大门,当她听到一个低沉又熟悉的声音:。菊儿一阵惊喜,原来是丈夫宝国回来了。
   是你个坑人的回来啦,吓我一跳菊儿这才放下心来。她一边掩着绣花小袄一边打开大铁门,瘦高个儿的男人便狂风一样冲进来,嘴里还嘟囔着:不做亏心事怕什么?
   你个傻宝国,又喝酒了她一边嗔怪一边亲热的打了丈夫一下。
   你还认识我叫宝国瘦高个男人边说边往屋里疾走,还朝院里左右四顾,好像院里藏着什么人似的。
   傻宝国,说的什么话菊儿像往常一样亲昵的嘟囔着重新锁好大门,一边哆哆嗦嗦、踢踢踏踏的随丈夫跑进屋里。
     再给你做点吃的吧,你个坑人的,冻死我了菊儿爱意的笑问。见丈夫阴着个大长脸并不搭话,而是在房间里这儿瞅瞅那儿望望,并直奔床而去,使劲儿掀开被子,细细打量多时,又撩起床帷看看床下,好像在寻找什么,或者又想要发现什么。
    菊儿心里一惊,丈夫在外打工十几天不回来,就变个人儿时的。神色、说话都不对劲儿,又见他到隔壁两个孩子的房间转一圈回来。女人的直觉告诉她,丈夫是心里有鬼……
   你是不是中邪了,有什么话明说,深更半夜的少装神弄鬼儿”菊儿炸雷般的怒吼起来,刚才的柔情一下子无影无踪。
   我没事儿,我在找东西”宝国明显着是在掩饰,一张铁青的大长脸强挤出没事人儿般的笑容。
    菊儿气得浑身发抖,杏眼圆睁,“你给我滚,滚……”炸雷般的怒吼起来,无力地坐在床上,心痛的和衣躺下,委屈的泪水流湿了枕巾。
    屋里一片死寂的沉默,隔壁房间里传来两个孩子的鼾声和梦呓。
    宝国不住的打起酒嗝儿,他一边用粗糙的大手点然嘴里的香烟一边拿洗脚盆儿倒了热水,坐在床沿儿,泡着两只“48”号鞋才能装下的大脚,烫的他嘴里发出唏嘘唏嘘的声音。惹祸了,冤枉自己的媳妇儿了,怎么求得她的原谅呢?
    宝国后悔极了,发愁地抽了一棵烟又抽一颗烟,打了一个酒嗝儿又打一个酒嗝儿……
   咱钻一个还是两个?保国终于决定开始运用厚脸皮战术,想当初自己就是这样死皮赖脸的追到菊儿的……
    宝贝儿,来,咱钻一个”宝国边擦着脚边撩菊儿的被子,滚开,滚……”菊儿仍火气未消得一轱鹿儿坐起来,长发遮住了她冰冷的脸。
    瞧这凶劲儿,披头散发的,吓死个好人。”宝国脱了衣服仍嬉皮笑脸的要往被里钻。
    少耍没脸,说,你到底安的什么心?”菊儿说话的声音都在发抖。
    没事儿,真的没事儿宝国仍在掩饰加抵赖,声音、语气却低的软的没有一点儿力量。
    好,不说是吧,我们娘仨儿走,你自己过吧。菊儿边说着边绑起自己的长发,飞快的穿起衣服并的跳下床。
    哎吆,姑奶奶,我的好姑奶奶宝国吓得光着身子紧跟着跳下床,一把抱住菊儿的柳腰。
    我说我说,我全交代,是这么回事……
     其实这事不怨我,都是黑子这兔崽子……
       黑子,上咱家来过,就那个又黑又瘦的。前段儿时间,黑子像丢了魂儿似的,心神不定,有几次好悬没从二层楼高的脚手架上摔下来,成天愁眉苦脸,唉声叹气,二嘎我们俩就问他有什么发愁的难事需要哥们儿帮忙,他就把妻子与同村的一个男人关系暧昧的丑事从头到尾告诉了我们俩,你知道我最恨这种下三滥的玩意儿,我立马就答应替他出这口恶气。这口气怎么出呢?最后还是依了二嘎的上上策:捉奸在床……
    于是我们晚上吃饱喝足之后就顾出租车,从工地去他们家蹲坑,连去了五次都扑了个空。
    第六天晚上,吃窝边草的兔子来了,鬼鬼祟祟的家伙……
    我们眼睁睁的看着房间里的灯亮了,清清楚楚的听到从房间里有人出来的脚步声和大门内外男女偷偷的说话声,接着大门开黑影进去大门又关上。
    我们仨都带着家伙,咬牙切齿得发誓这次一定要零刀阉了这禽兽不如的家伙……
    尤其黑子气的都成半身不遂了,恨得又哭又笑,牙都要得咯吱咯吱的……我和二噶紧按住他,一个字事情到这一步说什么也得忍、忍、忍,我们要来个瓮中捉鳖…
    我们心里都燃着熊熊烈火,强忍着看到房间里的灯熄灭之后,立即翻墙而入,打开房间里的灯,那情景、那场面……
    好了,别说了,不要脸菊儿使出浑身的力气挣脱了丈夫。
    是不要脸宝国嘿嘿笑着,战战兢兢冻得全身发紫。
    是你不要脸,怀疑到我头上来了,你个没良心的,我怎么对你的。你自己过吧,找个放心的,我们娘仨现在就离开这个家。菊儿洪水猛兽般的发泄开了,更是一滴泪一声抽泣地打开衣柜收拾衣服。
     只听得噗通一声,宝国跪倒在地,苦苦哀求:我错了,我错了,饶我这次吧,我这也是因为太爱你呀……”宝国一把鼻涕一把泪的紧紧抱住菊儿的大腿,直哭的感天动地。宝国心里害怕,他觉得天都塌下来了,他脑子里只有一个念头,无论如何也不能让菊儿走,只要菊儿能原谅自己,就是一刀杀了自己他都愿意。
    你这傻宝国,你的爱是有毒的……”菊儿也泪流满面,泣不成声。
    “自从看见那样的情景、那样的场面,我怕,我真的好害怕……”宝国眼泪汪汪的望着菊儿,一张大嘴厚厚的唇都在抽搐。
  菊儿再也抑制不住巨石’压顶班的怒火,也不知哪儿来的劲头儿,抡起巴掌,狂风骤雨般的左右开弓狠狠抽在自己混蛋丈夫的大长脸上:“啪啪啪啪。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

希望我的这篇小说能给朋友们带来些许爱喜的笑意{:soso_e183:}

板凳
欣赏一下,家长理短。

地板
开心草原 发表于 2013-4-18 11:33
欣赏一下,家长理短。

农民工的故事{:soso_e100:}

王幼君 发表于 2013-4-18 10:22
农民工的故事

新时代最补实的人。

开心草原 发表于 2013-4-18 13:28
新时代最补实的人。

人物都是真人真事真姓真名,有时候都怕当事人知道,我给他二位写成了文字。不过也无妨,因为主人公与我是亲戚。且他们夫妻之间又是误会,权当一乐,留作纪念{:soso_e100:}

这样子的,就好。!

来自水星球 发表于 2013-4-18 14:50
这样子的,就好。!

{:soso_e160:}{:soso_e183:}问候老师

只要互相信任时间和空间都不是问题,如果遇人不淑哪怕每日在一起。没有时间与空间的隔离也会出问题

红尘一梦 发表于 2013-4-18 16:32
只要互相信任时间和空间都不是问题,如果遇人不淑哪怕每日在一起。没有时间与空间的隔离也会出问题

一梦说得好啊{:soso_e179:}

这篇小说写得好,把人物写活了。真实题材的要比虚构的好写一点。

夫妻间缺少了信任二字,这婚姻伤害比啥都过分。

泉湖·梦呓 发表于 2013-4-18 21:00
这篇小说写得好,把人物写活了。真实题材的要比虚构的好写一点。

梦呓如此给力,我就在写些真实的故事,给梦呓听{:soso_e100:}

空谷的回音 发表于 2013-4-19 08:09
夫妻间缺少了信任二字,这婚姻伤害比啥都过分。

现在夫妻二人又好了,好的一唱一和{:soso_e100:}

王幼君 发表于 2013-4-19 18:45
梦呓如此给力,我就在写些真实的故事,给梦呓听

先谢谢你了。{:soso_e160:}