切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 许多人说过我是他手下败将

许多人说过我是他手下败将 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      如果人家没有说:“我输了。”
      我从不会说自己战胜过他。
      好多人说过我是他的手下败将,当我与整个世界辩论的时候。而这些人从不像我说明,他在哪篇文章、哪个场合里辩赢了我。所以我只能继续写我的文章,继续过我的生活。
      偶尔我会去看看这些人的文章,看完之后,笑而不语。
      现在我已经有一个粉丝团,这个粉丝团统计过我写的文章:人物传记5篇、小说12篇、经济学论文6篇、诗词歌赋20篇、杂文66篇、评述21篇、登上过报纸混稿费的八股文200篇。
     我想告诉那些马甲、想激将的版主或者是真的要和我辩论的网民:我一直都在等一个可以辩赢我的人。我并不怕输。而且我的生活过的非常好。
      你想和我辩论,就亮剑。想诋毁我,就随便。我高兴了,会奉陪。而且一年到头,我绝大部分时间,都高兴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有图有文,态度端正,从容淡定,如数家珍,最重要的是高兴。很好,加三十分。

板凳
上进青年
后生可畏

我们中老年人要记住一句话,千万不要和青年人斗,因为未来是他们的

地板
看这些照片,狂生日子过得不错啊,有车,有房,有奖状有粉丝,有事业有女人,呀呀,人生何求?只剩求败。加油!俺们看好你。

墓歌 发表于 2013-4-24 14:51
上进青年
后生可畏

你丫怎么不说这个世界是我们的也是他们的,最终都是那帮孙子们的呢
哈哈哈
逗死我了

范闲 发表于 2013-4-24 15:05
你丫怎么不说这个世界是我们的也是他们的,最终都是那帮孙子们的呢
哈哈哈
逗死我了

今日的孙子是未来的爷爷
今日的爷爷肯定比未来的爷爷先嗝屁朝凉

范闲 发表于 2013-4-24 15:05
哈哈哈
逗死我了

好斗、好辩也是一种激情,激情也是生产力
年轻人老气横秋暮气沉沉也就歇菜了啊

墓歌 发表于 2013-4-24 15:08
今日的孙子是未来的爷爷
今日的爷爷肯定比未来的爷爷先嗝屁朝凉

哈哈,现在的孙子很难做爷爷了,都尼玛不结婚不生孩子

范闲 发表于 2013-4-24 15:10
哈哈,现在的孙子很难做爷爷了,都尼玛不结婚不生孩子

靠,我还等着喝你儿子满月酒呢

墓歌 发表于 2013-4-24 15:11
靠,我还等着喝你儿子满月酒呢

报告领导,估计这个要等到明年了

会不会拉二胡弹古琴啊

知易行难 发表于 2013-4-24 15:16
会不会拉二胡弹古琴啊

狂生说,那是小意思
笑傲江湖都能弹奏,别说广陵散了

后生可畏,关键还自信

学有所成啊{:soso_e179:}

兄弟在整几张你以前木发过的看看,这些看得都眼熟。

看得出来,我军优待俘虏。

九段高手 发表于 2013-4-24 19:12
这个,我特么都不稀滴回。光前半部分,至少在五六个地方看过五六遍了。
麻烦问一句,骗稿费那些,千字有20 ...

{:soso_e128:}哥的标准是千字千元。

当年赵奢之子赵括,想想也是非常牛逼地一个(不能称人物,历史证明只是一个笑话与悲剧),
理论知识是肯定有一点地,要不然就没有;‘纸上谈兵’这么一说了。
天涯同学的知识底子与对社会现象积极思考的态度是可以肯定的。
讨论社会现象,是要有一定社会实践做基础的{:soso_e181:}

花语 发表于 2013-4-24 21:10
当年赵奢之子赵括,想想也是非常牛逼地一个(不能称人物,历史证明只是一个笑话与悲剧),
理论知识是肯定 ...

康熙当皇帝之前,做过什么社会实践呢

九段高手 发表于 2013-4-24 20:35
你把那千字千元的杂志报出来,让杂志给开个证明。哥特么天天拿稿费,知道哥要是让你拿出稿费汇款单你要么 ...

等两天吧。

独步天涯 发表于 2013-4-24 16:52
看得出来,我军优待俘虏。

原来你是城管?

咋这么年轻阿,还这么斯文,出乎意料啊。

九段也发张靓照比比呗?

狂生出来了{:soso_e151:}

天涯狂生 发表于 2013-4-24 21:18 原来你是城管?

原来你是地摊ceo,小心跨街追捕。

以后吃完饭的时候还得清场拍照呢,,关键时候真心有用啊。。。

哎,,,看楼主这被围追堵截的遭遇,让我想起了一句话,
成功就像怀孕,很多人前来祝贺你恭喜你,却不知道你背后被人日了多少次。
楼主加油哦,抗日到底哦

想不出 发表于 2013-4-25 10:03
哎,,,看楼主这被围追堵截的遭遇,让我想起了一句话,
成功就像怀孕,很多人前来祝贺你恭喜你,却不知道 ...

成功往往更像爬山,路上的沙砾杂草,全都是垫脚石。
我不介意一一把你们踩在脚下。

纸上谈兵,热情可嘉,善哉

天涯狂生 发表于 2013-4-25 10:27
成功往往更像爬山,路上的沙砾杂草,全都是垫脚石。
我不介意一一把你们踩在脚下。

恩,,我们愿意做你的垫脚石。

俺们老百姓啊,今儿真高兴{:soso_e113:}