切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【PK斋主】说袜子道袜子,男人女人的袜子

【PK斋主】说袜子道袜子,男人女人的袜子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:loveliness:
      斋主的【醉爱红裙24】题目虽是“女人的袜子”却有近一半的文字是写男人的,女人的“细腻光滑柔美”丝袜偏要和男人的臭袜子联系在一起,如此你不得不承认,男人和女人到啥时候都是和协共荣的,就象没有绿叶显不出红花的娇艳,没有斋主的醉爱,红裙就失了颜色一样。

男人们愿意欣赏女人们黑色的、肉色的、长筒的、短筒的、还有连裤的丝袜带给他们的视觉享受,总是觎觎然而瞄之,欣欣然而赏之。女人们却大都对男人的袜子避之唯恐不及,对其臭袜子乱扔的恶习更是深恶痛绝。如果你问我家先生什么样的女人称得上是好妻子,他一准告诉你“肯给老公洗臭袜子的女人才是好媳妇”,这定义你别理解反了,他不是在夸我,而是在控诉我。在我看来,每天洗脚的时候顺手搓洗出自己的袜子是很自然容易的事,为什么要麻烦别人呢,于是搭伙过日子之初就一脸凛然态度坚决地拒绝给先生洗袜子,日久这规矩还真就养成了,让他忿忿然的是我一直坚持不懈地给儿子洗袜子。

儿子长成一个大小伙子了,模样英俊,爱干净的优点几乎变成缺点,衣裤自不必说,只说这袜子。别人家的孩子,妈妈不逼着洗脚大多是不会自觉洗的,我这儿子,如若让他不洗脚,只怕这觉也睡不着,和他爹一样的只穿白色袜子,比其老子更出于蓝的是,无论冬夏,咱家公子的袜子只能穿一天,第二天早上是一定要换的。如果我出差几天,他小屋里的地上一定躺着几双袜子,固此,儿子的袜子是要有个十双八双用来周转的。先生眼气我对儿子的溺爱,报复的方式是成打地买回白袜子,高兴了就当它是一次性易耗品。

人鱼见了斋主的贴子就屁顛地赶快顶起了自己的老贴子《感性丝袜》,看过我是不以为然的,也曾如她一样对丝袜狂热过,那是N年前了。七七跟贴说让斋主去步行街的马路牙子上坐两天观察女人的丝袜,体验下生活。我想,如果真坐在那儿只消小半天你就会发现现在穿丝袜的女人是越来越少了,就我来讲,不穿长筒丝袜不说好多年,起码也有几年了。当然不是绝对的不穿,而是渐渐地习惯不穿。

穿丝袜的女人要为爱美付出辛苦。丝袜虽薄,却因为紧箍身体的束缚感让人在酷热的夏季感觉格外的闷热,回到家里每个女人都会一刻不能停留地扒下袜子,让身体出来透透空气。那种长筒的连裤的丝袜只适合躲在有空调的办公室里的女人们,在太阳底下奔走的女人,你去瞅瞅有几个是穿着丝袜的。其实,长裙也好,短裙也罢,女人尽可以展一双玉腿,露一双纤足的。说什么“如果说女人的腿是砍向男人的一把大刀的话,那这丝袜就是这大刀的精美的鞘,讲究的女人总会理解我这话的含义,“刀”若不是十分的好看,那就要在“鞘”上做文章。”你认为美不美那是你的事,咱就不穿丝袜,爱咋咋的,女人们尽可以理直气壮地这么说。

前几年看过的那部“婆婆媳妇与小姑”的电视剧中这样的情节一直记得很清楚,好心又节俭的婆婆戴着老花镜给儿媳逢补刮破了的丝袜,不知情匆忙去公司的媳妇,因为后腿上明显的“伤痕”出尽了洋相……。丝袜的确是太易坏了,小石子硌一下,桌腿挂一下,哪怕是穿时不得法长指甲碰一下,都会令丝袜损坏,别的东西坏了可以将就,丝袜却不可以,哪怕是跳了线,坏了一个小洞都不能再穿,否则就比不穿丝袜还要难看十倍。

在我们家有个大口袋装着我以前穿过的坏了旧了的丝袜,数目之多,让老公瞠目。遭到他的多次奚落和批判后,想要毁灭证据的同时突发奇想,将这些丝袜联接起来怕是要从五楼到地面打几个来回吧,说干就干,一条特殊的绳索诞生了。嘿嘿,不怕再有偶然事件了吧,丝袜变成救命绳了都。

如今的俺已经极少穿那种中规中矩的套裙,当然与长筒丝袜也少有亲密接触。喜欢了那种轻轻爽爽的感觉,自然而感性。

如果用袜子将男人和女人联系起来的话,我更愿意相信它也是定情之物。想当年,与夫恋爱的时候,他还是林场技术员,整个冬天在工段顶风雪战严寒的,我曾两宿不眠为他织了双毛袜子,利用去工段给职工开工资的机会偷偷地塞给他。这样老土的情节,现如今只怕在书里或电视剧里也难觅到身影了。什么时候开始,纯情与质朴正在远离我们。

“美丽,朦胧,诱惑,必要的时候没它不行,但易破,无法修复,保质期很短。这,就是丝袜的特征。”用它来给爱情下定义应该是男人和女人的彻悟,如何呵护保养实在是一门学问,这里咱就不扯了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol一口气看完,说一声PK的好。

板凳
没想到香姐姐还有那么浪漫的故事。
要是把当时织袜子的心情写出来定是篇绝美的情感文字。

地板
你们给男人洗袜子不?

洗,放洗衣机里洗

香姐PK得好,比斋主写得好:P
已链接~

怎么回事,这里咋没图片呢!~:lol

你们给男人洗袜子不?
左右 发表于 2010-1-14 12:38

当然洗:L

还是香姐写女人的袜子多.

怎么回事,这里咋没图片呢!~:lol
完美之狐 发表于 2010-1-14 14:30

我这里网有问题,有时间再给你找大美女。:lol

一双袜子在香姐姐笔下也风情万千的,做女人真好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我曾两宿不眠为他织了双毛袜子,利用去工段给职工开工资的机会偷偷地塞给他。
——————————————————————————————————
小妹妹找哥羞答答。:lol

小妹妹找哥羞答答。
===========:lol
:lol:lol:lol:loveliness:

一双袜子在香姐姐笔下也风情万千的,做女人真好。
蓝菲er 发表于 2010-1-14 17:53

香姐的文字有魅力啊

长筒丝袜的感觉:天冷的时候可以穿,天热就免了。

这丝袜,破个小洞就没法穿了。
我原来也有上堆短筒,中筒,和长筒的丝袜,
后来嫌麻烦,除了正式的场合,平时就光腿了。:lol
冷天基本不穿裙子。

:hug::'(

这丝袜,破个小洞就没法穿了。
我原来也有上堆短筒,中筒,和长筒的丝袜,
后来嫌麻烦,除了正式的场合,平时就光腿了。:lol
冷天基本不穿裙子。
可馨 发表于 2010-1-15 14:15

报告领导,俺也是:lol

香姐别走啊!
咱不是说好一起发财致富的吗?
股票可以出手的时候我怎么告诉你呢?
出游喝酒的事咋办(⊙o⊙)?

各位姐妹,
破了的丝袜留着,擦洗水龙头什么的最趁手。
多的话用手编起来,一次性清洁浴盆、便器等。

还有这么好的作用?都扔了。

各位姐妹,
破了的丝袜留着,擦洗水龙头什么的最趁手。
多的话用手编起来,一次性清洁浴盆、便器等。
天玑看线读数 发表于 2010-1-16 10:56

嘿,俺编成绳子了,一旦遇险情用来下楼

又要洗袜子了,真是郁闷,先泡着再说~!

又要洗袜子了,真是郁闷,先泡着再说~!
完美之狐 发表于 2010-1-18 13:39

越泡越臭。:dizzy:

香姐的袜子斋主的袜子香多了。:lol

要是下辈子我希望大家不用穿袜子。
我最讨厌给别人洗袜子了(儿子除外)。

要是下辈子我希望大家不用穿袜子。
我最讨厌给别人洗袜子了(儿子除外)。
田尼洋 发表于 2010-1-18 20:59

尼洋是不是跟我一样也把老公当儿子?:lol

我自己生的儿子我一点也不反感给他洗袜子。
老公是别人的儿子,我特讨厌给别人的儿子洗袜子。

我自己生的儿子我一点也不反感给他洗袜子。
老公是别人的儿子,我特讨厌给别人的儿子洗袜子。
田尼洋 发表于 2010-1-18 21:06

:lol ;P
这点没我伟大不是