切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿勾起了我的思乡情

蝶儿勾起了我的思乡情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

初次认识候鸟时,我刚到六星,那时,认识我的人大多,在一个偶然的下午,她向我伸出手……记得她有张照片,照片中的她,像个还没毕业的大学生,衬衫裤子,身材苗条,体态轻盈,给我留下了很深的印象。

今天她又再次出现,唤起了我的记忆中那个美好的印象,于是随她信步走来,方看到这里又是一个世界,这个世界有个很好听的名字,叫时尚生活。

打开版主蝶儿的日志,有篇文章吸引了我,那是一篇描述越南旅行且附有图片的见闻录,得益于照片,我看到了美丽的版主碟儿:她体态婀娜,丰腴妖娆,纱巾飘逸……大幅黑镜的点缀,加深了画面既古典又现代的神秘气息和异国情调,音箱里传出那曲充满南亚情调的越南歌曲,袅绕的音色如呢喃,如天籁,如海市蜃楼,令人迷幻又令人陶醉……

窗外大雨倾盆,眼下的季节又是南亚的雨季,那是我儿时的故乡,那里有我无数的梦想,那里有我很多很多的故事,我的亲人至今有很多生活在那里。

亲爱的蝶儿,你勾起了我的思乡情,勾起了我如歌如赋的情感,若可以,我真想为你唱一首儿时的歌谣,歌谣虽己古老,但它在我的心里,却像你的面容那样令人难忘,令人回味……

这是我在胡志明市(旧称西贡)旅游观光……

这是我在原西贡市府广场前巨大的天主教纪念塔前留影……

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e102:}基督山伯爵发现六星的大美女,是抛橄榄枝吗?{:soso_e113:}

板凳
等你唱歌,说话算话啊{:soso_e102:}

地板
毛毛 发表于 2013-4-29 16:40
基督山伯爵发现六星的大美女,是抛橄榄枝吗?

邻居多走动噻,蝶儿来了吗?

毛毛 发表于 2013-4-29 16:41
等你唱歌,说话算话啊

你听了,怕你睡不好,想象一下就得了。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:41

我家领导估计正在来的路上,让我先欢迎{:soso_e189:}

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:42
你听了,怕你睡不好,想象一下就得了。

看你这身板,一定是中气底气足,怕啥,想象不过瘾啊{:soso_e102:}

毛毛 发表于 2013-4-29 16:43
我家领导估计正在来的路上,让我先欢迎

恩,毛毛泡越南咖啡没有?那个香有女人香哦。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:44
恩,毛毛泡越南咖啡没有?那个香有女人香哦。

女人香一般如你这样的男人特敏感,我后知后觉{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-4-29 16:44
看你这身板,一定是中气底气足,怕啥,想象不过瘾啊

知道不,亲,女人喜欢闭着眼睛想象,尤其是那个的时候,闭得越紧,想象越集中。对吧。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:46
知道不,亲,女人喜欢闭着眼睛想象,尤其是那个的时候,闭得越紧,想象越集中。对吧。

太深奥咧-----
{:soso_e122:}

公爵果然一诺千金!
{:soso_e163:}

候鸟 发表于 2013-4-29 16:52
公爵果然一诺千金!

侯儿,你给我的心中注入的力量,犹如初恋。{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:53
侯儿,你给我的心中注入的力量,犹如初恋。

咦!公爵
你就直接说“候鸟你混论坛还是嫩了点”。{:soso_e113:}

候鸟 发表于 2013-4-29 16:55
咦!公爵
你就直接说“候鸟你混论坛还是嫩了点”。

嗬嗬,听这句话,知道你是老鸟了。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:57
嗬嗬,听这句话,知道你是老鸟了。

在公爵面前怎敢称老?

候鸟 发表于 2013-4-29 16:59
在公爵面前怎敢称老?

女人小好,男人天生爱小……{:soso_e163:}

基督山公爵 发表于 2013-4-29 16:41

在婆婆家,难得每周家人聚会,故未能及时上网,见谅。

您的亲属还有旅居越南的么?

毛毛 发表于 2013-4-29 16:41
等你唱歌,说话算话啊

附议,君子一言!

毛毛 发表于 2013-4-29 16:40
基督山伯爵发现六星的大美女,是抛橄榄枝吗?

候鸟不光是大美女,还是大才女哇!

蝶儿 发表于 2013-4-29 18:50
您的亲属还有旅居越南的么?

回首版,我在泰国清迈长大,东南亚很小,一天开车,可以去好几个国家,我的亲人遍布中南半岛。

蝶儿 发表于 2013-4-29 18:54
候鸟不光是大美女,还是大才女哇!

美人加才女,人间尤物,对男人而言,是有毒的香水。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 20:01
回首版,我在泰国清迈长大,东南亚很小,一天开车,可以去好几个国家,我的亲人遍布中南半岛。

东南亚国家的确很小。。。看您长像,类似混血儿的感觉。

蝶儿 发表于 2013-4-29 20:50
东南亚国家的确很小。。。看您长像,类似混血儿的感觉。

直说我杂种不就得了,首版同学。

基督山公爵 发表于 2013-4-29 20:54
直说我杂种不就得了,首版同学。

沒那意思哦,您别误解。混血儿都帅。

蝶儿 发表于 2013-4-29 23:16
沒那意思哦,您别误解。混血儿都帅。

他对各国的美女也有研究,号称情色大师{:soso_e113:}