切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 阿牧结婚了

阿牧结婚了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

阿牧结婚了!
     证婚人公爵问他:“你是否真心爱新娘?”
     阿牧:“当然,当然!”
     公爵又问新娘色色:“那么,你愿意永远跟随你的丈夫吗?”
     色色:“不,那样跟着,我多累呀!您要知道,他可是个送快递的呀。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听说阿牧结婚赶紧进来贺喜一下

板凳
阿牧,我们想你了,我数了数指头,这边一个加这边两个,又加这边一个还有这边一个,夺少啊?五天没见他了。

地板
前天看见阿牧进来过

恭喜阿牧结婚

{:soso_e120:}最近快递活儿太多,阿牧没空来玩了。

花花 发表于 2013-4-30 16:49
恭喜阿牧结婚

花,你啥时结啊?墓哥要我问你。

花花 发表于 2013-4-30 16:49
恭喜阿牧结婚

花花,我问你个事,阿牧和杨逍逍都是年轻人,当阿牧什么事也没犯的时候,他被禁言(第二次第三次),而杨逍逍过来辱骂网友大家讨论是否要封他的时候,你因为他是你的偶像而表态不能封,你说说,你当网络的监督员能代表所有六星人公正的投一票吗?我只是就是论事,绝无他意啊

老知己 发表于 2013-4-30 16:55
花花,我问你个事,阿牧和杨逍逍都是年轻人,当阿牧什么事也没犯的时候,他被禁言(第二次第三次),而杨 ...

我不是封不封人的决策人和操作者 你的提问有点怪哦 ,我不在其位不谋其政 明白么  在其位谋其职,否则是越级越权

花花 发表于 2013-4-30 17:02
我不是封不封人的决策人和操作者 你的提问有点怪哦 ,我不在其位不谋其政 明白么  在其位谋其职,否则是越 ...

说说,墓歌那个置顶的帖子里,督查员是做什么工作的?我正在考量你适合不适合,因为感觉你不公正

老知己 发表于 2013-4-30 16:55
花花,我问你个事,阿牧和杨逍逍都是年轻人,当阿牧什么事也没犯的时候,他被禁言(第二次第三次),而杨 ...

也许根本做不了监督员 表担心哦 做了的话肯定扬善惩恶,这一点老知己你放心哦 {:soso_e120:}

老知己 发表于 2013-4-30 17:06
说说,墓歌那个置顶的帖子里,督查员是做什么工作的?我正在考量你适合不适合,因为感觉你不公正

墓歌的事情 你就别参与啦 累不累呀 好好玩吧  别没事竞想六星大事了哈,用问题自问自答,我看看你答的正确不正确嗯嗯

基督山公爵 发表于 2013-4-30 16:52
花,你啥时结啊?墓哥要我问你。

老知己谁呀 替我回答问题去吧 我考了一辈子试 不想六星答题啦 闪人 交给你啦版主{:soso_e151:}

花花 发表于 2013-4-30 17:06
也许根本做不了监督员 表担心哦 做了的话肯定扬善惩恶,这一点老知己你放心哦

来六星快一年,我只在杂谈见过你,你所思所想都带有明显的个人喜好,虽然你很善良,但是很多人会利用善良的

老知己 发表于 2013-4-30 17:10
来六星快一年,我只在杂谈见过你,你所思所想都带有明显的个人喜好,虽然你很善良,但是很多人会利用善良 ...

错了 我善良但我不傻 是非分明着哪 over 老知己 您放心吧 再说我也不一定入选啦 您还是质疑一下其他人选吧 我能把握住的哈  谢谢嗯嗯

花花 发表于 2013-4-30 17:09
老知己谁呀 替我回答问题去吧 我考了一辈子试 不想六星答题啦 闪人 交给你啦版主

我数下指头,看把你放哪边,等啊,唷,人呢,哪去鸟?

花花 发表于 2013-4-30 17:08
墓歌的事情 你就别参与啦 累不累呀 好好玩吧  别没事竞想六星大事了哈,用问题自问自答,我看看你答的正确 ...

你的意思是墓歌自己决定就可以了?那不是宣布他的帖子就虚假的?根本不需要听俺们网民的意见?再一次验证看来看酱油说的对,谢谢你泄露了天机

{:soso_e113:}

{:soso_e113:}阿牧结婚了?呵呵,那就不用再“始终如一”了?

快递给网购带来了便捷,阿牧你网购个新娘吧!

蟾宫折桂 发表于 2013-5-1 00:29
快递给网购带来了便捷,阿牧你网购个新娘吧!

{:soso_e120:}人家阿牧始终如一等了好多年才等了个新娘呢!

砸坛子的大姨妈 发表于 2013-5-1 00:28
阿牧结婚了?呵呵,那就不用再“始终如一”了?

{:soso_e120:}你也知道始终如一?

再折长亭柳 发表于 2013-5-1 00:35
你也知道始终如一?

{:soso_e113:}三鸭子在俺们村打过工,他的事儿,大伙儿谁不清楚?

{:soso_e113:}老知己的图片都上了啊{:soso_e113:}