切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我也很情感滴来一帖~

我也很情感滴来一帖~   [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑要了个新版,在北方寒风凛冽之时,热气腾腾的开张了。囊括了本胖一贯的低调文风,我家十三一贯的华丽文字,还有三五促进会一贯的携手出位……这也是我们一贯的追求目标。得瑟无难事,只要有新版。如果各位有幸经常看本胖的主帖,你会知道写帖是一个多么需要个性的工作:我个着性子写,你更更要个着性子看。而经常看春妹的回帖,你又会觉得这活一点技术含量也没有,嘴上嚼俩B就成了。于是厌倦了春妹的醉笑想在旧瓶里装点新酒,想有点新刺激,新景致,新风尚。于是用一个绑架的套路,将本胖直接捆绑上城楼。本胖举贤不避亲滴对春妹,这个战斗在六星装B第一线滴老太太杀手递去一枝梅花。却不料妙韵MM刺邪里拍马杀出,很优雅三十六度托马斯全旋,抖落一地花瓣雨……

关于这个花痴版块的斑竹,本胖研究半天也没搞清为嘛带上自己。当然,另外几个斑竹人选非常之恰当。我们都知道十三同学很情感,一见帅哥她立马挺胸仰脖稍息改立正做深情注视凝视以及仰视状,同时伴有春天的第十七个瞬间的口水失控。同样我们也知道妙韵同学更情感,就在十三做大脑空白状之时,妙韵MM早一个箭步跳到那帅哥跟前,以侧影示人。嘴里叨叨咕咕:你走来的/脚步声/弹奏着/我/忧伤的心灵/多么萧邦/多么多情~~.轮到本胖出镜就尴尬了点,虽很想春风又绿春妹帽,跟悍马对视擦出点火花,可看着春妹疑似纯洁的眼神,又情不自禁滴想要过去啃他一大口(尽管对于身为回民的本胖,介很犯戒)为了鼓捣出点情感本胖学本山大叔翻来覆去的摆弄手指头,可怎么也整不出个非常6+7的造型。唉,凑合看吧同学们,这本情感经比较难念,难念得本胖有出家的冲动。象本胖这样的才子,全世界本来就不多,步入情感夜话领域的,更是独此一家,别无分号。可惜从此入凡尘,靓妞泡别人;枯藤老树昏鸦,小乔留给人家……哇哇哭。

前两天想去杂谈撩搔几下,因为我家十三被搞的有点灰头土脸。从那时起夹起尾巴做枪手了了。本胖环顾半天,放弃鞭策自己鞭挞他人的套路。熟人圈子啊,傻子都知道杀熟不是一种美德,当然按此要求我家春妹有点过高。不过有只乌鸦以为自己是凤凰玩涅磐把自己烤了,出于鸟道给翻几下,弄得更香脆可口,我认为还是可以的。即便那样,如此善良滴本胖还是不忍下手,弓虽强,无箭枉然。心箭需要恶毒,恶毒需要仇视,仇视需要自卑,自卑需要挫折……十三啊,下次我追求你的时候,你能不能认真的拒绝一回?你看咱俩的区别就是:你迷信,我迷人。其实在自恋这点上,本胖比较佩服很天使状的醉笑,当他不愿意飞翔的时候,就把自己的翅膀用来煮汤,够味,原生态,让人惊艳。不光是本胖,据说水区某位女同学也为失去这样的白袍中年遗憾得喝了一宿小酒,并赋湿一手:醉笑玩缠绵,余我独流连,找谁去掐架?借酒解心烦。

新版开张的时候,很多的旧人,背影正渐渐远去。或许应该痴一下曾经相处的时光,就象听着那曾经的歌曲。一个声音说:老了,就开始回忆过去,想那歌曲背后的故事了。其实长久的处于一种辉煌状态也很累。即便攀登上某个光辉的顶点,也难免要顺着崎岖的小路下山。有时候静一下很好,宁静以致远;有时候低调很好,于无字中读书。当然,有的旧人也来了,比如春妹。不管你们乐意不乐意,春妹很装B滴扑面而来了。淡定,同学们,春妹来,那是找本胖谈情叙感滴,这个版块没有规定必须是异性之间才可以眉来眼去吧?那么,是否可以允许我,很低调滴和春妹郎情妾意一下呢?采菊东篱下,悠然见南山,本胖向往已久了哦。请允许我们就在笼罩杏花村的秋雨中悄然亮相,沐着秋风脱下的最后一件衬衫。

写到这里,江狼色露,少儿不宜,各位可否暂避几十秒。子曰妙韵在否,领着大家赶紧配对,假装化蝶去吧。

收藏分享000顶踩
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我也很情感地顶一贴。

板凳
我也很感情地为那五不是酒窝那五排下版,有利于我细细地看。

地板
只见那五,未见酒窝。

得瑟无难事,只要有新版------只要有个性,得瑟无难事。

回复 4# 相当昭峰

两个那五,不知哪个有酒窝。只看两边有没有黑豆豆。嘿嘿。

那五爷,确是醉笑绑架来的。
杜鹃山里的党代表柯湘,就是雷队长抢来的。

好好的给《情感夜话》做压寨夫人

班上看贴,中途忍俊不禁,同事愕然,告之被损。其更不解,笑曰:走马折花,其花主嗔怒,挠我满脸花开,岂能不笑颜如花?

排版很烂,太密了,那五,拿回去从新排过

那五,我错了,真的错了!下回我不折你梅花,你自行散花吧!看你如何的优雅,嘿嘿~

五爷,进入情感版,就有点磨叽了。

{:4_122:}胖胖,我很义气的前来顶你的贴

这婆婆嘴蛆嚼得怪厌人的
大气点啊,俺给你重新排了下版,把U们那跟蚂蚁一样的絮叨嘴和豆奶胸都扩张了些,看着是顺眼多了

米看懂 你又是同性恋了呀 哎 这世界变化快

那五,我们各发一帖撩撩他们就行了,现在我们应该赶紧端正态度,尽量发些情感类帖,我比较喜欢你当诗人,给我来首诗吧,什么十三我崇拜你,就像月亮围绕地球转之类的

什么十三我崇拜你,就像月亮围绕地球转之类的
---
肺疼

驴子围着石女,噢不,石磨转行吗

驴子围着石女,噢不,石磨转行吗
马樱花 发表于 2010-11-24 16:18

笑死我了

有些话很隐蔽。呵 ,不愧是那五。

登陆较比费劲,就不一一回复撩。泄泄顶贴滴同学们,我代表我家花祭再次泄泄各位~~

高手就是高手啊

我假装孔雀东南飞,成不?

我很没情感地再顶一把。

看来我不顶就没义气了,顶!

登陆较比费劲,就不一一回复撩。泄泄顶贴滴同学们,我代表我家花祭再次泄泄各位~~
那五 发表于 2010-11-24 16:44

你家小惠啥时变你家花祭的 这个事情得写清楚。。。bs乱情党

网络督察员是个神马职位?

是城管吗?