切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好样的昊哥

好样的昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

原来,我也以为昊哥只是一昧地和稀泥,两边讨好,许多老知己对他有意见,只是为了大局,不便发作,但事实证明,昊哥不是这样的,为了平息所谓的“战火”,他站出来主动承担责任,没有责怪和抱怨任何一方,表现出一个首版勇于承担责任的魄力和胆识,当然,他也因此承担了“对手”对他大肆攻击的压力。

山人试图以风趣且轻描淡写的形式化解“风波”,但恰是这篇文章,使得对手断章取义,紧叮不放,试图置昊哥以死地,据说,还准备派人来接管知己吧。

闻言,我笑了。这是不了解昊哥的缘故。

知己网上的昊哥,以敢拚敢杀而著称,这点“危机”对他而言,简直就是“时机"。

不用猜,我都能知道昊哥将怎样“斗争”,而那些企图借此机会大捞一把的家伙们又将如何惨败。

从今天反馈回来的信息再一次证明了这一点。好样的昊哥。

我和我的助理会议前合影……

我教大家怎样使用烟斗……

昊哥现场听得很认真,眉开眼笑……

他带头鼓掌,对我表示鼓励……

受到鼓励,我越讲越起劲了……

愈发忘我地投入……

我现场示范如何正确使用烟斗……

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e179:}基督魅力没法挡

板凳
8 分钟前 上传
下载附件 (180.08 KB)

介人很象昊村长{:soso_e144:}

地板
不是像,就是。昊哥在井岗山参加烟斗培训班。

基督山公爵 发表于 2013-5-8 18:46
不是像,就是。昊哥在井岗山参加烟斗培训班。

革命根据地,农奴大翻身{:soso_e113:}

哈哈!那个人真像昊哥!会议结束了吗?

问好爵爷,看来会议是相当成功
先奉上茶

回肥姐,没呢,早着呢,一路北上……

潜龙浮水 发表于 2013-5-8 18:52
问好爵爷,看来会议是相当成功
先奉上茶

恩,成功是必须的噻。替我问好昊哥。你帮肥姐减减肥。

公爵潇洒!{:soso_e113:}

爵爷百忙之中,发文,{:soso_e154:}

基督山公爵 发表于 2013-5-8 18:59
恩,成功是必须的噻。替我问好昊哥。你帮肥姐减减肥。

{:soso_e130:}

益阳乐平 发表于 2013-5-8 18:59
公爵潇洒!

乐平兄,有机会向你讨教书法。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-8 19:03

版面管理是门学问,要正确地运用版主之权,对故意寻衅滋事分子,不故息,不手软,要及时向上级汇报,取得领导的支持,这点很重要。替我问候看酱油的,打豆浆的……

基督山公爵 发表于 2013-5-8 19:06
版面管理是门学问,要正确地运用版主之权,对故意寻衅滋事分子,不故息,不手软,要及时向上级汇报,取得 ...

谨记爵爷提点!

潜龙浮水 发表于 2013-5-8 19:09
谨记爵爷提点!

看酱油的哪去了,记得,替我问候一声。

基督山公爵 发表于 2013-5-8 19:17
看酱油的哪去了,记得,替我问候一声。

OK,,不过好象给永久封了,换了休闲装……

他是孙悟空,刀枪不入的。那点小把戏,谁搞谁倒霉。

别捧了,捧得高摔得重!{:soso_e122:}

半小时前 上传
下载附件 (124.76 KB)

喜欢这张,好MAN呀{:soso_e154:}

昊哥 发表于 2013-5-8 19:48
别捧了,捧得高摔得重!

据说,耗子经摔。

埃塞俄比亚 发表于 2013-5-8 19:49
半小时前 上传
下载附件 (124.76 KB)

老男人,远远看一下。

基督山公爵 发表于 2013-5-8 19:52
老男人,远远看一下。

偶像是值得让人仰望啲

你看台下坐的那帮人,一看就是街道来的大娘大妈大爷。。。。
啥基金,啥科技的,骗吧。。。
你看那人的头发,跟半个月没洗的,油腻呼的
还有衣服上的头皮屑,一片片的。。
里面一件秋衣,再套件条子衬衫,外面一件呢子外套
雷人,估计退休金都不超过2000块,骗这样的得多狠心啊得?
还有,啥地方了,看那桌子布铺的,像救灾物质库存货
连个投影仪都没有,还剪几个字贴墙上,都找喜儿剪的吧都?
这破地方,顶天了1千块一天租金,骗吧
都不够洗个桑拿的。。。。

另外,这也不知道是哪个年代的照片,这天气了谁还穿这么厚啊
你吹牛逼说是你这次去上海照的?
脸皮厚成啥样了都?

还有,穿那样,咋一看,还以为马戏团的,品味真是雷人。
干哈非得弄得跟扑克里的大小王似的?不这样不行吗?
你以为弄成大小王的能唬住一堆2呀?

这年头了,还有人穿深西服,白衬衣。。。。吐!

还有那啥潜龙,把腰杆挺直咯,别跟哈巴儿似的,尊严很贵的。

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 19:57
你看那人的头 ...

骗也得花点成本啊,太低档了。

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 19:57
你看那人的头 ...

捣蛋鬼!

革命老区会被你们这样的吓死,都是老实人啊。。。。
积点德吧

你弄个投影仪 人家看不懂啊,你看下面坐的,头发都花白了。。。