切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知已吧四大奇葩版主综合评述

知已吧四大奇葩版主综合评述 [复制链接]

主楼
搜索本主题

词曰

精神病人思维广
白痴儿童快乐多
奶狗哪计复东西
谷中空留鞋底痕

话说,楚先生做诗一首,是有感于中国北斗六星网里的四大奇葩版主的,他们聚于此,以知已互称,旁人奇之,列为知已四葩,具体如下:

昊哥,从装宽容逼,到装诸葛逼,再到装风尘逼,三观尽无,三逼惊魂,自己把自己整成神经病儿了。

南沙贝,弱智和白痴的表现容易,难得的是一贯地弱智和白痴。难怪有人惊呼,不怕驴一样的对手,就怕猪一样的队友。南沙贝更为难得的是,她在弱智和白痴中得到了真心的快乐。

风尘昊看到了家门儿被踹,就抱了一条小奶狗回来放在家门口称看家。小奶狗还没断奶哪,就步履盘珊地到处拉屎,吐奶,还装模做样地把右腿侧抬四十五度,支在电线杆子上做撒尿状。全无章法,风尘昊看着自己脚上小奶狗的屎,欲哭无泪。

隔壁的杨逍逍没事儿就用大皮鞋踹小奶狗。风尘昊欲哭无泪,心里说,小奶狗是用来看家的,不是给杨逍逍擦皮鞋的。

空谷的回音还是回声,这个我真记不得了。我只记得她脸上全是杨逍逍的大鞋底子。奶狗龙脸上的是左鞋底儿,她的脸上是左右都有。

让我们记住这四个伟大的名子:

神经昊,白痴贝,奶狗潜,谷大鞋底。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昊哥,从装宽容逼,到装诸葛逼,再到装风尘逼,三观尽无,三逼惊魂,自己把自己整成精神病儿了。
南沙贝,弱智和白痴的表现容易,难得的是一贯地弱智和白痴。难怪有人惊呼,不怕驴一样的对手,就怕猪一样的队友。南沙贝更为难得的是,她在弱智和白痴中得到了真心的快乐。

板凳

再送潜龙浮水和空谷的回音两句

狗跑哪计复东西
谷底空留鞋印痕

地板

风尘昊看到了家门儿被踹,就抱了一条小奶狗回来放在家门口称看家。小奶狗还没断奶哪,就步履盘珊地到处拉屎,吐奶,还装模做样地把右腿侧抬四十五度,支在电线杆子上做撒尿状。全无章法,风尘昊看着自己脚上小奶狗的屎,欲哭无泪。

隔壁的杨逍逍没事儿就用大皮鞋踹小奶狗。风尘昊欲哭无泪,心里说,小奶狗是用来看家的,不是给杨逍逍擦皮鞋的。

精神昊还是风尘昊?我陷入了长考。白痴贝,奶狗龙。

我想明白了

精神昊,白痴贝,奶狗龙还有鞋底儿谷。

空谷的回音还是回声,这个我真记不得了。我只记得她脸上全是杨逍逍的大鞋底子。奶狗龙脸上的是左鞋底儿,她的脸上是左右都有。

后来出于尊重,感觉不能把耗子叫成风尘昊,因为他最不喜欢的两个字就破鞋,还是叫神经昊算了,你们说呢。

知已吧四大奇葩版主名单正式出炉了

神经昊,白痴贝,奶狗龙,鞋底儿谷

喂,醒醒吧,战争结束了,咋还闭着眼睛突突哪?

我靠,梦游了,刚醒来。我说啥了我。。

对中间两句深有体会。呵呵

有完没完,昂
有容奶大,一看你丫就是个豆咪货

马樱花 发表于 2013-5-12 18:16
有完没完,昂

{:soso_e113:}得瑟你奶大呢?你个大奶抵也不上半个二奶。

杨逍逍 发表于 2013-5-12 18:19
得瑟你奶大呢?你个大奶抵也不上半个二奶。

GUN

楚门的世界 发表于 2013-5-12 12:49
我靠,梦游了,刚醒来。我说啥了我。。

还是继续突突吧,人家突突咱不突突也不够哥们儿啊,是吧。

马樱花 发表于 2013-5-12 18:16
有完没完,昂

完不了了。

金凯瑞的粉丝众多,他在海景成明星了,你呢?

有些人就像脚气,治一次好一次,完事还犯,一生相伴,所以没事了就得喷点药

要么是童话,要么是寓言,整点上档次的不行啊。这玩意你不服还真不行。知已那帮人,还真就能把这玩意写的活灵活现。
没创意。还加精。操。

这叫有诗为证

狂生会被这帮老无耻整疯,倒霉孩子

词曰

精神病人思维广
白痴儿童快乐多
奶狗哪计复东西
谷中空留鞋底痕
---------------------------------------
三言两拍吗?冯梦龙再世啊。写的真好。{:soso_e179最后一句尤其好----
谷中空留鞋底痕
{:soso_e113:}太贴切了。咋想到的呀?