切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 宋版生日快乐——天下足球

宋版生日快乐——天下足球 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e100:}
看见妞妞的生日快乐贴,我也来一个~
知道宋版是球迷,这是我非常喜欢的一个MV,从画面到音乐。

我喜欢德国队,粉贝肯鲍尔和克林斯曼,当然还有罗伯特巴乔~

板凳
色妞妞 发表于 2013-5-15 13:59
啊啊啊。我也是德粉啊,还是超级的。
我喜欢德意志战车上每一枚螺丝一丝不苟的精神,他们像机械一样算计精 ...

{:soso_e178:}{:soso_e198:}哎呀,真想不到妞妞也喜欢足球啊,我一直粉德国队,我特别喜欢看德国战车发起攻击,行云流水啊~,
我哥哥喜欢运动,从小我是跟屁虫,就跟着看,跟着玩,慢慢就喜欢了,
记得读大学的时候在教室大家一起看中国队参加的足球赛,我脱口而出这是要造越位战术,
我们男生都对我侧目而视,想不到女生也看得懂足球,以为我们只会看热闹呢{:soso_e113:}

地板
色妞妞 发表于 2013-5-15 14:00
玛德,克林斯曼太帅了。。。流口水。
马拉多纳和他一比,逊死了。

{:soso_e192:}金色轰炸机,忒帅啦,当教练站场边又换种架势迷死人{:soso_e113:}

唉,球盲无处不在

金黄的小麦 发表于 2013-5-15 15:27
唉,球盲无处不在

{:soso_e100:}欢迎小麦指正~

更期待小麦挑战老独{:soso_e120:}

我不敢挑战老独,因为这些疯狂的独粉让我害pia.

色妞妞 发表于 2013-5-15 16:33
你咋没有粉丝呢?
没有粉丝就没有魅力啊。
没有魅力就不能跟独爷火姘,嗯哼。

嗯,愚昧和疯狂,这就是粉。
请理智点。

拿马纳多纳长像说事,和拿独醒长像说事是一个道理,女人不看长像的说,挺虚伪的,嗯那个啥哼的,伦敦口啊

色妞妞 发表于 2013-5-15 16:33
我也是个有着好几年球迷龄的了,要不踢一场?

踢一场?我佩服你勇气,真的。
哥不踢球好几年了

色妞妞 发表于 2013-5-15 16:40
我现在就准备对你进行疯狂的攻击。
是粉么,就是为偶像去死的。

好的,去死吧

就你那小体格,晃一下肩膀场内都找不到银

看看帅哥就完了,装啥球迷呀

哥不欣赏你这种自杀型打法

没能赶上克鲁伊夫、贝肯鲍尔的时代应该说是个遗憾,据说那时的足球就像甲壳虫、披头士乐队一样迷人。
还好,有荷兰三剑客、小贝和巴乔。足球是带有时代标记的,每个时代都有自己的代表人物,他们就像是风中的斗士,最终只能是被自己打败,落寞谢幕。

我们也一样,能踢球的日子转瞬即逝,那些一起挥汗如雨的伙伴早已各奔东西,只是在每次经过那些球场时,才会忘情地出一会神,再从一种说不清是忧伤还是温暖的情绪中挣脱出来,重新问候这该死的现实。

谢谢雨灵!有时我们的确需要停一下,等一等灵魂赶上来。

归隐宋朝 发表于 2013-5-15 17:10
没能赶上克鲁伊夫、贝肯鲍尔的时代应该说是个遗憾,据说那时的足球就像甲壳虫、披头士乐队一样迷人。
还好 ...

单提提一人:克鲁伊夫——
年轻时还不怎么觉得,到了他四十多岁的时候,简直帅得触目惊心,哈哈……

呵呵!外行我跟着看热闹!

宋斑斑的生日是哪一天?
俺来祝福:生日快乐!天天快乐。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金黄的小麦 发表于 2013-5-15 16:42
拿马纳多纳长像说事,和拿独醒长像说事是一个道理,女人不看长像的说,挺虚伪的,嗯那个啥哼的,伦敦口啊

{:soso_e120:}老马跑起来就像个球一样,木有美感,还整什么上帝之手,胜之不武,
南美的尽是玩脚法,欧洲队的整体战术配合更有观赏性,个人看法啊,就算个伪球迷吧{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-5-15 21:44
老马跑起来就像个球一样,木有美感,还整什么上帝之手,胜之不武,
南美的尽是玩脚法,欧洲 ...

牛嚼牡丹啊牛嚼牡丹啊。。。。。你们还是看帅哥吧。。。。不解释

马拉多纳的球感,也许梅西能达到他的40%。齐达内能达到50%
马拉多纳对足球的领悟及对足球场的控制力,无人能及。
马拉多纳的烂仔生涯对他的霸气的培养,无人能及。
马拉多纳对音乐的领悟力,正如他对比赛的领悟力,在球员中无人能及。
马拉多纳在球场上,越到后来,几乎永远不会指责队友。虽然他们无数次得浪费他提供的机会。

你说他像球一样没有美感,我哑然。。。。。

你可以看一些梅西和他的对比:
马拉多纳的神妙之处在于触球,力度和角度,都妙到毫巅,你想象不出还有比那更合适的力度和协调。
梅西是靠身体的急停猛拐,绝对速率,不过就是比人快一些而已。

梅西不过是一个世界上最牛逼的团队里的比较牛逼的一员。
甚至梅西的作用都没有瓜迪奥拉大,从本赛季瓜迪奥拉走了,巴萨的战绩就可以看出。

马的神妙之处之二在于传球:对球的运行,对球的控制力,对队友的运行预估和提前量的判断,
对力度的把握,不到了出神入化的境界,是无法完成的。

马的第三神妙之处:对于对手的震慑作用。我相信,在球场上,只要和马拉多纳交手的球员。
单从技术上来说,无不对其佩服甚至崇拜。即使骄傲如普拉蒂尼。

机会的创造:。。。。。

太多太多了。。。。。。。。。

真的球迷,你看马拉多纳的触球,那种对身体的控制和协调性,是一种艺术享受。。。。

刹那芳华 该用户已被删除
金黄的小麦 发表于 2013-5-15 23:01
马拉多纳的球感,也许梅西能达到他的40%。齐达内能达到50%
马拉多纳对足球的领悟及对足球场的控制力,无人 ...

梅西是个牛逼 的球员,马拉多纳是一代偶像,甚至神
你说的就算对

哦哦,主要是,重要的是,宋朝兄生日快乐

巅峰时候的小罗 有那么点意思 对球的控制力

生日快乐吧,作为球迷的祝福

金黄的小麦 发表于 2013-5-15 23:01
马拉多纳对足球的领悟及对足球场的控制力,无人 ...

{:soso_e113:}小麦确实是专业球迷。以俺的愚见老马就是老天赏饭吃的天才,百年难遇,而足球毕竟是团体项目。

另外像老克这种人球场上能用身体,球场下能用大脑,而老马离开球场基本就废了。

雨灵雨灵 发表于 2013-5-16 18:43
小麦确实是专业球迷。以俺的愚见老马就是老天赏饭吃的天才,百年难遇,而足球毕竟是团体项目 ...

头脑好不好,只是一种技巧。

老马作为一个踢球的,能和卡斯特罗成为至交
为啥? 精神,是一种精神和主义,是信仰,是对生命的共同感应和领悟。

这是道的层面的东西,远不是一点点执教水平所能相提并论的