切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们

清爽要转转 请你别转晕了你的朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近,这里冒出了一个“清爽要转转”的ID,没事找事,辱骂网友。老知己网的朋友们一看,就知道他是原知己网臭名昭著的武宫英树。
    武宫英树何许人也?请听我一一道来:衡阳技师学院员工(自称教授,却错字病句连篇),老婆与人私奔后,心理受到挫折,在各大征婚交友网站胡搅,找人见面、借钱、投资。在知己网,因专替曾借过5000元给他的心大妈骂人,尤其喜欢攻击写手和女网友,而遭大多数网友不齿,后在衡山租一废旧民房,开办农家乐,因涉嫌宰客,倒闭。其它劣迹,老知己都清楚,恕不累述。
    此帖是我写的,文责自负,与旁人无干。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
柳二哥,停止吧,知己网的那些破事,就别搬到这说了。这几天我看到几个老朋友的几个帖子,心都寒了。

板凳
本来要怎么打架都无所谓,可是不知道为什么,我今天看到这些帖子,真的是觉得不妥当。

地板
{:soso_e120:}对付这些人,必须揭穿老底!

{:soso_e123:}桃花你说说,我在这里,除了屏蔽过几个骂人的家伙外,惹谁了?那不过是履行版主职责,也确实看不过眼嘛!既非针对哪个版面,也非针对哪个个人,护犊子也不能没有原则吧?他们为啥要骂我?我是真的不想损坏形象,否则,我、我八十岁嫁人,豁出去了!我就操那几个没事找事的人的妈了!咋的?他妈的,老子怕过谁呀?

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 19:58
对付这些人,必须揭穿老底!

二子,这还不是你老小子把他拍傻了!

胡青牛 发表于 2013-5-19 20:03
二子,这还不是你老小子把他拍傻了!

{:soso_e122:}说实话,武宫那种货,根本不是对手,懒得搭理。

蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 19:57
本来要怎么打架都无所谓,可是不知道为什么,我今天看到这些帖子,真的是觉得不妥当。

{:soso_e122:}通过网络,也可以看出人品的,有些人简直就不是人!

{:soso_e113:}杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的就是你们那帮找骂的人!绝不偷着骂!封也是老子封的,咋的吧?有谁敢来单挑?咱们对手剥皮,不要空嚷嚷!

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:01
桃花你说说,我在这里,除了屏蔽过几个骂人的家伙外,惹谁了?那不过是履行版主职责,也确实看 ...

刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆我知道是你的同事,胡青年我能闻出他的味。怎么跟你扯一起啦?你就别放在心上了,是非曲直总能清楚的啊,我当初也不是被管理员告知我的id和卖烤红薯的老汉来自同一台电脑么?我也是白口莫辩吗?可现在谁要是还认为我们出自同一台电脑的不觉得是个笑话么?别说了,你一个男人,翻这些肠子不适合。

蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 20:16
刚才我去看了一下,主要是因为声称能查id的主说有几个生事的马甲和你同一个ip地址,别的我不知道,狼外婆 ...

{:soso_e122:}你错了!有一个马甲,确实是我,我根本没想隐瞒,所以我用了大门鼻的老图片。我只是不愿意用我的形象去骂人让新朋友看了不舒服。但是,那帮人老是辱骂我,我必须还击!其它的,由他们猜去!再者,我也不是翻啥老底,只是告诉大家大秃是个啥货色,不要被他的谣言蒙蔽或被他利用。

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:09
杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的 ...

牛!豪气万丈!
不就有点可怜的权力嘛。
咋跟你单挑?挑鸡眼了,你就封是不?
拉倒吧你{:soso_e129:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:22
你错了!有一个马甲,确实是我,我根本没想隐瞒,所以我用了大门鼻的老图片。我只是不愿意 ...

{:soso_e129:},我晕了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:22
牛!豪气万丈!
不就有点可怜的权力嘛。
咋跟你单挑?挑鸡眼了,你就封是不?

{:soso_e120:}你?哈哈,咱俩又不是没单挑过,哈哈,最后你不是被挑成“偷听敌台”了吗?手下败将,一边去!不过你比起那几个玩意儿来,我还是挺佩服你,你虽纠缠,但起码不骂人。

{:soso_e113:}若论骂人,估计那帮玩意骂不过我的,我成天和社会渣滓打交道,见多了!

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:26
你?哈哈,咱俩又不是没单挑过,哈哈,最后你不是被挑成“偷听敌台”了吗?手下败将,一边去 ...

哟呵,喝酒喝高了?醉酒吐真言了?

既然说偶没骂人,应该知道偶也没骂过街。可你封偶是什么理由呢?

黑警察的面目,可是你自己揭下的哦。{:soso_e129:}现在装啥呢?

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:28
若论骂人,估计那帮玩意骂不过我的,我成天和社会渣滓打交道,见多了!

是啊,你骂武宫多威猛?要是武宫敢来回骂。嘿嘿,你又可以滥用你可怜的那点权力了。

牛氓说过一句话挺好。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-19 19:55
柳二哥,停止吧,知己网的那些破事,就别搬到这说了。这几天我看到几个老朋友的几个帖子,心都寒了。

{:soso_e112:}和这帮人渣同网玩儿,倒胃口。本来我在这里无非是随笔写点回忆或转述点乐子,纯属消遣,被这么几个玩意闹得没了兴致,也不想写啥了。哈哈,散步去了,拜拜!

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:09
杂谈里的有些人,可以说,就是人渣。哈哈,所以才会和武宫臭味相投。猜他妈的什么猜,老子骂的 ...

二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤也行!老衲城楼看风景。哈哈!

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:33
和这帮人渣同网玩儿,倒胃口。本来我在这里无非是随笔写点回忆或转述点乐子,纯属消遣,被这 ...

去吧,去吧,散步比这个逗乐好多了。{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:30
哟呵,喝酒喝高了?醉酒吐真言了?

既然说偶没骂人,应该知道偶也没骂过街。可你封偶是什么理由呢?

{:soso_e120:}那次封你,是因为你太啰唆了,后来不是马上替你解封了吗?你也正经点儿,别成天婆婆妈妈的!顺便问一句:性别?

胡青牛 发表于 2013-5-19 20:34
二子,服老衲了吧?杂谈利用武宫,老衲利用杂谈,让他们和老耗子火拼,估计小春子斗不过老耗子,两败具伤 ...

{:soso_e120:}你唱的应该是《围魏救赵》,不是《失空斩》。那个小春子,我看也不过是和赵括、马谡同类,纸上空谈可以,用兵,哈哈,差远了。

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:37
那次封你,是因为你太啰唆了,后来不是马上替你解封了吗?你也正经点儿,别成天婆婆妈妈的! ...

你和打酱油的一样可笑哦。
论坛怕罗嗦,你把论坛当讲坛了?

因为罗嗦就算违反版规的,天下论坛也许只有六星论坛了。{:soso_e129:}

支持柳爷!

再折长亭柳 发表于 2013-5-19 20:40
你唱的应该是《围魏救赵》,不是《失空斩》。那个小春子,我看也不过是和赵括、马谡同类, ...

{:soso_e120:}那个大秃,更是不知黄雀在后。

偶是来看酱油的 发表于 2013-5-19 20:40
你和打酱油的一样可笑哦。
论坛怕罗嗦,你把论坛当讲坛了?

看酱油,别跑题啦,好汉不翻旧账

九段高手 发表于 2013-5-19 20:34
看乐了。看一个人什么档次,就看他和什么人接触就行了,除了监狱的狱警。又一知已网来的。哈哈。

{:soso_e112:}懂不懂“出污泥而不染”?

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:42
支持柳爷!

{:soso_e120:}妈的,咱也别和那帮玩意儿讲啥仁义道德了!谁再惹事、骂人,咱就三个字“操他妈!”

九段高手 发表于 2013-5-19 20:49
懂。一种植物

{:soso_e113:}嗯,你算个明白人儿。

潜龙浮水 发表于 2013-5-19 20:47
看酱油,别跑题啦,好汉不翻旧账

翻旧账好像是这里的毛病哦。偶不过入乡随俗而已。
没看柳儿翻旧账翻得挺带劲滴?{:soso_e113:}