切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 毛毛,我依然爱着你。

毛毛,我依然爱着你。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

毛毛:
       知道吗?我依然爱着你。尽管你现在有了帅气的米老鼠。
  我曾经对自己说过,我会忘记你的,但是我从来都没有做到,但是为什么我总是在认为我已经忘记的时候却还是会因为某一件事情而发现我依然爱着你,为什么?一个真正爱过的人,一个让我整夜宿醉的人,一个让我哭了一夜的人,一个让我知道爱的人,一个让我在心中无法抹去的人,一个让我刻骨铭心的人,爱你,你知道吗?
  请你记得有一个傻瓜爱着你,一直,一直,我会用我的一生都记得你,如果有来生,我依然爱你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都好幸福,都有情书收。{:soso_e112:}

板凳
广发英雄贴

地板
毛毛,帮忙呼唤-----------------帅哥听了能生气不?{:soso_e113:}

毛毛斑斑滴大眼睛,绝对是吸引楼主帅帅滴重要砝码咧!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-22 21:16
毛毛斑斑滴大眼睛,绝对是吸引楼主帅帅滴重要砝码咧!

楼主都不露面,眼大,可见露神。。。

毛毛正在陪帅哥,你再爱她又如何

你是谁不重要,对我而言,当我失落自卑的时候,我依然还有人心疼和在乎,这就够了。是吧是吧{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2013-5-22 23:07
毛毛正在陪帅哥,你再爱她又如何

不知道什么时候起,夜晚的时候我离着网络和电脑有多远就有多远。{:soso_e152:}

蝶儿 发表于 2013-5-22 22:00
楼主都不露面,眼大,可见露神。。。

一定是个美女{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-22 21:16
毛毛斑斑滴大眼睛,绝对是吸引楼主帅帅滴重要砝码咧!

其实外在的东西很短暂,一如流星{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-22 17:46
毛毛,帮忙呼唤-----------------帅哥听了能生气不?

摔哥听了绝对生气{:soso_e113:}

甜、、只半口 发表于 2013-5-22 15:59
广发英雄贴

我也来个。{:soso_e120:}

紫灵狐 发表于 2013-5-22 15:57
都好幸福,都有情书收。

那是我自己写个自己的,你相信吗{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-5-23 11:04
那是我自己写个自己的,你相信吗

不信,是哥写的吧?{:soso_e151:}

毛毛 发表于 2013-5-23 11:00
不知道什么时候起,夜晚的时候我离着网络和电脑有多远就有多远。

不知道什么时候起,夜晚的时候我离着网络和电脑有多远就有多远。{:soso_e152:}

你隔屏和谁在亲亲啊{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-5-23 11:19
不信,是哥写的吧?

做梦吧{:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2013-5-23 22:38
不知道什么时候起,夜晚的时候我离着网络和电脑有多远就有多远。

你隔屏和谁在亲亲啊{:s ...

睡觉、看电视,就是不需要和谁亲亲。
{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-5-23 11:04
那是我自己写个自己的,你相信吗

不信,一定是那个帅哥写的,毛毛可爱劲儿,女人都喜欢,何况男人乎?{:soso_e102:}