切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【夜色阑珊】想和你一起慢慢变老

【夜色阑珊】想和你一起慢慢变老 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想和你一起慢慢变老

“和你一起慢慢变老,什么山盟海誓都不要。不管岁月多寂寥世界变幻了多少,只有我们真心拥抱。想和你一起慢慢变老,我的心事只让你知道。亲爱的你知不知道,我是真的爱你每一天分分秒秒,用尽这一生到老。无论相伴在天涯还是遥远的海角,但求一个永远就好。”

《想和你一起慢慢变老》穿过所有的喧嚣,熟悉而经典的歌声在我耳边唱响时,禁不住心潮波涌,一丝氤氲静静流淌在眼角。简单朴实的歌曲背后是一个感人至深的爱情故事,一颗驿动的心在舒缓深情的歌声里渐渐平静。

有阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福;凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念;我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀。你的身影、你的名字已经铭刻在我心底,纵使海柘石烂,纵使岁月无情的流逝都无法抹去我对你的思念。

想和你一起慢慢变老,在每一个阳光明媚的清晨,拉开窗帘,让灿烂的阳光照亮你恬静的脸颊,唤醒你唇边那一抹醉人的笑靥。宠溺地看你撒娇耍赖的样子,在闹钟的催促声里督促你起床,亲手为你做好早餐,让暖暖的爱意拥紧满怀温柔,对你道一声:早安!

想和你一起慢慢变老,在每一个夕阳西下的时候,我们携手闲庭信步,穿过公园的林荫小径,走进宁静深处的黄昏河畔。看着那晚霞中的红蜻蜓落在你的发稍,那该是怎样的一种美丽和感动?

想和你一起慢慢变老,在每一个星光灿烂的午夜里,一同数看天上的星星,哪颗是我,哪颗是你,哪颗星星锁住我们的前世今生。如水的月华打开白玉兰的清香,萤火虫点亮朦胧的纱灯。轻风徐来,蟋蟀的小夜曲自青青芳草地响起。静寂的夜里,一盏橘黄,晕开缠绵缱绻的温柔和无限深情,悠扬的音乐带着我们走进梦乡。

那么一天,我们互相搀扶着走在曾经相遇的街道。是否会久久地对视泪流满面?如果有那么一天,我们互相依偎着翻看那些泛黄的旧照片,是否会紧紧的相拥凝视无言?如果有那么一天,我们互相陪伴着走向生命的终点盛装而殓,是否会化成两株相依的树根脉相连?

让我和你一起慢慢变老,什么山盟海誓都不要。不管岁月多寂寥世界变幻了多少,只有我们真心拥抱。想和你一起慢慢变老,我的心事只让你知道。亲爱的你知不知道,我是真的爱你每一天分分秒秒,用尽这一生到老。无论相伴在天涯还是遥远的海角,但求一个永远就好。亲爱的,请允许我陪你一起慢慢变老,请允许我把你当成我手心里的宝,请允许我给你我所能给的幸福,好吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个是送给企鹅迟来的告白。。。{:soso_e113:}

板凳

我倒,本想杀掉发,结果只能板掉凳咧!{:soso_e130:}

地板
一起慢慢变老,多么深情的约定。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-5-23 12:38
这个是送给企鹅迟来的告白。。。

她2姐杀发速度也太快咧8?!{:soso_e154:}

可爱的企鹅,像极了手牵手!

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 12:39
我倒,本想杀掉发,结果只能板掉凳咧!

蝶儿飞来的,马儿跑来滴。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-23 12:40
她2姐杀发速度也太快咧8?!

因为小铃铛没有给你一鞭子,所以你迟一步。{:soso_e120:}

很久没看见弟弟了,很好吧,保重~