切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我与儿子玩钓鱼

我与儿子玩钓鱼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

儿子跟小白相似,见到我回来,就伸手让我抱,同时嘴巴里含混的叫着:“ba~~ba~”与此同时,小白也会在厕所“汪汪”狂吠。我当然不会鸟小白,我会直接抱着儿子,跟他玩父子游戏。

我一般先伸右手,作出虎爪手状,一把抓住儿子衣服背心,然后单手慢慢提起,再慢慢放下。儿子呵呵傻笑,我反复提放五六次,交给左手,再轻轻提放数次,直至儿子笑声发哑,貌似喘不过气,方才放下。而我已经微微出汗,进入热身状态。此时,如果我撇下儿子不管,他感觉意犹未尽,一定会哇哇大哭,表示抗议。我就坐在沙发上,抱着他说:“叫爸爸!叫爸爸再跟你玩!”“ba~~ba~~”,我心满意足的高声答应:“嗯!”儿子见我答应,瞪眼傻笑,有时还会凑过来亲我一口。他这么乖巧,我当然更卖力陪他玩,使出浑身解数,两手将他举起,高过头顶,状如挺举,反复数次。偶尔看家人不在,我会大胆的将他稍稍抛起,再稳稳接着。直到我双臂泛酸发麻,儿子也笑得小嘴大张,六牙毕露。通常此时,儿子的口水如丝如缕,点滴不绝,滴答到我的头上额上。这时,我才能将他放下,对着儿子皮笑肉不笑的大笑几声,然后翻个白眼,张口吐舌,苟延残喘。小白听我大笑,在厕所狂吠更甚。我心说:你很狂躁啊!

自从跟儿子互动之后,我就觉得武艺精进,内功大增,身也轻了,体也健了,一口气上十楼也不喘气了。但是,时间长了也真特么的有点累。所以,我后来发明了钓鱼游戏。

我躺在沙发或床上,儿子跨着我的脖子坐在我的胸上,面对着我。他低头,我抬头,我们互相对视,两看相不厌。待一切就位,我伸出舌头,时而做卷曲状,时而呈扁平状,或者左右摆动,甚至舔唇一圈。儿子看我的舌头变化莫测,动向不明,好奇心大增,就伸一只手来抓。舌头辗转腾挪,抓而不得,儿子只好双手出动,做出合围之势,瞄向长舌七寸,定要一击必中。我鸣金收兵,收舌归洞,但是,嘴巴还是大大张着,效仿诸葛亮空城计,口中嗬嗬发声,牙齿闪闪发亮,而舌头在口腔跳动,进行挑逗。此时,儿子的口水顺着嘴角,逐渐拉长,吧唧掉入我口中。这是钓鱼最关键的时刻,不能妄动。儿子终于忍耐不住,把手伸到我口中,终于抓着了舌头。儿子自以为成功,呵呵傻笑,我嘴角掠过一丝奸笑,舌头往咽喉缩退,然后咔嚓一声,两排利齿将儿子的小手牢牢咬住!

哼哼!

儿子的小手被我咬着,我感觉他用力往外抽,我也就增加咬力;我感觉他不再动,我也就放松一点。总之,他进不了,退不得。儿子傻眼了,看着我哦哦的哼哼。我困他十来秒,然后松口。过一会,再吐舌头勾引之,儿子再抓,再探,再被咬。如此循环,3分钟一周期。我称之为,钓鱼游戏。

后来有一天,我忽然发现儿子开始伸手抓他妈妈的舌头,也会追到嘴里。我想,这游戏不能普及,万一给整成劣习可不好。此后,我在跟他玩的时候,多次加重咬力,咬他的手掌,等他感觉疼痛哭出声来再松口。我反复咬哭他多次。终于,我再张口,儿子也不往我嘴里伸手了。我抓着他的手往嘴里送,他一碰到嘴唇或舌头,立刻用力缩回。我想,真是吃一堑长一智,儿子终于开窍了。

又一天,我忽然发现儿子还是会伸手抓他妈妈的舌头,还会把手伸到媳妇嘴里。我心想,这丫挨打不记疼,吃亏不长记性。就把他抱过来跟他玩钓鱼,想再狠狠咬他几下,给个深刻教训。然后很惊异的发现,他就是不往我嘴里伸手。即便是我趁他抓他妈妈舌头的时候,拉着他小手往我嘴里塞,他居然也会用力回拉,坚决不上套。于是我明白了,他只是不再跟我玩钓鱼,别人不咬他,他就跟别人玩。

我并不因此气恼,我很高兴的说:这家伙,可真精!

跟我学吐舌头!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这孩子可千万别抓小白的舌头啊!

板凳
这孩子真帅

地板
小家伙越来越帅了
这大脑门将来一定比肖肖还聪明还有才

太可爱了,发质不错,营养充足。

我打赌,流浪看了此文后,倒塌的偶像又重新树立起来了。

这大脑门儿太帅了,像我儿子小时候。

副标题一 我换玩具啦!

雨灵雨灵 发表于 2013-5-26 10:56
副标题一 我换玩具啦!

你说的太对了!

这么快,长这么大了,光阴似箭,一个小帅哥的成长就意味一个老帅哥的老暮

这是谁家的小宝贝,偷小孩犯法不?{:soso_e102:}

咋跟逍逍这么像呢

于是我明白了,他只是不再跟我玩钓鱼,别人不咬他,他就跟别人玩

看来他妈妈也得咬他两次了。

金黄的小麦 发表于 2013-5-26 18:34
咋跟逍逍这么像呢

{:soso_e120:}一个模子刻出来的。

等你老了,他会钓鱼喂你的。

儿子流的口水都是甜的吧{:soso_e121:}

小可爱 夏天给他穿裙子吧

真想抱抱这小可爱

真会玩呀!想起儿子小时候……

{:soso_e113:}在你胸口骑着的时候,尿过你没有