切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三人偶,不孕兄,喝杯水吧,歇歇吧

三人偶,不孕兄,喝杯水吧,歇歇吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三人偶,不孕兄呀,人家蔷薇就是摸了一下不孕兄的脸蛋,你们俩是真要往S里按人家啊。别掐了,给弟弟我一个面子。嗷。

这个蔷薇,挺聪明的,也挺有趣的。过去的事儿,就过去吧,也可能过了一个月咱们几个就成了朋友哪。是吧。到时再一翻帖子,你丫骂我,该罚一杯,你们得喝多少杯啊。

大好时光,表掐架了。咱们去逛大街去。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我说好的,都是开玩笑嘛,各位,青山常在,绿水常流,我先行告退。{:soso_e113:}

板凳
摸我肯定没啥,摸我兄弟肯定不行

其实早就完了,她完咱就完呗,她要没完,那就没个完

害有三人说的对,都是开玩笑,蔷薇说了她就爱开玩笑,不介意,我们寻思人家都这么open,咱就别拘着了

既然不乐意,以后让她少特么跟这开玩笑吧,败把火给哥们撩起来了,她又处女造型了,纯特么坑爹。

地板
专治各种不孕 发表于 2013-5-29 13:23
摸我肯定没啥,摸我兄弟肯定不行

其实早就完了,她完咱就完呗,她要没完,那就没个完

因为我兄弟的仗义执言,我骄傲而感动,顺带把春首版这帖顶起来。

孕偶是我一直尊重的朋友,我跟春江想法一样,不愿见自家兄弟在这热天干力气活儿,不如我们喝喝茶,一起看殴冠重放。罗本最后一分钟那绝杀太牛逼了

知易行难 发表于 2013-5-29 14:31
孕偶是我一直尊重的朋友,我跟春江想法一样,不愿见自家兄弟在这热天干力气活儿,不如我们喝喝茶,一起看殴 ...

这个罗本和我兄弟有点像。{:soso_e100:}

同志们,跟我去学跳舞吧!{:soso_e113:}