切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这段 笔记本插线坏了,没买到合适的。
台式的嘛,网速老牛车似的还带经常死机。
人也特别的累,本想写些儿时趣事显摆 显摆,可就是没时间。
那个《猜猜我是谁》也是十年八年的旧东西发来响应呗姐的号召。
很惭愧,上来说二句不着边的又飘开了,唉!呵呵!做观众吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有天早上六点干到晚上7点,中间沙发休息几分钟,我家酒鬼煮饭,看我跟来人说二句,就说,你整天没事干,不是上网就是在这吹牛皮。妈也,就差点还没累死,喘个气,他也说你二句,我怎么落今天这地步,这奶奶当得{:soso_e128:}

板凳
天天杀鸡,洗这洗那,整天收啊 晒呀,这段的梅雨季节,一会雨  一会太阳,累得我头晕眼花的,要上班,要做家务,活 整天干也干不完,采购 厨房  电脑  三点一线了,昨天一姐们约我去爬山 游玩,我只好回她,上厕所也不能太久,那来的时间,现在过得也太充实了我。{:soso_e128:}

地板
有事 飘开了

赶紧的买台新的,旧的不去新的不来!{:soso_e113:}

凡人开门七件事:柴米油盐酱醋茶。

{:soso_e113:}

昨天住进了新居,29楼,网络还没移至到此,只好在公司上网{:soso_e120:}

你真是:
柴米油盐酱醋茶
又当婆婆带孙娃
好福气啊{:soso_e120:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-1 10:10
赶紧的买台新的,旧的不去新的不来!

是的 赶紧换{:soso_e128:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-1 12:40
你真是:
柴米油盐酱醋茶
又当婆婆带孙娃

这福气 不新鲜不刺激天天油盐酱醋,出家人说的,无欲无求了{:soso_e128:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-1 12:38
昨天住进了新居,29楼,网络还没移至到此,只好在公司上网

我也有条这紫色的裙子,哈哈,给你看看

晚上在删了这视频照{:soso_e121:}

空谷的回音 发表于 2013-6-1 02:56
我也有条这紫色的裙子,哈哈,给你看看

哈哈,这条时尚旗袍裙,是92年参加市职工模特大赛时,自己裁剪自做滴,很少穿,拍照时才穿一下{:soso_e120:}

92我去找我92的相片你看啊{:soso_e128:}

就是QQ上不了线,在空间私密那里。

俺也是干不完的活,没空上网。{:soso_e123:}

家有贤妻,空谷真棒!{:soso_e179:}

俺也没有时间上网的{:soso_e113:}