切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和你的季节(参赛13号)

我和你的季节(参赛13号) [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直在想,有些话,要不要说,若不能和你说,就让我静静说与自己听。

季节转眼就开始了另一个轮回。屋外的槐树深色般沉静,在蓝色的天空下生长着,茂盛的把一串串枝桠伸到窗前。空气中开始满着炎热的气息,眼睛看不到,睫毛边上是颤动着一滴滴光亮。

我依旧笑,笑容背后却是日益掩饰不住的疲惫,这些远方的你定然看不到。相约的日子就要来临,突然没有了渴望中的惊喜和骄傲,心中的不安却渐渐沉重。是分秒镌刻思恋后的相守,还是从此断了相聚的念想,糟乱的心思填满了心底。

这么多日子来,你懂,我的苦涩吗?无数个日夜的煎熬,是再次从幸福的顶峰慢慢跌入无边的黑暗里。这个春天,我病的如此沉重,你漠然无睹,还说是我想太多,真的这样吗?逐渐稀疏的联系,我想,我并没有错怪你什么,你真的不够疼我。
不停劝慰自己,慢慢都会过去,慢慢都会好起来。生活终要继续,这不是生活的全部,当激情慢慢褪色,一切还要依旧前行

几乎,几乎就要放开握住你的手,学着放纵自己,一个人去旅行,在另一个空间,笨拙的演戏,语无伦次的解释,神经质的折腾,也差一点,差一点走失了自己。一份情在心里生根发芽,日夜相随,又如何轻易丢得下?心始终学不会撒谎,几次三番的折腾,多么幼稚的一副傻瓜模样。

当握住彼此的手,谁能说不快乐?当爱来临,谁又能拒绝?生命很短暂,爱如此真切的存在过,在你我的身上深深划过。

夏来了,空气弥漫着阳光和苦艾的味道,我的眼睛看不到,却清晰地嗅到你的味道。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首席品读一份真情!{:soso_e181:}

板凳
欢迎楼主__________________-

地板
{:soso_e163:}

{:soso_e160:}  欢迎桑丹!

很是深情款款!结尾那一句很有诗意!喜欢!

{:soso_e181:}

橙苹 发表于 2013-6-4 21:41

问好,斑斑{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2013-6-4 13:35
很是深情款款!结尾那一句很有诗意!喜欢!

问好,烟云老师{:soso_e181:}

苏力 发表于 2013-6-4 08:46
欢迎楼主__________________-

好像字数不太够{:soso_e110:}

秋枫赋 发表于 2013-6-4 07:39
首席品读一份真情!

问好您{:soso_e163:}

夏来了,空气弥漫着阳光和苦艾的味道,我的眼睛看不到,却清晰地嗅到你的味道。

品读! {:soso_e163:}

感觉到了一丝苦涩,爱如何经营,怎样存鲜确实要好好想一想。

唐词 发表于 2013-6-5 16:18
感觉到了一丝苦涩,爱如何经营,怎样存鲜确实要好好想一想。

唐词的文章很棒,更验证了我很认可的一句,写字是要天赋的{:soso_e179:}

紫叶 发表于 2013-6-5 09:13

品读!

问好,紫叶斑斑{:soso_e163:}

桑丹 发表于 2013-6-6 10:51
唐词的文章很棒,更验证了我很认可的一句,写字是要天赋的

如果有天赋就好了,可惜没有。不过谢谢你的鼓励。