切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和那段迷失的年月(参赛42号)

我和那段迷失的年月(参赛42号) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                  我和那段迷失的岁月
                                         文/烟雨竹城
   我从西域浩瀚的大沙漠征战而归,已经是伤痕累累。
   老婆离了,情人散了,玛丽隔壁的“二壮子”,居然开始叫“巴朗子”为爹。“洋干子”雪儿,狐狸一样的用黑洞洞的纱布紧紧地裹住她那张我啃了数不胜数次的无比绝伦的脸。仅仅留出两只狐狸一样恐怖邪恶而狡黠的眼睛。顾作温柔的呢呢:“你自个儿回口里去吧!吃大肉的就是不能跟我们吃羊肉的人搞到一块。沙野啦啦!”
   我靠你妹,女人绝情时就像天山上的冰窖,大炮也轰不开流水的洞。
   想曾经她与我爱爱的时候,那骚劲儿强悍如库尔尼科娃,欲女豪情把床垫当做她惊涛骇浪的运动场。迷离的眼睛放荡不羁,淫情勃发,道不尽“我要!还要”的欲望呼唤。妩媚而勾魂的神秘笑容,有节奏的洋溢“加油!加油”。好像老子不全力以赴就对不起她春潮荡漾的欲念深潭。
   这个女人,只要你嗅到她脱光衣裳的芳香,你就会不由自主地举起精箍棒。
   跟这样的女人做爱,十窍必须十窍要通快流畅。而抽干你的血液,是用不着偿命的。什么叫激情极致?这就是!
   雪儿最后送了她非常中情的常穿不懈的极据诱惑的漂亮小内裤给我,安慰我:救急如救火,实在省不得的时候,你就自慰吧。你NND,那有这样的红粉幽默?
   摩西,摩西,你那地方留多一点点毛好不好,光艳艳地让我感到像要喝干我的血!
   老子走!走还不行嘛?但愿你也忘记我,我也忘记你!
   可恶的七五事件,让我沙漠上的红花变成了黄花。我去有关部门索取赔款,天杀的尼玛BB长满虫子的腐败分子,居然对我声讨来勒索去,最后定性:公司自然原因破产,非事件本身所为。
   去你NND熊!去你MMDB!老子不翻身也不至于让你妹妹鸡死,翻了身就将你MM压成馕。信与不信,问你外婆生日去!

南航CZ6930航班在长沙黄花机场降落,已经是霓虹下的夜幕了。
   猛伢子和炮伢子相约来接我,欢天喜地的样子。还是兄弟亲啊!
   这两货把我团团围住,左瞧瞧,右看看;上睃睃,下眵眵。玛丽疤瘌,你们把我当外星人啦?
   没有没有,你顶多不过是地球精英。
   那我是凯旋的英雄,还是沦丧的逃犯?
   是英雄,是英雄。
   亚拉索,兄弟就是兄弟。慌言也说得那么动听;花花肠子还呈现五彩缤纷。

一阵风,把我们带到了华雅国际大酒店。自家兄弟好啊,请我点菜。
   我依然像是西域那位牛B的老板:那兄弟们喜欢海什么呢?
   两位兄弟都说,随你,你想吃什么,就点什么。
   好捏!那就来:阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还吃你!)

两位兄弟,被我弄傻了。迷离地望着我,就差没把我糗死。
   猛伢子说:你咯,时差转颠了!调整不过来撒?
   炮伢子说:你咯,脑子骚糊了!还没退潮撒?
   那就你们点吧!我想也是,这里哪有那些玩艺?家里的菜,出去久了,也不清楚了。

东拉西扯地搞,横七竖八地喝。陪酒女郎,靠我们三兄弟,搞得七八分醉了。
   大约是午夜色时分的样子,猛伢子,手机响起。一个亲柔而威严的三八声音传来:鬼混也得有个限度,你不知明天早上有个会吗?
   猛伢子帅气的红脸,居然有了猪肝色:知道咯,知道咯,我这就回了撒!
   随后,转身对我说:宇兄,我差点忘了。明天公司高层有个会,也是对你回来加盟的见面会。时间紧迫,对不起啦!
   他临走的时候还吩咐炮伢子:王部长,辛苦你务必把宇总照顾好。明天八点钟的会,谁也不能缺席。噢,对了,我老婆说你是她的初中同学。
   我问炮伢子:他老婆?谁啊?
   炮伢子说:我们公司的总裁女魔头。
   对着猛伢子逃之夭夭的背影,我大喊:哥们,你的老婆是波霸?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢烟雨竹城支持!{:soso_e160:}赞助或者参赛?还请注明下。

板凳
  呵呵,竹城的文字酣畅淋漓!蛮有个性!

地板
远去的烟云 发表于 2013-6-10 06:20
感谢烟雨竹城支持!赞助或者参赛?还请注明下。

哦,兄弟!我怎么就忘记了捏?那就参吧!

远去的烟云 发表于 2013-6-10 06:38
呵呵,竹城的文字酣畅淋漓!蛮有个性!

呵呵,人生苦短啊!该豪迈就豪迈,须放纵也姑且放纵。
帅哥跟我做兄弟就是酣畅!
美女与我作情人就是淋漓!
哈哈,玩笑!玩笑!

烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:56
呵呵,人生苦短啊!该豪迈就豪迈,须放纵也姑且放纵。
帅哥跟我做兄弟就是酣畅!
美女与我作情人就是淋 ...

不妨,我倒是喜欢竹城兄这般坦荡!{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:49

好,这就编号置顶!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2013-6-10 09:02
不妨,我倒是喜欢竹城兄这般坦荡!

呵呵,{:soso_e181:}{:soso_e160:}

{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e143:}

感觉作品像令箭老师写的

这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事{:soso_e127:}

陈墨 发表于 2013-6-10 21:46
这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事

我靠你妹,女人绝情时就像天山上的冰窖,大炮也轰不开流水的洞。
——————————这不是我说的,是楼主原创

孔子乡人 发表于 2013-6-10 20:10
感觉作品像令箭老师写的

兄弟,哥虽然粗俗,但能粗得如此精彩绝伦,兄弟高看我了
{:soso_e160:}

雅苑幽兰 发表于 2013-6-10 19:09

妹子,我若是曾经说过一些昏话,给你道歉
{:soso_e196:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-10 13:19
呵呵,

你NND,那有这样的红粉幽默?
——————————————————原话奉送,对不住

烟雨竹城 发表于 2013-6-10 08:49

阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还吃你!)

——————————————————你吃得很精致

远去的烟云 发表于 2013-6-10 09:03
好,这就编号置顶!

我明白有一种推广叫病毒式营销
兄如此用心想来也是良苦
用一些恶意攻击网友的帖子来提高知名度
很有六星另类风范
甚至不惜坏了兄的名头
在振兴六星的或然性选择上有如此取舍
兄实在不容易
亲自编号举荐可谓革命军中马前卒
只能叹息
{:soso_e127:}

雅苑幽兰 发表于 2013-6-10 19:09

姐姐,咋回事?{:soso_e120:}
改一下风格而已。小说嘛!别当回事。{:soso_e163:}

孔子乡人 发表于 2013-6-10 20:10
感觉作品像令箭老师写的

哦,问好朋友。偷学的,原创。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

陈墨 发表于 2013-6-10 21:46
这个故事是烟雨竹成一段真实的创业故事

还真有生活基础。
问好!谢!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

烟雨竹城 发表于 2013-6-10 23:20
还真有生活基础。
问好!谢!

{:soso_e128:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:06
——————————这不是我说的,是 ...

玫瑰兄,你是师傅!{:soso_e128:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:08
兄弟,哥虽然粗俗,但能粗得如此精彩绝伦,兄弟高看我了

论坛创作,好与不好,别太记较!{:soso_e181:}{:soso_e100:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:12
阿拉口烤全羊,叶城煮鸽子,巴楚大盘鸡,还有天山雪莲煲牦牛鞭!(丫丫的,雪儿,老子把你带回长沙来,还 ...

本作别无所指。请为兄别太多心!{:soso_e183:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:19
兄如此用心想来也是良苦

玫瑰兄,烟云兄弟只是就赛事而赛事。于我不是很熟悉,与他无关!{:soso_e183:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:11
你NND,那有这样的红粉幽默?
——————————————————原话奉送,对不住

玫瑰兄,本为同社之友。若当友则友,不当,事亦不大。
本人声明:此篇别无用心,就文而文,别无它意!
你应该知道,我不太喜欢纠缠!{:soso_e183:}

红粉 发表于 2013-6-10 22:19
兄如此用心想来也是良苦

红粉兄,怎么个情况?我不太了解。何来用心良苦说?{:soso_e132:}

呵呵 啥话也不说 来看看老乡哥哥 {:soso_e160:}

敢写不敢当,只会示弱,伪娘一枚。

远去的烟云 发表于 2013-6-11 06:59
红粉兄,怎么个情况?我不太了解。何来用心良苦说?

哦,烟云兄!红粉应当是一个性情中人,说过了又就过了。
早先听一位朋友说:这论坛中人,大都以开心和兴趣使然。什么样的误会与过节都不是根本的。若为朋友,就更应当如此了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}