切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和赛事的题目(赞助帖19号)

我和赛事的题目(赞助帖19号) [复制链接]

主楼
搜索本主题

PS:不用这号真的和赛事没有一点关系,想来是我做事太有欠考虑,这是我的问题。给大家造成的误会我表示歉意,我也不想出名,至少是以这样的方式出名,所以写完后面这篇参赛帖,此号依然不用,换号重新开始玩。除了这号我在六星还有两号。向各位致歉。    咱也挖个坑,把自己埋了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中国的茅台酒之所以出名,就是在巴拿马参展时,不被人重视的情况下,故意打碎一瓶,出名了。
标题党或许就是这个道理。首先要表里如一,就标题党而言。譬如,像我这么有才的,之所以玩标题党,只是想让更多的人不错过那份美丽{:soso_e113:}

板凳
为了表达一下自己的想法,费掉一个号。。。。。

地板
必须敬佩唐唐的真性情。{:soso_e183:}

当女人要穿着漂亮的衣服时,当男人要把头发梳理的油光可鉴时,当孔雀要露出屁股开屏时,这都是标题党——

内涵是必须的,但是表面也可以张扬,不是吗{:soso_e113:}

此标题,的确平常了点,而且限制了发挥。
一个好的标题,可以令文章增色许多,与正文相得益彰。
建议以后的赛事,不要一个规章出来,就定了套路。可以先发帖征集意见,集思广益,然后再出具体规则。

我个人觉得,题目不重要。关键去看自己怎么写。越平凡的题目,越俗的题目,你要写出内涵才是真功夫。
总是刻意的去挑选题目,就像男人刻意的去挑选女人一样。
什么样的女人不能生人
只要你有真家伙。。{:soso_e113:}
给你一个再好的女人
你没屌用
也不行————{:soso_e113:}

楼主说的不是题目定的问题,而是大家对选题的理解与角度。

离离 发表于 2013-6-15 21:39
楼主说的不是题目定的问题,而是大家对选题的理解与角度。

每个人的理解不同,论坛也有小学生,譬如,我。
我要是有点腕,我来这里吗{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2013-6-15 21:43
每个人的理解不同,论坛也有小学生,譬如,我。
我要是有点腕,我来这里吗

周总理还自称:人民公仆呢。
咋了,成名成腕了就想脱离群众?

离离 发表于 2013-6-15 21:51

这个问题,我实在不好意思回答{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-6-15 21:51

油纸伞那厮酒喝多了,莫理他。{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2013-6-15 22:04
油纸伞那厮酒喝多了,莫理他。

嗯,听愁的话,不理酒人。

我觉得伞说得很有道理

感谢唐兄直言!{:soso_e160:}

老唐说得不错。为什么要销号?不至于吧。

同意唐的其他。
但对于标题党,我只是觉得,折腾吧,我们在这里写字,就是为一开心,所以尽情折腾吧,无论老少。

介8会系在说俺吧{:soso_e122:}

我出的题不好,是我不好
你反倒搭上一个号
这不是让我背包袱吗

苏力 发表于 2013-6-17 08:50
我出的题不好,是我不好
你反倒搭上一个号
这不是让我背包袱吗

长安老师误会了。销号原本和赛事无关,不幸的是我选了个错误的时间。另,我并没说题目不好。为表示对赛事的尊重和歉意,我决定不管好坏将用此号写一篇参赛。

唐吉坷德 发表于 2013-6-17 09:17
长安老师误会了。销号原本和赛事无关,不幸的是我选了个错误的时间。另,我并没说题目不好。为表示对赛事 ...

那我先期待一下{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2013-6-17 09:17
长安老师误会了。销号原本和赛事无关,不幸的是我选了个错误的时间。另,我并没说题目不好。为表示对赛事 ...

{:soso_e181:}问好唐唐。呵呵,为之欣喜。

愁啊愁 发表于 2013-6-15 21:30
此标题,的确平常了点,而且限制了发挥。
一个好的标题,可以令文章增色许多,与正文相得益彰。
建议以后 ...

赞同老师说法

“此号从此作废。恕不回复。”
楼主霸气

唐唐的真性情,我很喜欢。{:soso_e178:}

说好了,以后散文小说版的赛事,参赛就用这个号{:soso_e113:}

号忒多了滴缘故,俺就一个都舍8得丢掉
8会是想让俺们想念介个唐唐吧{:soso_e107:}