切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给昊哥支一招

给昊哥支一招 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给昊哥支一招
  文/南沙贝

今天计划到附近乡下拍荷花,谁知天空不作美,热带风暴席卷南海,时而阵雨,时而日出,我是忽上忽下六星知己。
  一早看昊哥抛下一纸檄文,接着又看野鹤抛出反檄文,从文字的角度看,我欣赏昊哥简短有力的号角,从观点的驳斥看,我更欣赏野鹤能抓住其要害反戈一击。的确,昊哥不是六星的代言人。
  心思思知己今天有大戏出演,各路大军一定从四面八方围剿过来,这可怎么好?我这首版在大多数人眼里是既无才也无能,还无德,更是武功全无。
  好在,不管爱听不爱听,论坛最大的好处就是可以各抒己见,故出此下策,给昊哥支一招。

都说三个臭皮匠顶一个诸葛亮,我和昊哥加上大漠怎么也堪比臭皮匠吧?
  记得知己网为了诸葛亮七出祁山还是六出祁山也曾杀得天昏地暗的,那时,没我说话的份,但是我心里是挺纳闷的,七出也好,六出也罢,不还是打不过司马懿吗?牛什么牛嘛。
  司马懿有段名言:
  两军交战,可胜则攻;不胜则御;不守则走;不走则降!即无降,当死也!翻译成大白话就是:两军交战,打得赢的要攻,打不过的要守,守不住的要逃,逃不了的要降,连投降的资本都没有,就准备死!
  依我看咱们推广一下司马懿的军屯事业怎么样?开荒种地,养兵千日,造出核武器再出山当老大。
  不是司马懿与诸葛亮正面对战胆怯,而是高明的耗敌军之策,就能以最小的牺牲换来最大的胜利。
  七出六出祁山的诸葛亮不还是郁郁而终吗?越境禁言他版七次也好七十次也罢,频繁使用终于有到头的时候,物极必反。我们身强力壮的等待站里取消这个规定,看谁还能凭借这个武器进攻我们?这可是墓歌亲口承诺的,我们拭目以待!

到那时,舞照跳马照跑,公爵照传销,柳2照钓鱼,玲珑剔透照显摆。一国两制我们好逍遥啊!转转和蔡诚还有十成新,给他们发一个长期通行证,让他们想来就来。野鹤嘛,随他想怎么飞就怎么飞好了。其他的朋友们都有长期居民身份证,还有其他要来的麻烦一点,办一个往返通行证才可进来。
  这,就是知己的愿景。
  昊哥,你说这招如何?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
跨版操作禁言伤人,更伤网站管理,不利于网站管理。{:soso_e113:}

板凳
海岸 发表于 2013-6-16 21:30
跨版操作禁言伤人,更伤网站管理,不利于网站管理。

据我观察,版主的这个权限,站里已经取消了。

地板
介不是招,是自慰哈。

青丝.红颜 发表于 2013-6-16 21:39
介不是招,是自慰哈。

哈哈!用词很新鲜刺激{:soso_e179:}

看出来了,你的意思是叫公交再忍忍,过些日子就可以继续隔版叫骂!!是吧?
咦,咱怎么就被你“暂住”?呵呵

傻子招,嘿嘿

胡青牛 发表于 2013-6-16 22:38
傻子招,嘿嘿

你聪明,你给说说你的高招?

墓歌空谈误六星
知已实干兴北斗

北斗六星知已梦
一站两制玩特色

南沙贝 发表于 2013-6-16 21:37

是吧?公告在哪?杨逍是否下版了?

南沙贝 发表于 2013-6-16 21:37

取消的好 我赞成

玲珑剔透 发表于 2013-6-16 23:02
墓歌空谈误六星
知已实干兴北斗

墓歌不是空谈,墓歌经常卷着袖子冲锋在第一线,这叫指挥员直接上前线,危险啊!

蔡诚 发表于 2013-6-17 00:43
看出来了,你的意思是叫公交再忍忍,过些日子就可以继续隔版叫骂!!是吧?
咦,咱怎么就被你“暂住”?呵 ...

原来你愿意长住呀,那就发你居民身份证{:soso_e181:}

其实你有一句话我很欣赏,等有空我就写写那句话。

还有聪明的脑袋理解文字很穿越,我明明是给昊哥支招,你咋就看成公爵了?

东方女人 发表于 2013-6-17 06:03
是吧?公告在哪?杨逍是否下版了?

公告没看见,我只是知道我已经操作不了禁言了。

六星的上下版制度,你可能不了解。

暖春 发表于 2013-6-17 06:11
取消的好 我赞成

暖春吃一堑长一智啊{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-6-17 07:21
暖春吃一堑长一智啊

我因为这个跨版禁言的事
闹了两次风波
就上回下了我的版主
那春江就随便禁言 也没人管 说道说道
不稀罕这个版主 当庶民  省心

对那些闲着没事来磨牙的,不理他就得了。公道自在人心。要那点点击率干啥啊?

昊哥,你该歇歇了!{:soso_e181:}

最初,我送给昊哥的也是一朵荷花。

暖春 发表于 2013-6-16 20:32
我因为这个跨版禁言的事
闹了两次风波
就上回下了我的版主

一网两制政策好
版主权限各不同
暖春囧!
墓歌怂!