切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晒晒俺的基金

晒晒俺的基金   [复制链接]

笑容阿姨 该用户已被删除
主楼
搜索本主题
华夏红利    最近净值3.456

博时主题    最近净值2.039

亚太优势    最近净值0.631

华宝精选    最近净值1.077

以上就是俺在07年底买入的几只定投的基金,因为钱不多,也不善于来回捣腾,所以就选择了定投长线理财,前几天俺去银行打印了一份目前的净值盈利,高兴死俺了,呵呵呵~~~~~~:lol
      最多给俺盈利的是华夏红利,大概给俺挣了有4000多元了,就是这个亚太优势俺非常的郁闷,因为从一元买了后就跌到了 0.3元:Q ,朋友还劝我说再多买点一定会涨的,可没有那个钱了,也没有那个胆了,呵呵呵,就当玩了,不过今天看来,也翻番了;P
      对于不善于理财的我,买定投还是一个不错的办法,存折上没有钱了就存上一点,银行自动给扣款,这些钱也不用来急用,等俺存十年,二十年,五十年,100年~~~~~~~~哇哦,那么应该是多大的一笔钱泥?:funk: :P
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,我竟不知道有这定投的好事啊
光顾着世界风云,政局动荡,海地大地震了

板凳
哎呀,我竟不知道有这定投的好事啊
光顾着世界风云,政局动荡,海地大地震了
野妞 发表于 2010-1-16 13:58

呵呵呵~~~~我现在鼓动单位那些妹妹们,要学习理财,哪怕20岁开始就定投200元一个月呢,等出嫁的时候也就不用家里人给嫁妆了~~~嘿嘿,当然俺是对比俺出嫁的时候的年限,俺快奔三才让老公扶贫滴,(*^__^*) 嘻嘻

地板
定投是理财的王道,
养成储蓄的好习惯,还可以慢慢地积累经验。

嗯,从今年开始我每月给我自己存一笔退休金

亚太优势我在0.36时买了5万。还行吧?

6# 田尼洋

太行了!:o
恭喜个先!:handshake

楼上的,其实我还没说: 我当初花了大价钱去抢筹,中签中了大约19万股,那成本可是超过1元的,你说我抢破了头,就等着赔钱么我?倒霉催的....
:lol
到了三毛多的时候我都穷凶极恶了我。豁出去了。

我目前持有的基金:
交银保本混合(成本1元),
亚太优势(成本0.79);
华夏全球(成本0.62);
华安强化收益债券(1元)
华夏指数300(0.97)

基金我很不在行,尤其是国内的基金,完全没有染指过,
恳请尼洋MM和宝儿MM多发宝帖,天玑感谢不尽。
殷殷期待中。

定投是理财的王道,
养成储蓄的好习惯,还可以慢慢地积累经验。
天玑看线读数 发表于 2010-1-16 14:15

呵呵,是呀,可惜俺明白这个道理很晚了,以前是有几个钱就花几个钱的:lol

嗯,从今年开始我每月给我自己存一笔退休金
信以为真 发表于 2010-1-16 14:20

哈哈哈~~,有俺姐夫就是最好的退休金了吧~~~:lol

亚太优势我在0.36时买了5万。还行吧?
田尼洋 发表于 2010-1-17 20:44

哇哦~~~这个洋洋还真有魄力!要不敢用老虎做ID头像!

楼上的,其实我还没说: 我当初花了大价钱去抢筹,中签中了大约19万股,那成本可是超过1元的,你说我抢破了头,就等着赔钱么我?倒霉催的....
到了三毛多的时候我都穷凶极恶了我。豁出去了。
田尼洋 发表于 2010-1-17 21:06

:kiss: 亲一个洋洋~~~~~~~看到这里俺心里舒坦极了!还有人比俺更惨滴,(*^__^*) 嘻嘻……,心里可平衡了!哈哈哈哈哈~~~~

一般看到别人的痛苦就成了治疗自己痛苦的良药了...

:'(抱住尼洋大腿我痛哭流涕:洋洋……

我的基金也涨回来了吧,都把它们给忘了。

:'(抱住尼洋大腿我痛哭流涕:洋洋……
慕容千秋 发表于 2010-1-18 20:39

哦,慕容难道也~~~~~~~~~~~;P

我的基金也涨回来了吧,都把它们给忘了。
香姐 发表于 2010-1-19 00:31

瞧瞧香姐的这个心态,多好呀~!~~

俺也买了不少呢,都是啥全忘了,老公把俺一顿好夸:loveliness:

我的华夏300……
不知道现在值多少钱了,也懒得看了……

你们都是长期持有基金的,基金定投是个很不错的理财方式。
我是玩短线的,快进快出,投入稍微大一些,基本赚8分就跑,有时候5分也跑。
但是震荡行情下,进出频率多,资金来回炒,感觉也挺划算的,而且风险小。

你们都是长期持有基金的,基金定投是个很不错的理财方式。
我是玩短线的,快进快出,投入稍微大一些,基本赚8分就跑,有时候5分也跑。
但是震荡行情下,进出频率多,资金来回炒,感觉也挺划算的,而且风险小。
庄宝儿 发表于 2010-1-27 22:32

嗯,俺们是持有不求赚钱多少,只要高于利息就好了,宝儿是玩,这个就要敢玩,会玩才好,玩的就是心跳,呵呵呵~~~

俺也买了不少呢,都是啥全忘了,老公把俺一顿好夸:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-1-19 11:35

哈,你老公可真好~~都不知道是啥也夸,老婆的做的都是对的,哦也~~~

田尼洋的哪个猫猫好恐怖啊,我看一眼就起疙瘩了,只好溜.