切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久

【讨论·杂谈话题】情感夜话到底能维持多久   [复制链接]

主楼
搜索本主题
都来说说,闲着也是闲着。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈都不会瘫痪,那情感就更持久了。
人们可以不杂谈,但不可以没有情感。

板凳

看了那个所谓的版规,就是上套么。版主给版友上套,首版给版主上套。通篇就看到几个大字,你们别乱动,我是首版。

不看好情感夜话,一个老娘们的话题,一个老爷们戴个假彪马帽子,歪着头,见人就喊,我是首版,听我的。我靠,对夜话这个敏感题目来说,倾听是一种美德。。

我认为,两个月之内,情感必有内乱。首版和其他版主的斗争将是主要矛盾。

地板

跟杂谈窜过去的十三、子曰、那五说说,当然还有莫冉,莫冉不错。

你们说说,你们在杂谈,哪一个不是大碗吃肉,随便骂娘啊。我是夺么地尊重你们仨啊。结果跑到情感给彪马帽子当小,当小也没啥,幸福就成。可是我看到你们老大新出台的版规,你们几个好象是啥福利也没有啊,人家管你们,最后的解释方法还是归人家。你们说你们私奔出去一次都混成啥熊色了,白瞎那么的瑟了,都的瑟成啥样了。

十三,昂,你说你,新去一个地方,这下把我糟践的,还口活还辣,杂能给你乐成这样啊。好歹也在一个坛里混过,一出门儿把钱儿拿了还不说,回头这么糟践娘家老大,你图啥啊。。。彪马哥给你按月发工资啊,还是按糟践娘家人发工资。

那五,昂,你一个大老爷们,问你在杂谈当不,你说不当。结果颠颠地跑去跟彪马哥混,都混成啥JB样了。不让你骂人,不让你乱动,你一动人家就解释。你是不是有当太监的情结啊。。。。

子曰不错。有点娘家人的风范。不过你也是老大出身,也是牛B哄哄的一孩子。没啥事儿能给彪马哥讲讲课不?人家听你的没啊?那版规你们讨论过么?直接就给你们阉了,还是经过讨论把你们阉了?

莫冉:小姑娘挺有财儿,跟彪马哥吧,一大悲哀,都白瞎了。

看一看,闹啥妖蛾子
没见着人家刚结婚着,甭说洞房还是新的,奏连茅厕都还新着咧,奏指望着人拆台散火,分道扬镳。。
死小人,常戚戚

那个醉笑智商太低,懒得说他了。

春江潮未褪啊

情感情感,像牙疼一样哼哼就是情感了?

也就是知音姐姐过去顶几个帖还挺风趣幽默的,结果还让醉笑当做捣乱分子给赶出来了。

真是有眼不识金香玉啊!

樱花,你说十三这孩子,越对她好吧,她越拿你逗宝,愁坏我了。

万水千山,我以后想叫他彪哥。你看杂样?彪马的彪。

飞梅,失敬。一直失敬。。。

万水千山,我以后想叫他彪哥。你看杂样? ...
春江潮水 发表于 2010-11-28 19:10

叫他哥抬举他了,叫大彪子吧。

好的,叫大膘子行不,我瞧他也是白胖儿白胖儿的。

另,我接着去刷房子去哈。。

叫他大膘子是不是太抬举他了?斋主混那么久,才混上一个大潮子。。。

不行,先叫他小膘得了?

奇闻怪事:
1 那五统共发了两个骂人帖,第一帖被妙韵咔嚓给删了,第二贴被妙韵回复成“太有才了”。

2 十三发了一个口味较重的夫妻夜话帖被妹妹们偷看偷笑,被醉笑誉为“不着一字,尽显风流”
  牛鲜花儿也发了一个口味较重的夫妻夜话帖,模仿十三的,在妙韵的提醒下吧标题加注了【改编】 字样,却被醉笑首版以“抄袭”为名咔嚓又删了。

再恨铁不成钢地对十三那五和子曰说,你们仨,就是五分钱一斤大米饭。。。

在醉笑首版驱赶知音姐姐的帖子里,还特意摘抄了一个牛鲜花儿语录,看样子是下了苦功夫了。
其实不用那么麻烦,害怕赶不走吗?

我要吃5块8一斤的大米

好的,叫大膘子行不,我瞧他也是白胖儿白胖儿的。

另,我接着去刷房子去哈。。
春江潮水 发表于 2010-11-28 19:15

天这么冷刷房子干啥啊,都不好干了。

开春再弄呗。

那个叫万水千山的,你这是在挑桥拨火儿不,二潮子可是一挑就闹的主~~

本不想说什么。春江又来了,说几句吧。不代表情感夜话,也不挺某人。只是见春江太嚣张!
  前几天春江在情感夜话开张时的训话我也看了。怎么说呢?感觉就是六星大卖场吧,有一家新的买卖开业了。捧场的去了不少,也有看热闹的。只有春江这厮,挑了一担大粪,到了那里,二话没说。先向人家簇新的大门上泼了一遍。人家伙计看不过眼,出来说了几句。春江就挺着大肚子,站在马路中间抽了支烟,然后故作深沉地说:你们还是没有城府,成不了大事。我虽然泼了粪,但你们的姿态可以高一些啊。先拜谢我的鼓励,再让你们掌柜的出来跪迎我一下,不就啥事也都没了吗?这是六星知道不?在这里开买卖,不拜山门行吗?
  一付泼皮无赖的嘴脸。有时说起正话来,恐怕还是可以蒙骗许多同行的。六星天天烧钱,养出你这种吃里扒外的货,真是六星的悲哀!而且,这货还挂着超版的名头!
  有时,我在想,狗,即使戴了一顶貂皮的帽子,也改不了吃屎的本性。

那个叫万水千山的,你这是在挑桥拨火儿不,二潮子可是一挑就闹的主~~
马樱花 发表于 2010-11-28 19:25

我说的可是句句实言,没有一句是编的。
不信你去调查好了。

跑个题,听听别人讲故事。
明朝顾山贞在《客滇述》中记载:崇祯七年(1634年),张献忠为官军所败,从四川仪陇奔回陕西,一部分人留在山里继续当土匪。这些土匪以通江、达州、巴州为巢穴,“掳掠人口,则责人取赎。当播种时,则敛兵暂退,及收成后则复来。以为人不耕种,则无从而掠也。”
用大白话说,土匪为了有的可抢,所以不打扰农民耕种。

马樱花 发表于 2010-11-28 19:25

马花,你脖子上的牌给我一块贝

叫聆眸出关算一卦呗。手下有良将不用,过期作废。

根据万水千山的造型,我看出了知音的影子,搬弄是非、煽风点火、火上浇油,这样的女人只会招灾引祸!

那燕子李三,被谁非礼过了?反应过激啊

风飘飘 发表于 2010-11-28 21:06

你们说说,你们在杂谈,哪一个不是大碗吃肉,随便骂娘啊。
---------------------------------------------------

天这么冷刷房子干啥啊,都不好干了。

开春再弄呗。
万水千山 发表于 2010-11-28 19:22

冬天刷房子好。春天就可以睡觉啦。。。。

风飘飘 发表于 2010-11-28 21:06

这年月,反应过激都是属于没被非礼,正郁闷着的。