切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星发言人答记者问

六星发言人答记者问 [复制链接]

主楼
搜索本主题
北斗六星网北京6月27日电 (米老鼠他大舅 实习生 波斯猫)今日下午,六星举行例行发布会,发言人论坛管理组在会上答记者问。
论坛管理组:各位下午好!新闻发布会现在开始。
论坛管理组:经过公推,知己吧产生了以柳二为核心的管理团队,可喜可贺。
论坛管理组:下面我愿意回答大家的问题。
杂谈记者:请问为什么封杀我们的首版春江潮水,谢谢。
论坛管理组:春江的问题是做了弼马温,该负责敏感话题,就是关于政治和宗教的。坛风整顿这一块,是暮雪在负责。公爵的文章,没有达到封杀的份。春江乱杀公爵有失分寸。 属越权行为。
知己吧记者:请问为什么剥夺我们的公爵先生在六星的政治权利?谢谢。
论坛管理组:基督两次被封,皆因撩骚不当,没能很好滴领会牧歌宁做P不装B的精神,既然他愿意露P,就不要露脸了吧。谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新闻发言人都不容易,我不知道你们信不信?反正我信了!{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e113:}

地板

昊哥 发表于 2013-6-27 21:20
新闻发言人都不容易,我不知道你们信不信?反正我信了!

这个简单,我们要相信群众相信党{:soso_e113:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-27 21:43
这个简单,我们要相信群众相信党

这个我知道,相信领导就行了,群众都可以被代表。{:soso_e113:}

乐一下。

{:soso_e120:}封缸发酵,也许味道会更好。

牛芒 发表于 2013-6-27 21:21

不轻易发言的领导一定是好领导{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-6-27 21:23

难得沙贝这么开心啊,久违了{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-6-27 21:47
这个我知道,相信领导就行了,群众都可以被代表。

是滴是滴,领导是先进生产力,三个代表嘛{:soso_e181:}

杨逍逍 发表于 2013-6-27 22:05
乐一下。

谢谢杨大版主{:soso_e160:}{:soso_e181:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-27 23:04
封缸发酵,也许味道会更好。

六星不可无山,也不可无水{:soso_e113:}

{:soso_e113:},这个可以有。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 10:04
,这个可以有。

我这是取之于民意用之于民意,谢谢!{:soso_e113:}

楼主是头俏皮的聪明蛋子,鉴定完毕。

马樱花 发表于 2013-6-28 12:05
楼主是头俏皮的聪明蛋子,鉴定完毕。

马总编应该鉴定的是新闻发布会而不是六星晚报记者,本新闻能够得到星委宣传部的首肯而发而没有遭到枪毙,真是谢天谢地了!本人乃一介草民,属于愚人之列,关于聪明蛋子的荣誉还是送给更适合更需要的人吧,谢谢{:soso_e113:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-29 07:33
马总编应该鉴定的是新闻发布会而不是六星晚报记者,本新闻能够得到星委宣传部的首肯而发而没有遭到枪毙, ...

奏甭谦让了,也不啥三八红旗手,抢手。奏你了,定性为聪明蛋子勒。

这个得顶!{:soso_e182:}

马樱花 发表于 2013-6-29 11:11
奏甭谦让了,也不啥三八红旗手,抢手。奏你了,定性为聪明蛋子勒。

奏你这上嘴唇是天下嘴唇是地的这么着上下嘴儿一碰就为聪明蛋子了?连个奖章都不舍得,留着你用吧!{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-29 11:35
这个得顶!

连干三杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

{:soso_e113:}诙谐幽默。

蝶儿 发表于 2013-6-29 13:13
诙谐幽默。

谢谢蝶儿来{:soso_e160:}{:soso_e163:}