切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真绝网了?

真绝网了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    人呢?大白腿,糊涂,飘飘,知音姐也没见着。
       刚从热乎乎的火炉回来,咋这么冷清?都忙什么呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没人理,自己絮叨絮叨。

板凳
还是没人,我去睡个午觉吧。

地板
{:soso_e143:}

长江呼唤黄河,回来吧回来哟,论坛阵地无产阶级不占领,资产阶级就会占领,创坛前辈们头可断血不能白流{:soso_e113:}

糊涂是五天,快到期了。

不会的。
都是大风大浪趟过来的英雄,能为这点子小事就离开自个辛苦打造的根据地么。。
不管你们信不信,反正俺是不信。

主要是知己换了新政权,以为革命成功了。唉,这种骄傲的情绪要不得。

我是来打酱油的 发表于 2013-6-30 16:49
主要是知己换了新政权,以为革命成功了。唉,这种骄傲的情绪要不得。

酱油哥{:soso_e128:}
他们成功了?难道他们的目的就是气走杂谈的鹰隼们?{:soso_e128:}鹰隼都走了,耗狈之流存在的意义还有吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-6-30 14:52
糊涂是五天,快到期了。

她们真的当真了?{:soso_e110:}女人就是女人啊{:soso_e128:}

春粉浆糊 发表于 2013-6-30 17:10
酱油哥
他们成功了?难道他们的目的就是气走杂谈的鹰隼们?鹰隼都走了,耗狈 ...

我那句话,主语指的是杂谈的人,你再重读一遍。也算是一句玩笑话。

我是来打酱油的 发表于 2013-6-30 17:36
我那句话,主语指的是杂谈的人,你再重读一遍。也算是一句玩笑话。

懂了,知己换政府,杂谈的家伙们以为自个成功了,骄傲了。。。

我是来打酱油的 发表于 2013-6-30 16:49

要戒除骄傲情绪,还要警惕糖衣炮弹。——南京路上好六星

我是来打酱油的 发表于 2013-6-30 17:36

{:soso_e110:}不好意思啊,酱油哥,咱一时误读您别计较,直线思维习惯了{:soso_e110:}
知道酱油哥会一笑飘过,是不?

春粉浆糊 发表于 2013-7-1 09:24
不好意思啊,酱油哥,咱一时误读您别计较,直线思维习惯了
知道酱油哥会一笑 ...

是的,话说出口之前,要像炸油条一样在脑子里过一下,囤一会儿,再出口.
特别是聆听酱油这话里有话,题外有题的老奸巨滑滴家伙发言时~

马樱花 发表于 2013-7-1 11:48
是的,话说出口之前,要像炸油条一样在脑子里过一下,囤一会儿,再出口.
特别是聆听酱油这话里有话,题外有题 ...

{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-30 15:33
不会的。
都是大风大浪趟过来的英雄,能为这点子小事就离开自个辛苦打造的根据地么。。
不管你们信不信, ...

马队长,你去把你家亲家母喊回来值岗嘛,
我这刚一上版,知音斑竹就出去休假疗养,
那啥,不会是对我有意见吧{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-7-2 07:45
马队长,你去把你家亲家母喊回来值岗嘛,
我这刚一上版,知音斑竹就出去休假疗养,
那啥,不会是对我有 ...

出差了,很快回来了,别着急。