切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 秦岭 秋天 很绚

秦岭 秋天 很绚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

Over

兄弟的帖子太美了!我经常去秦岭,怎么没有发现这么为的景色,有时候感觉很美,可照出来却很令人失望!

这是秦岭的什么地方?我也去看看!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:33
兄弟的帖子太美了!我经常去秦岭,怎么没有发现这么为的景色,有时候感觉很美,可照出来却很令人失望!

秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、银杏、洛南的核桃等等{:soso_e128:},是吧?

这是我在山里秋天常看到的景象!看得出,已经是晚秋了,这是一棵核桃树,树叶也落了!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:34
这是秦岭的什么地方?我也去看看!

这好像从留坝回西安的路上,记不确切这水库的名字了

这个地方有点眼熟,想不起是哪里!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:33

知道你是陕西那边的,故邀请你看看我这几张片子。秦岭是咱中国的固体水库,秋天去那,那里的景色确实让人惊艳{:soso_e113:}。

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:35
秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、 ...

你上太白山了没?哪里应该一去!那是秦岭的最高峰,那里的秋天更美!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:39
这个地方有点眼熟,想不起是哪里!

那次走的有风县,勉县,略阳,途径的有留坝,汉中一些地方,实际我也记不得这几张图片的确切地方了{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:45
你上太白山了没?哪里应该一去!那是秦岭的最高峰,那里的秋天更美!

从那山下走过,因为时间匆忙没有上去

秦岭,也是大熊猫和朱鹮的家乡。
欣赏佳作。

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:35
秦岭那边去过几次,都是秋天去的,非常漂亮。而且那边的山区特产也非常多,比如风县的木耳,留坝的蘑菇、 ...

上次我从汉中回来,没有走高速,专门去穿越一片原始森林,天黑了,什么也没看到,倒是我的车爆胎了,半夜两三点的,大山谷里漆黑一片,也没带手电,换轮胎是用手机照着换的,狼狈死了还和身边的美女生了一路气,回到西安天已亮了!{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 14:51
上次我从汉中回来,没有走高速,专门去穿越一片原始森林,天黑了,什么也没看到,倒是我的车爆胎了,半夜 ...

记得有一年去西藏,随行有位西宁的美女,其中一辆兰州的车。那司机要把车从拉萨开到兰州,途经西宁。结果那司机死活让那美女坐飞机先走,硬让我陪着他先回兰州,他说美女坐车上容易爆胎,那时我直笑。更好玩的是美女走了后,我们那一路却是不停地换胎,最后我都成了换胎熟练工。野外很多事情都非常有趣!{:soso_e113:}

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:40
知道你是陕西那边的,故邀请你看看我这几张片子。秦岭是咱中国的固体水库,秋天去那,那里的景色确实让人 ...

是呀,秦岭是中国的脊梁,秦岭山脉挡住了南边的暖湿气流,形成了南北的分界,于是南方成了鱼米之乡!秦岭也是一个固体的水库,秦岭优质淡水的储量,相当于几个三峡水库!
有了秦岭,才有了八水绕长安的景象,长安才成了十三朝古都!

春子 发表于 2013-6-30 14:51
秦岭,也是大熊猫和朱鹮的家乡。
欣赏佳作。

是呀,秦岭是个宝库!

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:45
那次走的有风县,勉县,略阳,途径的有留坝,汉中一些地方,实际我也记不得这几张图片的确切地方了{:soso ...

这些地方我也都去过,那时候只是路过,抽时间去玩玩!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:00
这些地方我也都去过,那时候只是路过,抽时间去玩玩!

你有天时地利{:soso_e113:}

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:46
从那山下走过,因为时间匆忙没有上去

真应该去去,我去了好几次了,都是和老婆孩子去的,只是在景区玩,有一次和朋友去登顶真是感觉不错!哪里有白垩纪的冰川遗址,有高山崩裂的痕迹,也有山顶湖泊,现在去山顶的积雪也没有融化!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:07
真应该去去,我去了好几次了,都是和老婆孩子去的,只是在景区玩,有一次和朋友去登顶真是感觉不错!哪里 ...

很多户外爱好者也去那登山露营。

对那慕名已久了,有时间了一定会去的

听海观潮 发表于 2013-6-30 14:58
记得有一年去西藏,随行有位西宁的美女,其中一辆兰州的车。那司机要把车从拉萨开到兰州,途经西宁。结果 ...

是呀,不能带美女,我两次都遇到爆胎,一次是明明看见路面上一块尖石,怎么就就压过去了,爆胎!另一次是在甘南,怎么就在轮胎上扎进了一根指头粗的转头!

云舟孤帆 发表于 2013-6-30 15:12
是呀,不能带美女,我两次都遇到爆胎,一次是明明看见路面上一块尖石,怎么就就压过去了,爆胎!另一次是 ...

真有这说法不成,美女看到了,要不屑了,哈哈哈{:soso_e113:}

我要出去了,有点事情!回来再调侃!{:soso_e139:}

说错了,是钻头,不是转头!{:soso_e113:}

欣赏佳作。色彩斑斓的秋色拍得很好。

秦岭的秋天真的那么美吗?那我也忍不住想去看看了。

小小云雀 发表于 2013-6-30 15:50
秦岭的秋天真的那么美吗?那我也忍不住想去看看了。

真真的,哈哈哈,我只是路过拍了一点