切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!热烈欢迎空谷的回音上任散版 ...

热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!热烈欢迎空谷的回音上任散版! [复制链接]

主楼
搜索本主题

经管理组商议决定,即日起

哥-哥接替暮雪,

担任六星论坛散文小说版首版,

希望大家一如既往支持散版!

更期待在哥-哥的带领下,

散文小说有更好的未来!

热烈欢迎哥哥挂帅散文小说!
 热烈欢迎空谷的回音上任散版!

六星散文小说

2013年7月1日

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

恭喜散文小说双喜临门!祝贺哥哥,祝贺音音!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
坚决拥护,置顶欢迎!

地板
  祝贺哥哥执掌散文小说!欢迎空谷的回音加盟!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

祝贺————————————{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-1 01:23

{:soso_e183:}{:soso_e163:}谢谢晶儿!

谢谢暮雪赏识{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2013-7-1 06:34
祝贺哥哥执掌散文小说!欢迎空谷的回音加盟!

谢谢烟云{:soso_e181:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-7-1 10:24
谢谢烟云

呵呵,一个战壕的战友了。{:soso_e181:}

妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:soso_e113:}

陈墨 发表于 2013-7-1 11:07
妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:so ...

估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。{:soso_e113:}
树姐这大嘴啊,哈哈哈哈……

莫邪 发表于 2013-7-1 11:21
估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。
...

你个鼻涕泡,让你这样一说好像俺对gege图谋不轨了一样,俺和朋友说了等大赛结束就撤,现在俺怎么也的恭喜哥哥一下吧?俺要是现在不恭贺一下是不是对不起曾经的战友---gege同志?gege 值得得瑟一下,因为他毕竟是坐着火箭上中央了,这还不值得庆贺!

热烈祝贺!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-7-1 11:53
热烈祝贺!

谢谢昊哥临贴支持!{:soso_e181:}

祝贺!

一路欢欣,撒蹄前来祝贺!!!

相信散文小说大版块,在哥哥首版的带领下,精彩必然不断!!

贺贺贺!{:soso_e177:}

空谷斑斑,在散文小说版快,一定更能舒展您的才学文字咧!!{:soso_e163:}

贺贺贺!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:18

贺贺贺!

哥哥这名字起的多好,谁都管他叫哥!{:soso_e113:}
太有带头大哥的范儿了!
我一会就去注册个姐姐去,跟哥哥对称了!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-1 14:10
哥哥这名字起的多好,谁都管他叫哥!
太有带头大哥的范儿了!
我一会就去注册个姐姐去,跟 ...

开口就是哥,俺觉自己老吃亏了{:soso_e122:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:19
空谷斑斑,在散文小说版快,一定更能舒展您的才学文字咧!!

贺贺贺!!{:so ...

谢谢马叶弟弟{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-1 13:18

贺贺贺!

我也坚信{:soso_e113:}{:soso_e178:}

祝贺,大贺————————————————————

西风 发表于 2013-7-1 12:46
祝贺!

谢谢西风老弟,常来交流{:soso_e157:}

昊哥 发表于 2013-7-1 11:53
热烈祝贺!

谢谢老哥{:soso_e183:}

莫邪 发表于 2013-7-1 11:21
估计gege真正在乎的不是这个名头,在乎的是啥我暂时先不说。
...

在乎啥不重要,关键大家都在,莫邪常来{:soso_e160:}

陈墨 发表于 2013-7-1 11:07
妈呀,痞子gege现在是连升三级了,嘎嘎,这下俺娘家有人了,也有人给俺撑腰了!不过gege你可要坐稳了!{:so ...

大家都在,俺感觉做的会稳当当滴,{:soso_e112:}希望陈墨姐常来{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-7-1 10:23
谢谢暮雪赏识

谷音姐客气了,欢迎上版,大家一起玩{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2013-7-1 14:22
谷音姐客气了,欢迎上版,大家一起玩

什么情况,姐走了?{:soso_e105:}

欢迎哥--哥上版,{:soso_e142:}

欢迎音姐同壕作战{:soso_e152:}

介个哥—哥很占便宜,老少皆得叫