切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不气不气就不气

不气不气就不气 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天来了一个小同事,27岁的美眉,听领导说我的光辉史了,四年内发表作品三百多,敲出一个五万多的中篇只用两个白天,喜欢喝酒、极讨厌漂亮瘦女人,少时轻狂而帅气,中年轻狂但不帅气。她紧着搭讪要看我作品,好在她也不属于我讨厌之列,再加上生活中有粉丝,毕竟比网络里更让人开心,于是满怀信心地说,去上网,输入红尘散仙即可。没过一会儿,她惊呼起来,大葛格,你看谁在骂你?我一愣,过去一看,原来这一搜索,没搜出啥好玩艺,当年论坛上和我掐架的那小子的旧贴倒给搜了出来。
      内容如下:红尘散仙随后也感恩流涕地表示,作为报答,春节过后,一定多写作品。嗯,散仙说得也不错,他写的作品够多的了,他一直自认为他是一名“多产作家”。据说一只耗子一年能产15000只小耗子,红尘散仙的性欲强不强我不知道,繁殖能力倒是挺强的。诗梦关门以后,红尘散仙放言:凭借自己垃圾箱里储存的2000多的帖子,足够在别的论坛吃两年的老本。哈哈,散仙啊,我知道你有心脏病、高血压,你就那么大的本事了,身体重要。你实际年龄比我小5岁,模样却像是比我大10岁,你还真把自己当作家啊?凡事要悠着点,随心所欲地写点东西不好吗?
     这美眉在我的尴尬中又看了半天,回头问我:“骂成这样,你不生气?”我说不气,真的。虽然她不太相信,但我实实在在没有说假话,以前刚上网时,别人骂我一句,我得骂回十句。后来终于有一天忽然醒悟,这玩艺就是个玩,千万别当真,花开花谢,过客而已。更何况你骂别人的同时,也会暴露出自己狰狞的一面。想明白以后我就不怎么骂别人,不过埋汰人的事还会偶尔发生,我发现,从不骂人那天起,我的朋友才开始夸我,长大了。而这位小美眉,却再也不对我表示崇拜了。唉,小孩子,总是爱当真的。
      我不知道昨天和今天,六星发生了什么,我只是觉得,又是小孩子当真了吧。其实我老喜欢碰上这样的人、这样的事了,我就盼着别人闹得越凶越好,一看别人急头酸脸的,我就越觉得自己特有素质,离我泡到美眉的愿望,也就越来越近了吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
好好的说你自己,又扯上六星做莫丝
真是欠欠儿滴

地板
闹一闹有助于活血化瘀,闹大了有人牺牲了就很可惜了。

:handshake

而这位小美眉,却再也不对我表示崇拜了

嗯,心有妻妻。

就前面的意思,我也翻出来一个旧的,凑趣。

风云楚?
  我听到亦可再一次的呢喃,不,准确的说是我又一次看到了她眼里的痛。这痛,明明白白。
  多少年了?心中的风云早已不在,留下的只有安宁。只是我还是痛惜,对面前的这个女人的痛惜。

当年万里战风云,楚歌慷慨笑平生。
  由来登高最寂寞,携手玉人归红尘。

风云楚,离我远了。要不是亦可无意的提起,也许我会将这个名字永远的埋在心底。
  缘何在千年之后的相聚,你仍只是记得我前世的模样?我点烟,雾住我的脸。

火锅店里,蓝色火苗的舞蹈,“噼啵噼啵”,很好听的声音。火锅的好处就在于它的痛快淋漓,亦可面前的杯,空了。
  我不知道怎样才能拉她回来,并且告诉她,天空很大,我们太小,关于风云,关于楚歌。
  还有,男子一千年的成长。

现在,我叫管他!延续着我一千年来骨子里的骄傲,更多的却是——我归于到了小我,不管天不管地,只是,一日三省。
  面前的女人啊,由着感觉走的女人,还是循着爱,直觉。
  是的,爱。
  我在她面前,她明白我对她的欣赏,她以为这就已经是爱的全部。
  该如何说出我千年的变化,还有坚持?
  哑然而笑,男人与女人。

所有的爱,归宿。
  当风云楚的心中不只是装载她的时候,她爱我;而当我归于红尘,她却只记得我猎猎大旗的样子。
  夜了。长街上行人的背影被路灯拉长,窗外的高楼,一盏盏的灯暗了下去。
  一切如此安宁。

你真的爱我么?还是只爱我英雄的样子?
  女人,风云楚,一个梦。
  明白,不明白。

风云楚。
  管他!真不管?

其实吵吵架,拍拍砖挺热闹的,只要不搞人身攻击,没什么大不了的事!

我不知道昨天和今天,六星发生了什么,我只是觉得,又是小孩子当真了吧。其实我老喜欢碰上这样的人、这样的事了,我就盼着别人闹得越凶越好,:o
-----------------------------------------------------
:o看,幸灾乐祸了不是。:lol

啥时俺也到百度里去搜搜红尘散仙,看看他的文,学习先。:lol

不气不气就不气。。。坛子里泡了那么久,还动不动就被别人几句话气得口吐白沫,那也太没出息了。

散仙好心态.
本来,我们就不是为生气玩论坛的.