切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最……(图文并茂版)

我最……(图文并茂版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我最……      

1.最崇拜的作家:老舍。热爱生活、幽默乐观,喜欢他的短篇,如《看电影》《马裤先生》《开市大吉》。

2.最美好的阅读经历:九十年代初的某个夏天,读王朔全集,手不释卷,喜欢《动物凶猛》《玩的就是心跳》。

3.最崇拜的电影导演,斯皮尔伯格,《辛德勒的名单》的纪实风格,《战马》的童话般的传奇,令人印象深刻。

《辛德勒的名单》

《战马》
  4.最喜欢的电影,贾璋柯的故乡三部曲《小武》《任逍遥》《站台》,看似粗糙的画面,让曾经的青春岁月如在眼前。

《小武》

《任逍遥》

《站台》
  5.最喜欢的电视剧,《我爱我家》,一家子耍贫嘴,每集还请一个大腕客串角色,让人发自内心地笑出声来,其实并不是一件容易的事。

6.最经得住听的活着的相声演员,选来选去还是郭德纲,优点是基本功扎实,博采众长,深得剧场相声的精髓,缺点是嘴没把门的,个别段子说得很滥。

7.最喜欢看的小人书,贺友直的《山乡巨变》,小时候看的,线条清新、细腻。

8.最喜欢的电影演员,《过把瘾》里的王志文和江珊。

9.最喜欢的歌手,唱《外面的世界》的齐秦,唱《滚滚红尘》的陈淑桦。

齐秦

陈淑桦
  10.最不可思议的人,希特勒,不知道他究竟怎么想的,怎么空袭波兰之前就没人能拦得住他?怎么就没人给他讲讲二战的结局?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也喜欢听郭德纲的相声~

板凳
《我爱我家》超级喜欢!已成经典,不可超越!

地板
红尘一梦 发表于 2013-7-4 16:49
我也喜欢听郭德纲的相声~

现在好多相声最要命的是不逗乐。

紫晶儿 发表于 2013-7-4 16:50
《我爱我家》超级喜欢!已成经典,不可超越!

编剧好,演员好,观众更好。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 16:55
现在好多相声最要命的是不逗乐。

好多人都看冷笑话去了

红尘一梦 发表于 2013-7-4 16:59
好多人都看冷笑话去了

广大人民群众是笑话的真正制造者,是智慧的源泉。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 17:23
广大人民群众是笑话的真正制造者,是智慧的源泉。

{:soso_e120:}传说中的一切来源于生活么

红尘一梦 发表于 2013-7-4 17:24
传说中的一切来源于生活么

我喜欢看网友对各种新闻的评论。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 17:29
我喜欢看网友对各种新闻的评论。

其实你的帖子就很幽默诙谐的

喜爱好广泛呀。真让人羡慕。

《我爱我家》让我回到过去,开心一笑。
《过把瘾》中精彩演艺的王志文
《外面的世界》让人回到二十年前。

开心草原 发表于 2013-7-4 18:11
《我爱我家》让我回到过去,开心一笑。
《过把瘾》中精彩演艺的王志文
《外面的世界》让人回到十年前。

《外面的世界》少说也得让人回到20年前。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-4 17:13
《外面的世界》少说也得让人回到20年前。

是我打错啦。多谢!