切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 外遇并非就是寻找性刺激

外遇并非就是寻找性刺激 [复制链接]

主楼
搜索本主题

外遇中,只要是真心相爱,就没有对与错。都是有七情六欲的正常人,在一定的场合和条件下,遇到一起。相互之间付出真情不能说是游戏,更不能认为是委琐。所以,外遇并非低贱的行为,在这个物欲横流的时代,能在生活里遇到付出真情的异性,也是一件幸事。很多人认为婚姻以外的感情,说白了就是寻找刺激的性,我看不尽然。
   即便是拥有婚姻的**,在自己婚姻以外,依然是有真情在的。**之间的相互了解,相互感动,相互爱慕,都欣然接受了对方,相互之间真正用心投入,真心地爱着对方,有性有浪漫,有激情。相互的理解包容和鼓励支持,都把对方当做自己生命中很重要的礼物。两个人可以开诚布公的交流生活经验、交流思想、还可以诉说心中的烦闷。象朋友、如爱人、更似情人。
男人有些愧疚地说,我什么也给不了你,女人说,没有关系,我理解。只要能看见你,说说话,就很满足。只要能跟你在一起,我就很开心······因为爱,所以我快乐,因为你能读懂我的爱,我觉得是幸福的。 一个女人,如果不是因为发自内心的爱,是讲不出如此深爱的话。男人遇到这样的女人,难道不是很幸运的事情吗?
我们一旦认为对方值得自己去爱,就可以默默去做,默默去爱,不能近前去爱,就远远地爱,不能直白的爱,就悄然地爱,不能在身边陪伴,就暗地里祝福,不能自由地爱,就鼓励他、支持他、理解他!
也许很多人不理解这种行为,更不理解这种爱。可以这样说,我们都有些傻,有些呆,这样的爱有什么回报?其实爱是发自内心的,是自愿的。就如我们献爱心一样,完全自愿的给别人爱,不求对方的回报。那么爱一个人应如此,为什么要想到对方给你什么呢?只要心中有爱,只要自己的爱能给对方快乐,那么自己的爱就是值得的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

第三者,不是后来的那个,而是不被深爱的那个

板凳
那是精神吗

地板
歪理邪说{:soso_e113:}

{:soso_e107:}

紫晶儿 发表于 2013-7-6 18:00
第三者,不是后来的那个,而是不被深爱的那个

侧福晋这算公开支持网恋了{:soso_e113:}

树根 发表于 2013-7-6 20:38
歪理邪说

呃——如果不先入为主地以论理道德为出发点的话,俺认为四月天的观点还是还是正确的。

诗意天涯 发表于 2013-7-7 08:34
侧福晋这算公开支持网恋了

我感觉中国式婚姻,除了感情或许还掺杂了许多其他成分,比如金钱、地位、利益。。。而和情人就纯粹的多,一段时间内往往能达到深爱,但保鲜期相对短暂。
我是个保守的人,肯定不赞成网恋外遇,但如果我身边的朋友真的遇到了这样一段可遇不可求的感情,在没有影响双方家庭的情况下,我会选择阶段性失明。
天涯别问我如果我老公外遇了我会怎么办,因为这事不太可能发生,我对我自己有信心。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-7-7 09:24
我感觉中国式婚姻,除了感情或许还掺杂了许多其他成分,比如金钱、地位、利益。。。而和情人就纯粹的多, ...

天涯别问我如果我老公外遇了我会怎么办,因为这事不太可能发生,我对我自己有信心。{:soso_e113:}
===============================
好吧,那侧福晋说说你的外遇不期而至会怎么办?只是观点,观点,可发专贴

紫晶儿 发表于 2013-7-7 09:24
我感觉中国式婚姻,除了感情或许还掺杂了许多其他成分,比如金钱、地位、利益。。。而和情人就纯粹的多, ...

天涯别问我如果我老公外遇了我会怎么办,因为这事不太可能发生,我对我自己有信心
===============================
侧福晋说的是杞人忧天嘛?对于上古的恐龙来说,它们的忧患意识不是没有道理的——因对它们的天真的塌下来了。就现在许多的外遇案例来说,家庭里的另一半也多半是在自信满满的情况下晴天落下个霹雳。
所以说,谈谈这事也无不可。过度的自信不是对这种司空见惯事情选择性失明的借口。
嗯!{:soso_e113:}

这个问题真还需要理论支持。法律与道德的辩论。

诗意天涯 发表于 2013-7-7 08:36
呃——如果不先入为主地以论理道德为出发点的话,俺认为四月天的观点还是还是正确的。

而且似乎可以坚决执行

苏薄荷 发表于 2013-7-7 14:41
这个问题真还需要理论支持。法律与道德的辩论。

薄荷说说你的观点?{:soso_e113:}

这个问题很有意思,但可以肯定地说:如果你还爱着你的老婆老公的话,你的外遇肯定是错的!
当然,站在外围说话的人,肯定是不会腰痛的!{:soso_e113:}

至于说,不影响家庭,那绝对是鬼话!
除非家庭已经名存实亡,或者是做得太隐秘了!{:soso_e113:}

云舟孤帆 发表于 2013-7-9 10:27
至于说,不影响家庭,那绝对是鬼话!
除非家庭已经名存实亡,或者是做得太隐秘了!

关键是最后一条得做好

色妞妞 发表于 2013-7-9 14:27
人永远不满足,这是共识。
外遇也是不满足的一种。
关键看个人对自己的要求吧。

那些吃不到葡萄的把这种控制叫修行;
那些吃到葡萄的把这种控制叫愚腐。
哎,到哪说理起

如果婚姻以外的爱情主角没有婚姻道德观,我想,或许他们会继续这份所谓的爱情,虽然我不知道他们能走多远。但反有道德羞耻感的人,TA置另一半何地?为TA的爱情葬送人生还是选择容忍?
其实在错误的时间爱上婚姻以外的人本就是个悲剧起码在中国婚姻里,它是。有许多方面的压力:孩子,另一个的何去何从,舆论等等。再说重组之后是不是真的比原来好?
所以我们对待婚姻,请慎重,已婚人士尽量远离外遇。
一己之言,说错勿怪。

匿名
匿名发表于 2013-7-15 19:10
山不转水转 发表于 2013-7-15 16:37
如果婚姻以外的爱情主角没有婚姻道德观,我想,或许他们会继续这份所谓的爱情,虽然我不知道他们能走多远。 ...

楼主说的好象不一定非得重组吧?{:soso_e141:}

只要心中有爱

匿名者 发表于 2013-7-15 19:10
楼主说的好象不一定非得重组吧?

照您说莫非是“家里红旗外边彩旗”?您多心了,估计人家压根没有说要一脚踩两条船。