切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 追星时代的几张照片

追星时代的几张照片 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前些日子 党群部的一个姐姐找我,我说在收拾档案柜子时发现了大家的一些照片,其中有我的 ,就帮我收下了。

我说啥照片,她说就是跟明星合影啥的,我突然想起来了,那时我正风华正茂,节目做得非常好,台里出书,我创办的《绝对音乐》是台十大品牌栏目,所以主持人和制片人都得写一篇文章连带工作照片放在那里。

于是我写了一大篇非常感人的文,选了很多照片给了台里,结果书出了 就放了一两张照片,其余的也都杳无音信了。。

只有拿着书遗憾,当时给两张不就得了么

拿到照片一看,美滋滋的,千恩万谢感谢了那个姐姐。拿出这些手机咔咔咔拍下这会我的青春可丢不了了。

知音姐号召大家发帖,我实在写不出啥了。,。 所以艳照凑一下 嗯嗯

这就是上次我提到的拍摄mv的一些照片

著名作曲家王莘《歌唱祖国》 作者

日本老有名的乐队 张学友的歌曲 很多都是仿他们的  好像叫 jay walk

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

花花有点像齐豫,什么时候听听你声音啊?{:soso_e100:}

板凳
孤鸿野鹤 发表于 2013-7-6 22:46
花花有点像齐豫,什么时候听听你声音啊?

{:soso_e117:}
以前也录过歌的
声音太小儿科呀

地板
我听过。。可惜那时喝多了,只记得是女声。哈哈

杨逍逍 发表于 2013-7-6 22:53
我听过。。可惜那时喝多了,只记得是女声。哈哈

嗯嗯 我唱戏不错的 学过 京剧 梅派 不是没派{:soso_e120:} 六星欢迎里边,中间有一句 京戏 六星,我长的那个长音 很帅的哦 听过么 切{:soso_e123:}

除了花花,一个明星也没认出来。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-6 23:21
除了花花,一个明星也没认出来。

酱油弟 郑秀文  多厉害的银儿呀

花花 发表于 2013-7-6 22:55
嗯嗯 我唱戏不错的 学过 京剧 梅派 不是没派 六星欢迎里边,中间有一句 京戏 六星,我长的那 ...

以后别说‘’切‘’,说咔嚓。更吓人,更震撼!

杨逍逍 发表于 2013-7-6 23:32
以后别说‘’切‘’,说咔嚓。更吓人,更震撼!

咱们赶紧睡觉去吧 咔嚓 {:soso_e120:}

年青就是漂亮~~

花花 发表于 2013-7-6 23:23
酱油弟 郑秀文  多厉害的银儿呀

我说那个明星看着眼熟呢?原来是郑秀文!{:soso_e113:}

花花本身就是大明星,郑秀文是谁呀?

加分出了故障,先粉花花再说{:soso_e190:}

青葱岁月的花花{:soso_e179:}

第二张是跑湖北学雷锋么

重磅企鹅 发表于 2013-7-7 08:59
第二张是跑湖北学雷锋么

不是找麻花去了么 结果麻花跑吐鲁番去了{:soso_e120:}

知音 发表于 2013-7-7 07:21
花花本身就是大明星,郑秀文是谁呀?

就是跟刘德华演瘦身男女的那个 香港滴么{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-7-7 00:38
年青就是漂亮~~

现在主要保持的是年轻态 就剩心态了 心态要年轻起来那以后也是一般老头老婆不能比的老太太呀 嗯嗯{:soso_e120:}

早就跟你说过把你跟明星的合影都发出来
写个系列,一张照片写一篇往事趣事
咱也来个致青春

信以为真 发表于 2013-7-8 10:07
早就跟你说过把你跟明星的合影都发出来
写个系列,一张照片写一篇往事趣事
咱也来个致青春

{:soso_e120:}

花花的艳照真不错,就是不知道有门没有?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-9 15:03
花花的艳照真不错,就是不知道有门没有?

这也叫艳照 夺么革命的照片呀

花花 发表于 2013-7-9 22:36
这也叫艳照 夺么革命的照片呀

你丫头怎么倒打一耙啊?
可是你说的:
知音姐号召大家发帖,我实在写不出啥了。,。 所以艳照凑一下 嗯嗯

偶可只是顺着你说的说滴啊。{:soso_e113:}

花花 这些年都没有变老

花花和这么多明星合过影啊,羡慕。

那些个大明星好接近吗?

讲讲你跟那些明星 的事呗

离离 发表于 2013-7-10 16:55
花花和这么多明星合过影啊,羡慕。

以前的 现在很多照完就没了 电子产品保留照片太难了

呃,,,我竟然一个也没认出来。。。。

想不出 发表于 2013-7-10 20:36
呃,,,我竟然一个也没认出来。。。。

告诉你也成 郑秀文  孙兴  郑钧  王莘