切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【天马行空:灵异】37天啊!我见天涯了

【天马行空:灵异】37天啊!我见天涯了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

苏力来的那个晚上,我还在美容院里上班。
一楼的大厅空荡荡的,侧门外的风,耀武扬威横冲直撞地从弄堂呼啦啦地穿过,夹杂着不明物的碰撞。谁家的窗户忘了关闭,一阵玻璃碎地的尖锐声,听着让人胆颤。
透过前方大门的钢化玻璃,对面街店铺的雨遮哗啦啦的响,灯光绰绰,人影憧憧,他们都忙着关店门,看得我不由自主的也归心似箭啊!
明知道台风苏力要来,职业道德习惯,我们还是愿意脑抽筋的接待了一个脑抽筋的“上帝”。好不容易送走客人,我们才关店门回家。
我和两个美容师小妹结伴同行。路上,风一阵紧似一阵,真害怕有什么玻璃啊花盆啊水塔盖什么的从天而降,妈妈呀,要是这小命呜呼了都没得找到赔的主儿啊!
又一阵风呼啸而来,迎面飞来的一包垃圾,狂风撕裂了袋子,里面的垃圾翻滚着向我们窜了过来,吓着人家两小姑娘尖叫着东躲西闪藏到我身后,我说,别怕别怕,抄近路回去。
我们要走的这条路,一边错落着居民房,一边是高高的围墙,里边多是民国、清朝时候的古建筑物。听说,那里边有很多宝贝,只要你是有缘人,也许会在花园的小路旁拾得一两枚康熙雍正年间的钱币,或者运气好的在后院不定什么地方捡着一颗翡翠红玛瑙什么的,反正这样的好运气我没撞上,后来,这里的遗址被开发成旅游胜地。。。。。。
废话少说,继续。。。。。。
每隔一段距离,总有一盏昏暗的照明灯安在墙头。我们的影子一会拉长,一会儿缩短,一会儿移到前面,一会儿挪到身后,伴随着我们啪嗒啪嗒紧赶慢跑的脚步声,在这狂风大作的夜里,显得特别的诡异,我脊背冷飕飕的,不由得缩了下脖子。
(未完待续,断断续续,,,,,我得做事去了,后会有期、、、、、、{:soso_e183:})

(继续更新、、、、、、、、{:soso_e113:})

前头说过,来这地方的人,有缘的运气好的会捡到宝贝,如果走霉运的,就会看到脏东西,我们这都传见到脏东西者,最终都疯了,都成了街道上衣裳褴褛,到处拣剩菜剩饭吃的犀利哥了。
我晚归,基本都绕路回家的,我可没肥胆冒然来这儿亲身尝试。这次,天公不作美,强风猖狂,多在外头呆一会儿时间,就多一份危险,万一人家两小女孩有什么闪失,身为老大,我可是有责任的啊!所以,尽管有些胆怯,我还得昂首阔步,雄赳赳气昂昂滴!
这路的尽头,只要往左拐,没多长的距离,就会看到我们居住的地方了。
就在这时,我看到了,清清楚楚的看到了一个人,向我们迎面走来。哎呀我的妈呀!我定睛一看,我可得声明,我可没有日思夜梦什么的,我看到天涯了,这小子欠我挂金几世纪了不还,化成灰我都知道他长啥样,鼻翼动动,都能感受他的气息。这丫的,还居然臭美的穿着民国年间,五四啥青年的那样的长衫,脖子上还绕着围巾。
该不是被苏力给带过来的吧!我这样想着,还没张口打招呼,借着灯光,我看到这家伙冲着我笑笑,唇红齿白的,飘乎乎的往右拐,碰着了墙根,就不见了。
我傻不愣登的,旁边的一个女孩叫了我才反应过来,她说,晴姐你咋了?
我说我看到一个人了。
她们异口同声说,你该不是见鬼了吧!
说道“鬼”这敏感字眼,我们三个妈呀一声尖叫,怕被鬼追似的,不要命的往家的方向跑。。。。。。。

(我上班买菜做饭很不容易的,我先回家柴米油盐酱醋茶哈!下午有空再来断断续续。。。。。。。。。。。{:soso_e113:})

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
MY GOD,俺一瞌睡醒来奏发现自己躺在咧香帅家滴沙发上咧{:soso_e154:}{:soso_e113:}

地板
看咧半天咋还米出现天涯捏{:soso_e153:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 16:39
MY GOD,俺一瞌睡醒来奏发现自己躺在咧香帅家滴沙发上咧

是不漏了句:真是活见鬼了{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 16:40
看咧半天咋还米出现天涯捏

我给她结个尾吧:
我说:天呀(涯),快点走吧!
然后我们就回了家!

诗意天涯 发表于 2013-7-17 17:44
是不漏了句:真是活见鬼了

介话可不能乱说哒{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-17 17:45
我给她结个尾吧:
我说:天呀(涯),快点走吧!
然后我们就回了家!

介是小学一年级写滴作文哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-7-17 22:08
介是小学一年级写滴作文哒

括弧,下学期

诗意天涯 发表于 2013-7-17 22:09
括弧,下学期

俺又想咧想,应该是学前班滴{:soso_e113:}

晴儿晴儿晴儿,回归回归回归!{:soso_e142:}

{:soso_e144:} 晴儿那熟悉滴背影和花环,依然充满诱惑滴力量!

闲话少说,先看文文。

又一阵风呼啸而来,迎面飞来的一包垃圾,狂风撕裂了袋子,里面的垃圾翻滚着向我们窜了过来
=======================================================
纸尿片?瓜果皮?烂蔬菜?废电池?旧鞋子?。。。全部都有?

天涯斑斑,会在神马时间神马地点穿神马衣服出现咧?!?

马叶的小屋 发表于 2013-7-17 23:21
天涯斑斑,会在神马时间神马地点穿神马衣服出现咧?!?

时间地点的无所谓,关键一定要穿着衣服啊,要不这一世清名……{:soso_e127:}

{:soso_e113:}看来正角出场 了,你看呼风唤雨的就是有派。
那啥,投桃报李,俺在一个小故事里也有安排晴儿的桥段,http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1估计明后天就闪亮登场了,你说这叫不叫心有灵犀呢?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-18 15:33
时间地点的无所谓,关键一定要穿着衣服啊,要不这一世清名……

俺改了名字又投小说版了。。。。。。。。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2013-7-18 15:36
俺改了名字又投小说版了。。。。。。。。

嗯?你这,好马也吃回头草啊?
再说回头也回到情感啊,这才是你永远的家啊{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2013-7-18 15:40
嗯?你这,好马也吃回头草啊?
再说回头也回到情感啊,这才是你永远的家啊

一稿多投啊!这样天涯在六星的知名度会大大提高啊!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-7-18 15:44
一稿多投啊!这样天涯在六星的知名度会大大提高啊!!

俺一直是个低调淡腚的人,你忘了?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-7-18 15:44
一稿多投啊!这样天涯在六星的知名度会大大提高啊!!

哦,还以为你改了ID上小说当版主起了{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2013-7-18 15:46
哦,还以为你改了ID上小说当版主起了

我说文章改名字投稿
你听成改ID投身小说版{:soso_e128:}
我稀饭自由,无拘无束,明白不!!!{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2013-7-18 15:53
我说文章改名字投稿
你听成改ID投身小说版
我稀饭自由,无拘无束,明白不!!!{:soso_e1 ...

明白,光守着一个地方能忽悠几个卦钱?{:soso_e113:}

究竟谁是鬼?
怎么没人给苏立传个信儿?