切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 征求合作伙伴

征求合作伙伴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃喝玩乐版面开张,这就有一个商机,希望有战略意识的商家能与我们联系,共同努力,开创吃喝玩乐的一条龙服务,方便网友,优惠网友,获得双赢。

有兴趣的商家可以留言联系。

饭店、旅馆、户外运动用品、垂钓用品、旅行社、风景旅游地等都可以联系。

希望有吃喝玩乐内容的网站进行链接,互通有无呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从小活动做起,只要一个活动一个活动弄的红红火火,商家就会主动上门的。

板凳
橙苹 发表于 2013-7-20 17:41
从小活动做起,只要一个活动一个活动弄的红红火火,商家就会主动上门的。

我们的第一个活动就是吃!

看看吃哪一家去?

{:soso_e102:}

地板
不过有一个问题出来了,咱们这个论坛是各个地区的人,如果组织活动的活,有些费劲,除非一个分站一个分站,加总站。

昊哥 发表于 2013-7-20 17:42
我们的第一个活动就是吃!

看看吃哪一家去?

{:soso_e109:}那俺能捞的着吗?
不会组织一条龙的活动啊。

橙苹 发表于 2013-7-20 17:44
不过有一个问题出来了,咱们这个论坛是各个地区的人,如果组织活动的活,有些费劲,除非一个分站一个分站, ...

我们分片组织。{:soso_e113:}

橙苹 发表于 2013-7-20 17:46
那俺能捞的着吗?
不会组织一条龙的活动啊。

你也可以发起呀!组织你附近的版友参加活动,AA制就行了。{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2013-7-20 18:13
你也可以发起呀!组织你附近的版友参加活动,AA制就行了。

昊哥,橙萍是我们的老朋友,也在六星当过首版的,我们在威海见过面,邀请她来吃喝玩乐上版吧

问好昊哥,发个贴,算是支持了。

云中听笛 发表于 2013-7-22 00:15
问好昊哥,发个贴,算是支持了。

谢谢!谢谢!请入席,吃喝玩乐,三天免费!{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2013-7-21 00:52
昊哥,橙萍是我们的老朋友,也在六星当过首版的,我们在威海见过面,邀请她来吃喝玩乐上版吧

我感觉不熟悉呀,你出面邀请吧!{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-7-22 07:05
我感觉不熟悉呀,你出面邀请吧!

{:soso_e138:}笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:31
笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

哦,我从来不在研究辨别马甲上下工夫,呵呵{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:31
笨蛋!自己用那么多马甲,人家换个马甲你就不认识,她是月光屏啊

你就是个大嘴巴,哪有你这样暴露隐私的!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-7-22 07:34
你就是个大嘴巴,哪有你这样暴露隐私的!

你都不看帖子的,碧老爷已经认出她了,她也承认了。{:soso_e138:}

我很正式地跟你说声,最近三个月我必须在三沙版坚守,这里是我热爱的故乡

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:36
你都不看帖子的,碧老爷已经认出她了,她也承认了。

我最近兼职多,为了挣外快,顾不上看贴子了。呵呵{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:37
我很正式地跟你说声,最近三个月我必须在三沙版坚守,这里是我热爱的故乡

三沙离吃喝玩乐很远吗?

手指一动就过来了,不要找理由偷懒!

昊哥 发表于 2013-7-22 07:37
我最近兼职多,为了挣外快,顾不上看贴子了。呵呵

不看帖子的版主不是好版主{:soso_e100:}

昊哥 发表于 2013-7-22 07:38
三沙离吃喝玩乐很远吗?

手指一动就过来了,不要找理由偷懒!

我从来做不到一心两用,何况还多用,我只能一心一意的爱三沙

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:38
不看帖子的版主不是好版主

我一直在努力看帖子,主要是帖子太多了!所以不是我的过错,是帖子多的过错。{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:40
我从来做不到一心两用,何况还多用,我只能一心一意的爱三沙

猪脑子!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-7-22 07:33
哦,我从来不在研究辨别马甲上下工夫,呵呵

快去邀请吧,她的帖子很有看头,而且图文并茂

南沙贝 发表于 2013-7-22 07:42
快去邀请吧,她的帖子很有看头,而且图文并茂

知道了!谢谢女诸葛!{:soso_e183:}

啥也别唠 赶紧上菜去{:soso_e113:}

这个提议好,现在很多商家很聪明,可以在网上订购产品,大家伙也不用太费劲的组织,相邻的三五好友,也可以自主订购嘛。问好昊哥 {:soso_e160:}

只来看看有没有混吃喝的

蝶香帅 发表于 2013-7-22 13:58
这个提议好,现在很多商家很聪明,可以在网上订购产品,大家伙也不用太费劲的组织,相邻的三五好友,也可以 ...

哇!香帅来了!有失远迎,望多多包涵!{:soso_e181:}

我最爱看你演的楚留香,风流倜傥,风度翩翩。{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-7-22 14:48
哇!香帅来了!有失远迎,望多多包涵!

我最爱看你演的楚留香,风流倜傥,风度翩翩。{:s ...

昊哥说笑,俺风流倜傥木有,风热感冒倒是常常会有,嘻嘻{:soso_e120:}。昊哥也猜猜看,俺的马甲有几许{:soso_e120:}

{:soso_e113:}先去天津吃一顿洗衣机好了。