切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打酱油的白读了大学中文系

打酱油的白读了大学中文系 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说,打酱油的,因为偶宣布不看他了,憋着一肚子气。想学公爵“骚招”撩偶。溜达一晚,看见偶的一句话,自以为可逮着话把了。

一脑袋浆糊的,还谈起什么逻辑来了。可笑之极啊。{:soso_e128:}

就好像:偶说偶是大哥是老大,他回答他是二哥,比偶多一才是老大。偶回答他是井哥,比柳二还多一个二的2子。他就真成了很2很2的打酱油的了?这都啥逻辑嘛?白读了大学中文系。估计导师和易教授一种智商的。{:soso_e113:}

偶知道,除了麻花,小野鹤,小企鹅,等井哥井妞,没人会信以为真的。反正偶是不会相信那破逻辑滴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信以为真啊,你可千万不要信以为真啊。

这次偶看打酱油的不怨偶,只怪你的井二哥先撩偶滴哦{:soso_e129:}

板凳
打酱油的那个破洞,又漏进去一个墓阁。笑死偶了。{:soso_e144:}

地板

你是数学系的吧?从一到四分得这么清楚。另外,我的帖子在知己,你在杂谈应对算哪出儿?现在的知己你还死活不去了,妇道也不是这么守的吧,再说,人家孤鸿诚心诚意地邀你、聘你。

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-21 00:54
打酱油的那个破洞,又漏进去一个墓阁。笑死偶了。

你呀,一是分不出好赖话,二是分不出好赖人,幸好,一和二还能分得清,一二一地还能走两步。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 01:01
你是数学系的吧?从一到四分得这么清楚。另外,我的帖子在知己,你在杂谈应对算哪出儿?现在的知己你还死活 ...

偶可没说过不去杂谈2版,只说过:深潜。

另外,偶在杂谈首版玩,你跑去2版发啥贴啊?

那属于公爵式“撩骚”,知道不?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 01:03
你呀,一是分不出好赖话,二是分不出好赖人,幸好,一和二还能分得清,一二一地还能走两步。

小哥啊,你还是收起你的好话留给昊哥吧。{:soso_e144:}

曾经,见过这样一个男人,在家乡的河堤:他从不抬头,总是步履匆匆,但每走几十步,必定用手里的树枝在地上划上一道,很有规律。
为啥我不知道。但回想起那个男人,我就联想到看酱油

曾经,见过这样一个男人,在西南楼至围堤道一段:他总是目不斜视,健步如飞,行走在马路中线,不差分离表情刚毅,风雨无阻。而那一身缁衣和胸前的长髯,令人印象深刻

曾经,见过这样一个男人,在刘庄浮桥:他扛着铺盖卷,右手做出打电话姿势,嘴里唠叨不停:派出所吗?你们咋还不过来啊?啊......他们都还在呢,你们快来啊!他的眼里没有行人,只顾自言自语

那三个自我到看不见世界的男人,我铭刻在心且满怀敬意

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-21 01:14
偶可没说过不去杂谈2版,只说过:深潜。

另外,偶在杂谈首版玩,你跑去2版发啥贴啊?

一米来高的池塘,你还深潜,趴着了吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-21 01:16
小哥啊,你还是收起你的好话留给昊哥吧。

别提昊哥,人家昊哥随便抽出一个马甲,都比你混得好。

雁渡寒潭 发表于 2013-7-21 01:47
曾经,见过这样一个男人,在家乡的河堤:他从不抬头,总是步履匆匆,但每走几十步,必定用手里的树枝在地上 ...

这谁呀,文绉绉的,一看就是中文系的。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 07:51

公开的
新闻的
哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 07:51

一个是小时候在老家的,不知道是否还在,据说因失恋而失常了
一个是刚毕业那几年住尖山道到重庆道上班总见的,也不知道咋样了
第三个偶尔见过,很有感触

都是真实,包括联想的真实感觉

雁渡寒潭 发表于 2013-7-21 07:58
一个是小时候在老家的,不知道是否还在,据说因失恋而失常了
一个是刚毕业那几年住尖山道到重庆道上班总 ...

我最早知道的墓歌就叫雁渡寒潭,那时墓歌用这个名字开了博客。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 08:08
我最早知道的墓歌就叫雁渡寒潭,那时墓歌用这个名字开了博客。

好声音第二季第二期还不错,侯磊那个味道我也很喜欢,你也听听好声音吧{:soso_e100:}

乱儿乱儿乱儿乱儿的

课堂上,历史老师墓歌正在讲中国近现代史。

墓歌:袁世凯死后,中国形成了军阀割据、派系众多的混乱局面。我请同学们回答几个问题。
墓歌:偶黏糊同学
偶黏糊:有!
墓歌:请你回答,冯国璋、曹锟是哪个派系?
偶黏糊:直系。
墓歌:段祺瑞 ?
偶黏糊:皖系
墓歌: 张作霖?
藕黏糊:奉系
墓歌:阎锡山?
偶黏糊:......中文系的。

深潜的偶黏糊让我想到华子良了,也算有段光荣史

重磅企鹅 发表于 2013-7-21 10:00
深潜的偶黏糊让我想到华子良了,也算有段光荣史

装疯?

知音 发表于 2013-7-21 08:25
乱儿乱儿乱儿乱儿的

这篇就算思路清晰的了。

孤鸿野鹤 发表于 2013-7-21 09:13
课堂上,历史老师墓歌正在讲中国近现代史。

墓歌:袁世凯死后,中国形成了军阀割据、派系众多的混乱局面 ...

真敢答。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 10:05
装疯?

装疯卖傻一绝

看酱油的有个优点就是谁都不服{:soso_e128:}

知音看出群丑乱舞了。{:soso_e113:}

不是买酱油 好像是鼓捣火药的

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-21 13:12
知音看出群丑乱舞了。

乱儿乱儿今天咋没来乱儿乱儿呢?怪想人的呢。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-21 07:48
一米来高的池塘,你还深潜,趴着了吧?

我猜想,他头是下去了,屁股却浮上来了。

蔡诚 发表于 2013-7-22 22:38
我猜想,他头是下去了,屁股却浮上来了。

练杂技呢。

风平帆高 发表于 2013-7-22 21:50
不是买酱油 好像是鼓捣火药的

小心打酱油的用酱油瓶砸你{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-7-22 22:36
乱儿乱儿今天咋没来乱儿乱儿呢?怪想人的呢。

豁着被你踹下炕,偶也砸坛搅合一下。{:soso_e144:}