切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃喝玩乐在成都锦里

吃喝玩乐在成都锦里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e182:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就喜欢吃川菜!{:soso_e102:}

板凳
菠萝饭 糖葫芦 张飞牛肉,就看到这儿了
锦里,有人写过一篇文章的名字就叫这个。

地板
欺负女人吧

没去过,没吃过,没看过

好!一会儿俺放几张锦里的片子来

只有回西安再发锦里片子,U盘放在西安了。

一会从武汉飞兰州办完事后回西安.....

剔透玲珑 发表于 2013-7-25 10:39
一会从武汉飞兰州办完事后回西安.....

到了西安给我电话,有事与你商量。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2013-7-23 10:13
菠萝饭 糖葫芦 张飞牛肉,就看到这儿了
锦里,有人写过一篇文章的名字就叫这个。

成都的小吃太多了,我喜欢吃粉蒸肉、夫妻肺片,还有一种汤圆,里面有芝麻,很香甜。

菡萏 发表于 2013-7-23 10:33
没去过,没吃过,没看过

那就去一趟吧,大吃二喝一次。{:soso_e120:}

才去新社知-互动百科和小百科的知识社区访问了一下昊哥的主页,怎么被绑了?{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-7-25 10:58
那就去一趟吧,大吃二喝一次。

怎么被美女绑了?{:soso_e113:}好像在哼唱国际歌,还没到喊口号的时候?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-7-25 10:55
到了西安给我电话,有事与你商量。

飞到兰州了,这趟飞机好顺哦,2小时很平稳落地中川机场,哈哈,快到巿中心了......
回西安给你电话....