切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     从15号开始集中办公,电脑全跟人走,所谓的骨干聚在会议室,共同应对,白天的会议室是蛙鸣湖。神经高度紧张。坏脾气一触即发。
     外网线坏了,我一通火,给调好了。只能用手提了,总摸错键。好不容易写个帖子,又抹掉。如果能从帖子里看到快乐,我就觉得不应该。因为好多事,我觉得我不该那么轻松愉快。
        再也不说不能吃啥啥,会致癌了。再也不说不能做啥啥,会致癌了。小心翼翼地说,这样那样对身体不好。唯恐一个不小心刺痛了别人的心。
     越来越不愿意说话了。别人问这事该怎么办,我说看着办。
       好消息来了,哥哥让我请客。我却谁也没通知。有好多追求,不过如此。
      义务拖告诉我,病理报告最终拿到北京,专家给的建议还没有那么沮丧。她说她介意刀口不太好,仔细地描述,终于开始臭美了。
       这几天总能听到同事在显摆女儿,真心为她高兴。她的快乐多少也会感染我一些吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙一个发{:soso_e160:}{:soso_e163:}

板凳
生老病死最无奈

地板
知音 发表于 2013-7-29 21:44
为什么那么紧张哪,长期紧张对身体不好。

那就穿马甲在论坛里释放压力{:soso_e128:}

知音 发表于 2013-7-29 21:45
这个年龄还没到脾气变坏的时候呀,工作太累了吧?

到更年期该注意点了

神经高度紧张。坏脾气一触即发。

在单位也得憋着 假装面带微笑 和蔼可亲。晚间回家穿上马甲进论坛发泼是最好的发泄办法{:soso_e120:}

风平帆高 发表于 2013-7-29 16:44

在单位也得憋着 假装面带微笑 和蔼可亲。晚间回家穿上马甲进论坛发泼是 ...

为什么那么紧张哪,长期紧张对身体不好。{:soso_e178:}

风平帆高 发表于 2013-7-29 16:44

在单位也得憋着 假装面带微笑 和蔼可亲。晚间回家穿上马甲进论坛发泼是 ...

这个年龄还没到脾气变坏的时候呀,工作太累了吧?

一切都会好起来,一切都会走过去,放松,随意,顺其自然吧。

啥好消息?说出来让我们嫉妒一下。