切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当我说是时候离开 泪洒六星。。。

当我说是时候离开 泪洒六星。。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,我流了眼泪,在这么幸福的生活中,我终于尝到眼泪是咸的,不经意间,我忽略博客很久,我投身于另一个领域,如同一面旗帜迎风飘着,如同一位温柔的斗士,如同一位八面玲珑的阿庆嫂,没有烦恼的玩着。直到昨晚,我被一记重拳摧毁,我被一盆狗血喷头,我在血肉模糊的视线中无辜的倒下去,倒下去。。。

昨晚,经历了最艰苦的时光。11月28日,23:52:23 ——0:09:26 就这短短17分钟,我被一个莫名其妙的无赖逼到墙角里,满嘴喷粪的污言秽语,把我的心气沸腾,我束手无策,束手就擒,我仓皇不能逃命,没有人解救,让我感觉冷冰。一切变得灰头土脸,,,让我终于明白,我呆的是一个什么样的地方,有着什么样的人。。无论怎样也难化解那冬的寒凉。

如果,父母知道我如此受欺,如果父母知道他们在地下还遭受贼人辱骂,会责备我不孝,会责备我怎么沦陷到如此境地。
我哭了,我的美梦破碎了。。。
这让我发现:哪里都不会有世外桃源的。即使我想把一种梦嫁接到一个我不熟识的地方,毫无所求的寻找一份安静的快乐,寻找其乐融融、没有争斗的乐园,总以为没有利益冲突,没有勾心斗角,还有着共同的爱好,这是多美的意境啊。幻想那一定是祥和快乐的。没想到这样都会被打击的支离破碎。

于是我清醒起来,我还要逃离,我还要逃避,因为我已不能面对。。。
这是多么不忍啊,如果你爱上了一个地方,你却迫不得已而远离,那一定会伤感,那一定很不能忍受,那也一定会伤心不已不已
但也只能选择逃离、放弃,这就是命运吧。既然到了墙角,如同撞到了南墙,如同跳了次黄河,死心了死心了。不要再沉迷了,网络与现实,也许不一样,但我从来都分不清。
我哭 我恨那个无中生有的不知趣的家伙。我被这个网络拍砖手骂到痛不欲生,。。晚上我copy了那份记录,看着那些斑驳的字迹哭,,,我多想像春风吹开每一个心灵的花朵,但我却永远做不到,被蚊虫叮咬得遍体鳞伤。。所以,我决定逃离;我有一颗柔软的心,只是,以它的硬度宁折不弯、被毁了,就不可以再回头。当是时候说再见时,我的眼泪却夺眶而出。。。

事件背景链接:
  做为做为网络督察员,某日,花花发现某板块版主写得砖贴含大约37处脏字,其内容还是讽刺另一位超版骂街。而该版首版提出了该文与版规不符合,限令凌晨12点关转沉,花花觉得作为一位版主,应该提高一下自己的素质,不要在自家板块做怪样子给板油看,该贴与首版的版规又发生了严重冲突,于是花花在版面通知该版主情况下,给他做了减字处理,任何内容未动,只删减了脏字。
    删字的重要原因,该版主在杂谈还发了同样的一帖,花花记得六星高层说过,杂谈是一块相对自由的自留地,可以保持一部分相对犀利的内容,故该版主的砖贴,在杂谈原文未动,只标题去掉一个脏字。
   基于如此,花花以考虑了该版主的面子,而且在帖子一直和作者做意见沟通,也未见该版主的不满。。。。
   只是 ,该版主在28日的黑夜,就冲进群里,高调亮相,在其他板油在的情况下,猖狂出击:
   某晚,该人冲进群里,对手无寸铁的花花进行了最严重的人身攻击:

该版主资料回放:

23:52:23
: !@!$@#%%$&((*(^*($%^@#^&!$!%#   
                                                          0:09:11

花花已经第一时间通知了该版首版,态度:群里发生的矛盾,不容易处理;通知了群管:答复:太过分了,我说说他去!通知了高管,答复:等更高的高管来了做商量;花花等不了,花花觉得,一个环节出了问题,作为管理者应及时跟双方当事人沟通,化解彼此矛盾,也许依然可以彼此互相原谅,但现在没有机会了。。。

花花觉得,该版主在大家眼里是拍砖好手,是骂人能骂出圈的厉害角色,花花自愧不如,尽管花花在杂谈挣扎了很长时间,也混上了杂谈34条好汉,但花花同流不能合污,愧对杂谈给予的称号,杂谈其实已经相对很晴朗,很自由,也舒服,但其他版不能在骂声载道。

有人劝花花,如果你改变不了别人,就改变自己。不同意,如果改变不了别人,只好选择远离,希望那位版主在花花远离之后,好好为六星效力,要知道花花是深爱六星的,但是留住人才,就牺牲庸才吧。

花花曾用名中国欣,申请辞掉诗歌版主、网络管理员的职务,惜别六星管理层,泪洒六星,不为别的,为只为经历风雨磨砺的那些真情岁月,在花花最珍爱的杂谈版发帖、在诗歌、情感发帖,
花花因为一种伟大的情感而来,一直是 一直是,,,从不改变!!这里 泪别大家。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
事态很严重 热切关注 花花很可爱 别走哈  那五很激进

不过我个人认为 斑竹最好还是别去随便改动别人的帖子 特别是当双方对拍都带所谓的脏字 你只去改动一方的帖 是很失公允的~

板凳
可怜的花花,据我所知,许多人说脏字只是口头语,代表的只是愤怒和不解。

地板
会回来的,只要是涅磬的凤凰。

花花这是干什么呀,怎么能说离开呢……

大家那么喜欢你,你看我都快成万人恨了也没有想到要离开,因为我跟你一样舍不得。

花花,我们是为自己而玩,为自己的朋友而玩,也不可能所有的人都能成为朋友。人在情绪激动的时候难免有过激的言辞,以后不再搭理他就行了。

许多人说脏字只是口头语,代表的只是愤怒和不解。

花花,我非常赞同春江说的这句话。我有时候干活费劲的时候,心里就会破口大骂,并不是骂谁,就是发泄一下。

就像摔盘子摔碗一样,有时候是无法排解气愤才那样。

别伤心了

杂说呢

一、Q群里的事Q群解决。没必把Q群的冲突影响到论坛上。
二、个人的事情个人解决。没必要对那五的不解扩展到整个论坛上。
三、当然,那五的嘴是脏了些,也没注意对象。那五一向是以不解风情的硬汉形象出镜的。

受到委屈时要注意划定范围,别扩大化。

怎么说呢,花花不要轻易说离开吧。

本没我啥事,但做为一枚资深拿粉,我想替我偶那五说二句。
那五与春妹,只要春妹想削的,就是那五想保的,他俩就这么自得其乐地玩着。那五因贴子被改,在杂谈被人笑得稀里哗啦,他当时也制怒了,但一来大姨夫,就爆发撩。
改贴之前征得本人同意比较好一点,当然,我偶那五骂银不对,特别是骂一枚良家妇女。。。。

呵呵,随意玩就好,别太在意一些恶骂。

花花姐,别太伤心了,谁都有冲动的时候,大不了耳根子热热。小时候跟伙伴们吵架俺总说,我不气就不气,气老猴儿。

有些可惜

希望花花留下。六星需要你!

花花,还记得你那个时候为我写的那个贴,善良的你不参与是非也许是最明智的选择

花花,别的不多说了,真诚的希望你能留下~

花花,我不许你抛下我。我们铁角三人组少了谁都不行

一念起,万水千山

哎,瞧瞧这点事。叹息。郁闷。
来,花布斯,我们两抱头哭一场吧。

花花,喜欢你的善良与热情。
网络也是一个小社会,豪猪原理比较适合相处朋友关系。
留下来。

支持!休息一段好!

花花,与老土喝酒玩逍遥!

我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉群里的事一脚就解决,
我感觉你在炒作自己,
我感觉你还是小孩子,
我感觉你有点可怜,
我感觉小事你给弄大了,
而已……

中国欣,回诗歌版来

我感觉你没有这么难过,
我感觉你没有这么伤心,
我感觉群里的事一脚就解决,
我感觉你在炒作自己,
我 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-30 17:51

滚蛋的你,不说话你会死啊

不说话……生不如死啊。

有脏字也可以,但只能针对现象,而不应该针对人身;亦要有十足道理以辅之。俗话说,文人骂人不用脏字,用了脏字就算不得文人了。文人的本事就是语言的艺术,若把艺术抛弃,徒然使用暴力手段,文化的魅力何在呢?

至于代人删节脏字,建议可以警告提醒,若不删节则做关贴下沉处理,是为对笔者、文友、论坛各自有个交代,亦不越轨。

问好花花,恳请留下!大胖猪如是说。

对于论坛文字行为,论坛管理应有明确的规矩,犀利不在于骂,而在于批。
文友之间应珍惜情谊,相互挽留,再若散仙版主般调侃而不劝阻,未免无情了。
大胖猪再说。