切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别家的男人咋就那么man?

别家的男人咋就那么man? [复制链接]

主楼
搜索本主题

天这么热,下班路过卖冷饮的摊儿,心想买几只巧乐兹吃。
这巧乐兹可不能瞎买,有两个条件:
1) 冰箱能挤下 2 )周末之前要能吃完,千万不能让警察看见。
我正在那算计买几个好,买少了单价贵,买多了吃不了。
这时候过来一个男人,大声说:来是个蓝莓、十个玉米。
我登时心跳都加速了,忒特么男人了!
警察要是有这么一次痛痛快快地让我吃冰淇淋,我不爽死才怪!

想起以前还有一次在超市,我在那挑木瓜。
木瓜一次我顶多买一个,还得挑小的,不然吃不了又的挨骂。
这时候过来一个男的,上去夸夸夸就拿了三个,
他旁边的女人说能吃的了吗?
男人说今晚儿一个、明晚儿一个、后晚儿一个……
听得我心这个痒痒啊,
为什么这么man的男人都长在别人家了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我担保 他们不是真man 都是跟德刚学的  豆浆2碗 喝一碗 倒一碗 嗯嗯

板凳
花花 发表于 2013-7-30 21:03
我担保 他们不是真man 都是跟德刚学的  豆浆2碗 喝一碗 倒一碗 嗯嗯

我就喜欢喝一碗倒一碗的。

地板
阿九 发表于 2013-7-30 21:20
我也喜欢吃巧乐兹,还喜欢吃老冰棍。
我家男人这两天不正常,老是一阵一阵的犯神经病。
西瓜不熟的时候一 ...

总是不能知道我们的心思,是不?

我去超市买八喜 一个口味来一个 哈哈

巧乐兹蔓越莓的好吃 今年我只爱八喜{:soso_e120:}

影子 发表于 2013-7-30 21:51
我去超市买八喜 一个口味来一个 哈哈

结婚以后你就不敢了,架不住唠叨,说吃这个不好吃那个不好。

结婚以后 我就培养他这方内面的兴趣爱好 一起吃。。

因为一次买三个木瓜的男人老婆是“太平公主”。{:soso_e113:}

幽默绅士 发表于 2013-7-30 23:26
因为一次买三个木瓜的男人老婆是“太平公主”。

你的意思是空蝉不用吃木瓜了?^_^

你可以换一个呀{:soso_e112:}

花花 发表于 2013-7-30 21:03

买俩洗衣机 一个洗衣服 一个陪着转{:soso_e128:}

阿九 发表于 2013-7-30 21:20
我也喜欢吃巧乐兹,还喜欢吃老冰棍。
我家男人这两天不正常,老是一阵一阵的犯神经病。
西瓜不熟的时候一 ...

你可以自己买去呀

知音 发表于 2013-7-30 23:43
你的意思是空蝉不用吃木瓜了?^_^

{:soso_e113:}本版有需要木瓜的女士请跟帖报名。

我跟我姐一样一样地,要买一般最少都三十根儿。我家长一般也这么说,太多了,没地方放。我一般都说,买个冰棍还管这么宽。然后买回去。

接着两个人一起找冰箱里的空地。不过到家之前,一般都能吃个五六根。。

我不太喜欢吃冰淇淋之类冷饮,前几天别人给了一张票提回一箱24罐八喜纯正牛奶冰淇淋,大热天一吃还是蛮爽的,看了一下包装盒乃北京艾莱发喜食品有限公司生产,觉得这品牌不错,北京人民行;

吃完才知道“八喜”品牌诞生于美国旧金山;

虽说我们在低技术产品贸易中具有优势,但这些产品占主导地位的往往是发达国家的品牌制造商。看来此说还是有根据的。

不让吃冰激凌是怕知音姐受了寒气吧。

经常从冰箱扔东西,感觉浪费,所以觉得警察的行为有道理。

老公看着别人的好,儿子看着自己的好。
这几天忙着给儿子做好吃的,一想儿子有可能去外地,作为高考一志愿失利考生的家长,一想儿子有可能要跟一志愿比他低100多份的孩子一起接受大学教育,我的心岁了...
要是不去外地,那就要远渡重洋,半年一年也回不来一趟,生病了怎么把,想家了又怎么办,受人欺负了还怎么办?我的心又岁了....
要是不去远渡重洋,那就只能复读,儿子受委屈了,心岁成片片了....

田尼洋 发表于 2013-7-31 18:58
这几天忙着给儿子做好吃的,一想儿子有可能去外地,作为高考一志愿失 ...

闺密儿子今年高考分数539分,湖北一本线是527分……她故意把志愿填得很高,因为儿子下决心复读。
结果第一志愿没录,其中距中国石油大学录取线相差5分。
现在,儿子已经进一中培优班选择学习了。

那孩子的志向高远,非重本大学不上。
但你这事不同。
孩子考好了,志愿没录好,这是一件很沮丧的事情,也是很郁闷的。
不知道杂样安慰你,也没必要,非常理解你此刻的心情,孩子前途对一个家庭来说意味着什么,不必赘述。相信以我们尼洋俩口子的高智商会作出一个明智的抉择。

田尼洋 发表于 2013-7-31 18:58
这几天忙着给儿子做好吃的,一想儿子有可能去外地,作为高考一志愿失 ...

高考出题越来越脑残了,今年北京高考题目过于简单,好学生反而更容易失利。
好男孩志在四方,北京孩去外地读书是一个难得的锻炼能力的机会,别舍不得,不就是四年么,那是相当的快。
如果去外地也上不了满意的学校,那么远渡重洋也是一个不错的选择,早去早适应。
复读我不太主张,北京跟外省不一样,外省注重复读,北京没有那么好的复读环境,容易耽误孩子。
尽量听取孩子自己的意愿,塞翁失马焉知非福,向前看吧。

知音 发表于 2013-7-31 19:47
高考出题越来越脑残了,今年北京高考题目过于简单,好学生反而更容易失利。
好男孩志在四方,北京孩 ...

如果孩子高出那么多分上外地的学校,也许到了学校之后会有更多的机会,包括出国、推研。

梧桐花开 发表于 2013-7-31 18:28
经常从冰箱扔东西,感觉浪费,所以觉得警察的行为有道理。

就是因为有道理才让人抓狂{:soso_e113:}

春江潮水 发表于 2013-7-31 12:32
我跟我姐一样一样地,要买一般最少都三十根儿。我家长一般也这么说,太多了,没地方放。我一般都说,买个冰 ...

你就是一个大man{:soso_e113:}

幽默绅士 发表于 2013-7-31 11:02
本版有需要木瓜的女士请跟帖报名。

你把马樱花都吓跑了。

嗯, 谢谢老马知音。
我听儿子的,不管家长多着急,最后还是孩子自己的选择最重要。
外省的大学985很不错,但孩子如果自己不认可,很难学好,孩子自己放弃了家长木法子。
出国做个备份吧,延期到明年9月入学,再复读一年。
孩子心目中的大学只有3所,只有孩子自己的决心坚定,才能达到目标。

田尼洋 发表于 2013-8-1 20:30
嗯, 谢谢老马知音。
我听儿子的,不管家长多着急,最后还是孩子自己的选择最重要。
外省的大学985很不错, ...

看样子咱儿子是个有主见的孩子,值得一赞!

赶巧别人发财了。呵呵

蔡诚 发表于 2013-8-2 01:12
赶巧别人发财了。呵呵

你的意思是男人有钱就man 了?

如今的老娘们儿就是欠削啊,男人的话都敢不听了?!