切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 童趣〈一〉

童趣〈一〉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太凉快了!{:soso_e113:}

板凳
开心!

地板
好玩,假如用快门优先并设定在1/4000秒以上?

精彩!美妙瞬间啊...

紫晶儿 发表于 2013-8-2 01:17
太凉快了!

谢观看{:soso_e163:}

qsgjzxzbp1 发表于 2013-8-2 11:01
开心!

谢老师观看。

神水居士 发表于 2013-8-2 11:26
好玩,假如用快门优先并设定在1/4000秒以上?

谢谢你的指点,盼着你更多指导!{:soso_e181:}

旭日生生 发表于 2013-8-2 15:20
精彩!美妙瞬间啊...

老实说应该向你学习,我老了只是摄影对得起自己而也!

孙永华 发表于 2013-8-2 15:33
谢谢你的指点,盼着你更多指导!

多么谦虚的前辈,向你学习。“不认错,唯我强”,这是全国各网站上的一个通病,作品无原始数据,这又是一个通病。老手们保守故意删掉数据,初学者不懂其理莫名其妙删数据,呵呵无诚意的所谓“交流”,他们不懂得最后是自己害了自己。象你这样一位摄影界的前辈,在这史无前例的数码时代,为了掌握一些新技术,如此勤奋、认真、谦虚地学习,太感动我了。从你身上我看到了自己的不足,目前我正处于“静止”阶段,苦没有了方向。当初略地了解了前辈后,自感有了许“灵动”。很想和你交个朋友,同时也感谢介绍我来这里的一位摄友。{:soso_e181:}

神水居士 发表于 2013-8-4 09:43
多么谦虚的前辈,向你学习。“不认错,唯我强”,这是全国各网站上的一个通病,作品无原始数据,这又是一 ...

太感动了,你给了我老者动力,相信你一定能够在摄艺上有所作为,共勉之…{:soso_e181:}