切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 糊涂宝现身勒~

糊涂宝现身勒~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天开心的事不少。

一是和马姐夫买回的哈密瓜,3块1公斤,拢共13块钱,多少公斤自个算去,超甜~

二是做了四道菜,马姐夫认真洗的切的,俺随便儿做的炒的,闺女吃了三碗饭,三碗呐同志们,这比她二天进得猫食还多;

三是我兄弟不言来蹭听了先说不好后说好,尼玛当馆子挑菜咧,这咸那又淡的;我家尚书也听了,说唱得木有写得好,他懂个二啊,个音盲,离流氓不远哩;墓歌孙子说听二遍,第二遍终于晕厥过去……肾球小蛋白瞬间减少引起的,你说这孙子介么不蛋定,瞎J动个啥嘛。

四是这首歌,给糊涂宝的,用心学了好久唱了好久妖娥子作了好久,马姐夫和闺女都摁住当评委,不许睡不许吃,终于打出高分勒。然后半夜唱好半夜发好贴上来,贴好自个听了十遍,越听越好听,你说杂唱得介么好咧?天才唱的天籁嘛。

最重重重要的是,今儿个,糊涂宝终于熬不住了,亲自来收听了,压辙高兴的事哟。{:soso_e113:}

见本贴第39楼,糊涂宝露出一小脸一小爪。小样的,有本事别出来,继续挺着小豆咪憋着,奏不信,尔能挡住姐势不可挡的个人魅力。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个谁的马甲?

板凳
野妞是麻花?

地板

哈密瓜来喽。。{:soso_e113:}

青椒炒火腿,土豆丝儿,小白菜儿加上微苦苦的苦瓜小炒肉来勒{:soso_e113:}
瞧这色,瞧这味,瞧这香。
老田英灵不远,若来此处徘徊,定会夸俺。。。家盘子好桌子好筷子好的。{:soso_e113:}

还有红薯粥奏不晒了,懒得让你们自惭,恩,凡才不可露尽,得留一小手儿{:soso_e104:}

周糊涂 发表于 2013-8-12 19:53
会惦记着大家惦记着星星,惦记着到酱油过生日时给他唱浪漫满屋,,再次说声,谢谢,每天都开开心心。

{:soso__2540863051522882124_3:}

开心,呵呵。
给酱油哥唱吧,也不是不可以,先给俺家马姐夫唱个吧,前天还夸你哩,说唱得介么有味道。是吧,总得有个先来后到不是~

不强求你来亦不强求你去,若去便了无牵挂的去,忘我的去(我,特指俺)~若来便潇潇洒洒的来,不带负担的来。
拿出咱的帅劲来,宝,come  on!

周糊涂 发表于 2013-8-12 20:14
懂的,明白你意思妞。

刚跑步回来,一身汗,竟然没麻溜洗澡,迷糊糊先看电脑,原来是糊涂{:soso_e178:}

野妞 发表于 2013-8-12 19:38
青椒炒火腿,土豆丝儿,小白菜儿加上微苦苦的苦瓜小炒肉来勒
瞧这色,瞧这味,瞧这香。
...

青椒火腿明显色重,其他都还不错哦。

梧桐花开 发表于 2013-8-12 20:20
青椒火腿明显色重,其他都还不错哦。

偏你眼尖嘴尖。酱油给滴有点多,纤手略滑了一滑,咳{:soso_e121:}

懂的,明白你意思妞。

惊见周糊涂,献上处女吻一枚

守缺 发表于 2013-8-12 20:31
惊见周糊涂,献上处女吻一枚

你谁啊,上来就献吻,下次献身么。。
也不看谁的地盘,耍流氓的。。你公的母的啊

忘换马甲了。。{:soso_e121:}

懂的,明白你意思妞。

真的啊,马丫头一次没撒谎。

会惦记着大家惦记着星星,惦记着到酱油过生日时给他唱浪漫满屋,,再次说声,谢谢,每天都开开心心。

估计酱油弟的生日快到了 嗯嗯{:soso_e120:}

野妞 发表于 2013-8-12 19:36
哈密瓜来喽。。

麻花你信不信 我买了几个西瓜爷爷,比你家的大几倍

早晨叫卖的来了  我让儿子跟他说买三西瓜 再买点桃。

结果一会这人备着麻袋进来了 说一共 96元,我生气的在屋里喊,你这水果咋比鱼肉还贵呢。。

结果我穿好衣服出去一看  我的天 三个习瓜爷爷。。比没吃完的那个大倆,你说有他这样卖西瓜的么  咋吃吧 切开一个 估计肿么也得吃两天

再呼唤一下  新疆的流浪  你们都是一个省的  嗯嗯 同吃哈密瓜长大的 赶紧也呼呼吧 嗯嗯 小麦和 那个潜水的也总不来 咋回事呢呢

四十不言和老尚书实在人啊。这歌唱得确实不乍地。{:soso_e115:}

楼上老兄说的极是。

糊涂宝,你单恋的爷贼头贼脑滴又来了,要不要俺帮你摁住,昂

我杂就看不到菜呢?急死我了。

糊涂有点小脾气,但不失可爱。

笑熬浆糊 该用户已被删除
我是来打酱油的 发表于 2013-8-13 21:41
糊涂有点小脾气,但不失可爱。

五八少女,狠可爱

笑熬浆糊 发表于 2013-8-13 22:19
五八少女,狠可爱

二八?58 那算错了吧 咋算数的啊

笑熬浆糊 该用户已被删除
花花 发表于 2013-8-13 22:31
二八?58 那算错了吧 咋算数的啊

你68少女{:soso_e113:}

夜半歌声唱出歌剧魅影

提前三个月感动一下。