切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 铃铛,我们一起幸福了这个七夕

铃铛,我们一起幸福了这个七夕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的铃铛,注意你,是因为你的温婉,喜欢你是因为你的善解人意。和你相处的这些日子,我不知不觉地爱上了你,是那么的情不自禁,以至我竟然忘记了去寻觅和编织爱你的理由。

我痴迷地恋着你,恋着我俩在一起的每一个温暖而甜蜜的瞬间。温柔的春风里,我喜欢呆呆地望着你衣袂飘飘的倩影;喜欢凝视你在缤纷的花丛中舞动的身姿。夏日艳阳下,我喜欢为你弹着木吉他,和着你轻声的吟唱,曼妙的欢愉如同我们汲取一丝清凉,取走难耐的炎热;也喜欢和你一起站在雨幕中,任雨水弄湿了我们的头发和衣服。金黄的秋季,我喜欢和你手牵着手,悠闲地踏过林间软绵绵的落叶;你甜美的笑意湛蓝了天空,也温柔了我的目光。空气清澈的冬天,我喜欢和你在洁白的雪地上奔跑追逐,那两串欢快的脚印勾勒出我们幸福的轨迹;凛冽的寒风也冰冷不了我们相偎相依的身体、相知相恋的心灵。

清晨,我喜欢为你拉开窗帘,让一缕缕和煦的阳光把你拥抱,唤醒你崭新的一天。午后,我喜欢坐在庭前的竹椅上,悠然地回味着我们爱的印迹,最享受你在背后搂着我的脖子,你温润的鼻息柔柔地吹着我的脖颈。落日的余晖中,我喜欢和你一起摆弄花盆,把我们的幸福和入清水中,浇灌花盆里那些平凡而饱满的小生命,让它们可以伴随我们快乐一起成长绽放。夜深人静,我喜欢痴痴地看着你熟睡的模样,看着你在睡梦中露出浅浅的甜甜的笑容,倾听着你含糊不清的呢喃。

我喜欢轻轻地拥你入怀,将你的小脑袋紧紧贴着我胸膛,你能真切地听到我的心在为你结实地跳动。我喜欢用脸颊轻轻厮磨你的秀发,贪婪地嗅你的发香。我喜欢揽着你圆润的肩膀,我愿意将所有的力量通过我的手臂传递给你。我喜欢抚摸你凉丝丝的后背,用我的掌心让你感觉到温暖。我喜欢揉着你柔软的小肚子,为了在你肚子不舒服的时候帮你消减痛楚,我软磨硬泡地在一位老大夫那里学来一套按摩肚子的手法。开始看着你脸上痛苦的表情,我心急如焚。我一下一下揉着,当你的秀面逐渐舒展,再到后来享受的样子,我心里宽慰明亮起来。

我喜欢一手扳起你的下颏儿,一手摸索这你的耳廓,无限爱怜地端详你弯弯的眉毛,你填满甜美笑意的小酒窝,你粉雕玉琢的小鼻子,和鼻尖上细细的剔透的汗珠儿。我喜欢凝视你清澈闪亮的眸子,你的眼里有最美丽的憧憬,我仿佛能从里面聆听我自己的心声。我喜欢坐在床边,轻轻拍打着你的身体,为你柔声哼唱,伴着你像婴儿似的憨然入睡。我喜欢吻着你的小嘴,让浓情蜜意在你和我的唇齿之间快意地流淌。

我喜欢看到你陶醉在我的爱意中,喜欢看你坏坏的笑,喜欢看你孩子气的怒,喜欢看你装模作样的娇嗔。你偶尔现出的淡淡的艾愁,会猛烈地触动我的心弦,你的一颗晶莹的泪珠儿,也会激起汹涌澎湃的心潮。

是你美丽了我的生命,是你在茫茫天地之间留住了我的视线,是你让我不再独自唱这那首哀伤的单身情歌,是你让我不再为明天而忧伤,是你让我的生活显得浪漫而真实。我情愿你禁锢我的自由,情愿你将我牢牢地缚住,情愿享受平淡的时光。只要有你,有你和我的爱情,我的整个人生,每一天,每一夜,每一个季节,就将只有一个清晰的注释----完美。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
两边撒网不算违规吧

板凳
没有没有。这证明你的深情,我的爱意

地板
想郎如此,妹妹好欢笑

这里我们是清静的,没有谁来打扰我们

我们慢慢走过这桥吧

亲,感觉如何

享受到了宁静的温暖吗

看看,多么写意呀

让我靠靠你的肩

呼吸我们共同的空气

仙女15号 发表于 2013-8-13 11:27
我们慢慢走过这桥吧

请选择(可多选)
A:手挽手走过,
B:背着你过,
C:抱着你过,

我们一起去享受七夕的喜庆

仙女15号 发表于 2013-8-13 11:28
亲,感觉如何

感觉......脚下的桥有点晃,喜鹊们都感动了

仙女15号 发表于 2013-8-13 11:29
看看,多么写意呀

这都是写实啊

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:30
请选择(可多选)
A:手挽手走过,
B:背着你过,

俺要C,可以么

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:32

让它们感动去吧,我们享受就好了

仙女15号 发表于 2013-8-13 11:41
俺要C,可以么

心有灵犀{:soso_e178:}

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:47
心有灵犀

{:soso_e178:}

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:32

{:soso_e113:}

介打情骂俏俺奏不掺胡咧哒{:soso_e113:}

赶紧飘过哒{:soso_e113:}

俺插一足,不算违规吧?

牛郎06号 发表于 2013-8-13 11:52
俺插一足,不算违规吧?

你蜈蚣啊

~月朦胧~ 发表于 2013-8-13 11:50
介打情骂俏俺奏不掺胡咧哒

欢迎参观

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:56
欢迎参观

俺不稀饭偷窥别银隐私哒,俺声明,俺啥也米看见哒{:soso_e110:}{:soso_e113:}

牛郎12号 发表于 2013-8-13 11:55
你蜈蚣啊

算了算了,15仙女和12牛弟继续吧,俺寻俺的铃铛去。

深情深情,我羡慕一个!

~月朦胧~ 发表于 2013-8-13 11:57
俺不稀饭偷窥别银隐私哒,俺声明,俺啥也米看见哒

这个不算隐私,终将成为一个民间故事

牛郎06号 发表于 2013-8-13 11:58
算了算了,15仙女和12牛弟继续吧,俺寻俺的铃铛去。

你还真够顽强的,一次次挫败都挡不住你的贼胆儿