切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星星知我心】——询君意 听我真情告白

【星星知我心】——询君意 听我真情告白 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网络世界,飞花耀眼。我习惯蜻蜓点水来往穿棱。偶遇你的前一秒,我只是一个游荡的马夹,只因人丛中多看了你一眼,原本虚妄的空壳,便注入了我深深的眷恋。我结束了漫无目标的网游。只专注北斗璀灿的星光。在那闪烁的星光中,有你温情的笑脸。
  我对上苍说,我累了!那颗浮躁的心只想寻想寻一份清凉。浓荫下、芳草间,听你的笑语昵喃。
  网络是现实的延深。看似虚拟里的世界,同样充满了酸甜苦辣。网络又是心灵的海市,只能想像,无法把握。那绚丽的景色从来只能玩味,却又不能企及。付出得越多,换来的伤痛越大。明知是
望山跑死马的结果,却有着夸父追日的执着。看到你的笑,看到你的泪,看到一往情深的眸光,我就知足了。每晚睡觉前想想我们所在一起的点点滴滴!我的心中蜜意盈盈。今夜是七久,是有情人相聚的日子。绵绵网络是相思相望的鹊桥,耿耿星河是相约相伴的小屋,风中的叶子摇晃着小铃铛,叮咚叮咚,请听我真情告白:
不是因为寂寞才想你                                   
只是因为想你才寂寞
泪落下的时候
所有风景都沉默
情迸发的时节
所有辞澡都苍白
千言万语只浓成两个字:爱你。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
望山跑死马的结果,却有着夸父追日的执着。看到你的笑,看到你的泪,看到一往情深的眸光,我就知足了。每晚睡觉前想想我们所在一起的点点滴滴{:soso_e105:}
虽然,这是一个虚拟的世界,可是一样有着现实的感情,每天面对着冰冷的荧屏,却有着欢喜,有着忧,有着在乎,有着担忧。
真心的祝福你,你的真情定能打动铃铛

板凳
爱你,好感动哦{:soso_e109:}

地板
只是因为在人群中多看了我一眼,就再也忘不掉我的容颜,,,,阿牛哥你终于来了。{:soso_e191:}

哈哈,不说,不说,就不说哈,好玩!嘻嘻…

~祝节日快乐哦(*^__^*)

真情一告白,迷倒仙女一大排!!{:soso_e113:}

主办方不让在主帖里放自己歌曲,所以咱米把咱和铃铛滴“不是因为寂寞才想你”合唱放进来,芥是对活动多大滴响应咧哈!!{:soso_e142:}

最后那两字94心声哈{:soso_e128:}

读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天。

不是因为寂寞才想你                                   
只是因为想你才寂寞
再加上一句,这就是爱。

这牛郎,你啥时候整容成外国的啦?我咋看着像吸血鬼?

呀!咋来了个西洋牛郎?不行,这影响后代的血统。{:soso_e113:}

这个也不太象真牛郎哦

你的誓言有记在心.......我也爱你!

仙女22号 发表于 2013-8-13 22:12
望山跑死马的结果,却有着夸父追日的执着。看到你的笑,看到你的泪,看到一往情深的眸光,我就知足了。每晚 ...

多谢吉言。我的心在窃喜

仙女15号 发表于 2013-8-13 23:02
爱你,好感动哦

莫非……是真仙女?
狂喜。
让我的心平静一下

小铃铛 发表于 2013-8-13 23:11

对,咱不说,别让他们都听了去

流星划过 发表于 2013-8-13 23:28
~祝节日快乐哦(*^__^*)

七七节快乐

马叶的小屋 发表于 2013-8-14 00:25
真情一告白,迷倒仙女一大排!!

真情所至,金石为开
暗喜

马叶的小屋 发表于 2013-8-14 00:28
主办方不让在主帖里放自己歌曲,所以咱米把咱和铃铛滴“不是因为寂寞才想你”合唱放进来,芥是对活动多大滴 ...

这歌词多给力。{:soso_e113:}

仙女17号 发表于 2013-8-14 01:04
最后那两字94心声哈

真情迸发{:soso_e163:}

仙女10号 发表于 2013-8-14 02:23
读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天。

感动哦,得瑟一下{:soso_e195:}

仙女21号 发表于 2013-8-14 08:39

无声胜有声,不说强过说啊{:soso_e112:}
不是玩,人家真的呢{:soso_e106:}

仙女11号 发表于 2013-8-14 09:35
不是因为寂寞才想你                                   
只是因为想你才寂寞
再加上一句,这就是爱。

真情告白,心有灵犀{:soso_e181:}

仙女20号 发表于 2013-8-14 09:47
这牛郎,你啥时候整容成外国的啦?我咋看着像吸血鬼?

我心依然中国心
脸白吧?那是费尽心血的结果呀

牛郎02号 发表于 2013-8-14 10:11
呀!咋来了个西洋牛郎?不行,这影响后代的血统。

传播中华文化,古老的传说风糜全球。哈哈。
介个可以行{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2013-8-14 15:08
这个也不太象真牛郎哦

不是像不像,而是的确是
如假包换哦……