切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】(17) to13牛郎,直觉告诉俺就是你!

【不负相思意】(17) to13牛郎,直觉告诉俺就是你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

不知道为啥,直觉告诉俺你也许是俺滴真牛,那头像,是你喜欢的卡通形象、那图片,是你喜欢的那种充满暧昧情意的风格、那文字,深情款款,风度翩翩,虽然有点点不同,但我猜,你那是为了活动来迷惑我的眼睛,对吧?最重要的是,不都说要门当户对么?俺是13号,你也是13号,这才是最配对的,是不?俺相信俺滴直觉,是你,是你,就是你了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俩13,挺般配滴{:soso_e113:}

板凳
诗意天涯 发表于 2013-8-18 15:43
俩13,挺般配滴

是吧是吧?俺也脚底挺般配。。。。所以,俺才选他嘛。{:soso_e113:}

地板
13对13挺登对的,可我牵了人家14仙女,不说别人,就天涯兄弟兄也会笑掉大牙,不指我花心。
可13仙女我也很喜欢{:soso_e102:}
额咋办呢{:soso_e135:}

14仙女为我殉情,我得对得起她,不能做对不起她的事了。{:soso_e115:}

回去想想,你千万别象14一扭头就跳银河,我小心脏受不了那么多打击了,要等我回来啊。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

纯情呀

牛郎13号 发表于 2013-8-18 16:13
13对13挺登对的,可我牵了人家14仙女,不说别人,就天涯兄弟兄也会笑掉大牙,不指我花心。
可13仙女我也很 ...

稀饭奏TO 哒{:soso_e113:}

牛郎13号 发表于 2013-8-18 16:23
回去想想,你千万别象14一扭头就跳银河,我小心脏受不了那么多打击了,要等我回来啊。{:soso_ ...

谁跳河,说清楚哒{:soso_e154:}

仙女15号 发表于 2013-8-18 16:26
纯情呀

附议哒{:soso_e113:}

俩13,挺般配滴

介叫门当户对懂不懂{:soso_e146:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-18 16:42
介叫门当户对懂不懂

也叫啥看啥对眼了

现在一夫二妻也不是那么不可接受了,只是名份上分一分就是

{:soso_e113:}咋办???绝不能凉拌啊,人家13仙女一片痴心对你,你也不能辜负了人家滴说。。。。不行,你自己跳银河算了!为情殉职,也算对得起两仙女的情意了!

小铃铛 发表于 2013-8-18 20:54
咋办???绝不能凉拌啊,人家13仙女一片痴心对你,你也不能辜负了人家滴说。。。。不行,你 ...

别提13仙女,私家侦探报告刚刚放我桌面,13号仙女不够矜持。
她爱上了  11    13   14  19号,也太多备胎了吧。
我决定不做人家的备胎{:soso_e129:}{:soso_e123:}

俩13,挺般配滴

兄弟以后不许乱点鸳鸯谱,男人可以三妻四妾。
女人,一女共二夫行不通,共两男朋友也不行。
就是革命工作的需要,党的安排也是不允许。{:soso_e123:}

我想好了,13仙女你去投银河吧。{:soso_e109:}

诗意天涯 发表于 2013-8-18 19:59
也叫啥看啥对眼了

啥看啥对眼咧哒{:soso_e146:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-18 20:00
现在一夫二妻也不是那么不可接受了,只是名份上分一分就是

{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-8-18 20:54
咋办???绝不能凉拌啊,人家13仙女一片痴心对你,你也不能辜负了人家滴说。。。。不行,你 ...

笑S 内个银咧哒{:soso_e113:}

牛郎13号 发表于 2013-8-18 21:03
别提13仙女,私家侦探报告刚刚放我桌面,13号仙女不够矜持。
她爱上了  11    13   14  19号,也太多备 ...

还私家侦探都出来咧哒介通乱滴{:soso_e113:}

牛郎13号 发表于 2013-8-18 21:07
就是革命 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}

牛郎13号 发表于 2013-8-18 21:10
我想好了,13仙女你去投银河吧。

{:soso_e114:}{:soso_e114:}

你也太绝情了吧,,,居然让对你痴情的女子投河自尽起,,,唉,真是可惜了13仙女,看走眼咧!{:soso_e113:}

牛郎13号 发表于 2013-8-18 21:07
就是革命 ...

党啊亲爱滴妈妈。。。忽然想起芥歌词来咧!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-8-18 23:43
你也太绝情了吧,,,居然让对你痴情的女子投河自尽起,,,唉,真是可惜了13仙女,看走眼咧!{:soso_e11 ...

七妹偏心。

乐死

~月朦胧~ 发表于 2013-8-18 21:29
啥看啥对眼咧哒

美女英雄,美女英雄

苍天啊,大地啊,谁来给俺评评理啊??俺一片痴心对这负心汉,他居然让俺跳银河,太过分了,俺要上玉帝那儿告他起、、{:soso_e109:}

牛郎13号 发表于 2013-8-19 08:45
七妹偏心。

谁让你没有一点怜香惜玉之心,,,,{:soso_e146:}