切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 穿越科幻:PK草原的夜晚静悄悄和周六的论坛静悄悄的静悄 ...

穿越科幻:PK草原的夜晚静悄悄和周六的论坛静悄悄的静悄悄…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一篇:
       据说,有一个叫做猪北原的银,写了一篇耐情的故事叫做《草原的夜晚静悄悄》,很是撩人,很是多情,很是让人想入菲菲。只是有些难过,你一个快八十的老太太,捣扯什么爱情捏?

由于俺离着这个作家比较近——她家在楼上,俺家在楼下。虽然相隔5公里,也不太远。所以,对她的了解,远比那些看着她滴文字,幻想着那一定是个什么美女的思维,来的实在。

先介绍一下这个猪北原的形象:只能用几个词句来说:美!极美!美极了!如果你非得在脑海中,想有一个形象的认识,那么你就仔细的看看吸尘器的那……桶。或者,看远年代那绿色的邮筒,或者,看一下,(后面再说……)
       那天,为了邀请这个极端美女,我浪费了几个月的时间,制订的行动计划:在一个漆黑的夜晚,城市里的各处都静悄悄……,我站立在北风呼啸的大街上,从衣兜里掏出电话,约她出来,悄悄的吃饭。电话中,那美女猪北原爽快的答应:马上出来,我请你……。太高兴了,作为一个吃货,有人请,况且还是大家公认的美女,那是多莫不容易的事情。当时,我的脑海中闪现出了许多英雄形象。有黄继光,有董存瑞,有刘胡兰,还有孔繁森……他们,都是为了能有一口饱饭,也为了我今天能够有美女请我,献出了自己i宝贵的生命。我没有理由拒绝,更没有理由不去。不论是下什么?是雨,是雪,是冰,还是刀子……
       我伫立的寒风中,夜越来越深,风越来越大,就在这时,只见那远处,出来一个黑色的球儿,向着我的方向滚过来,速度越来越快,看清了,就是她。我一阵激动,高兴的是,她居然真的能出来,真的能舍得花钱来请我?
       就在这时,一个意想不到的情况发生了,只见她飞快的过来,向着的就扑上来。我刚做好迎接的准备,只见她,好像没看到我一般,速度飞快的从的身上压过去,飞快的滚动着,向着——远方。
        我被压倒后失去知觉。后来她对我说,看到了一个雪人,兴奋的难以控制,就过去了。只是,俺的饭饭……没吃成。
        周六那天,北原给我打电话,哭着说:他家主要领导拿着皮鞭,站立在她身边,只要看见她上网,就是一顿猛抽。她说:我不能上网了,所以,那个六星,今天我也不能去了。接到电话,俺的心里很难过,终于,有人能够对她进行正面教育了。所以写了《周六的论坛静悄悄》。俺知道,好多朋友都在论坛里忽悠,只是,没有猪北原,俺是开心一下呢?还是开心一下呢。

不过,说句大不敬的话,那个北原,虽然形象差点,文字读起来,还是没有浪费时间的感觉的。我也就将就着读了,不管她的那些私密了。谁想英雄救美,可以直接和她联系。

(重要更正:猪北原,错误。正确的读音:祝北原,俺的……好盆友。未完待续。估计能续到、絮叨到2050年。)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
楼主继续絮叨,俺愿意看{:soso_e128:}

地板
提个小建议,题目整个更威武的吧{:soso_e120:}

暮雪 发表于 2013-8-19 12:36
提个小建议,题目整个更威武的吧

中。你改吧。

简.约 发表于 2013-8-19 12:32

这句做题目蛮合适{:soso_e156:}

嘿嘿,有趣的东东{:soso_e113:}

拿北原开涮了{:soso_e144:}

继续继续

去,俺今天过了生日才七十九{:soso_e146:}

人家一百岁还小清新呢,俺还能清新几十年{:soso_e192:}

{:soso_e112:}

这个写的很有趣,值得回味。
“当时,我的脑海中闪现出了许多英雄形象。有黄继光,有董存瑞,有刘胡兰,还有孔繁森……”
在我的记忆中应该还有张思德、罗盛教、邱少云、刘英俊等人。至于雷锋就不说了。

二篇:北原美女之请假条之超越。

下面录猪北原某日请假条内容:部分

昨夜雨急风骤,风云异色,天气突变。
因吾尚在梦中,猝不及防,不幸受凉!
鸡鸣之时,吾方发现。不想为时已晚矣!
病毒入肌体,吾痛苦万分!
亦悔昨夜临睡之际,不听老公之劝,多加棉被一条,以至此晨之窘境。
吾痛,吾悔!无他,惟恸哭尔!国人无不为之动容!

本想事业之成就为吾一生之追求!又怎可为逃避病痛而荒辍业务乎! 遂释然而往公司。但行至半途,冷风迎面吹,痛楚再袭人。吾泪、涕俱下。

已到生不如死之境。哪得力气再往之。不得已,而借友人之臂,持四脚返之!

由此上述,为吾未到公司之缘由。

吾领导应懂,吾未到等我。乃吾迫不得已之。

非不为也,而不能也。

吾亦懂,吾未到公司,吾领导失一可视美女之痛苦。

无吾,领导工作索然无味哉!

汝苦,吾亦苦!

但,病痛不饶人,敬请谅之!

如有幸再见吾领导之面,再听吾老板之教诲,吾宁当负荆请罪,自辱其身!

呜呼哀哉!哀哉痛矣!

北方樵夫 发表于 2013-8-19 20:33
这个写的很有趣,值得回味。
“当时,我的脑海中闪现出了许多英雄形象。有黄继光,有董存瑞,有刘胡兰,还 ...

逐步更新,公布美女版主猪北原的高大“嘴脸”和行为事迹。

橙苹 发表于 2013-8-19 17:35

再来看看,俺更新了。高大的北原跃然……

简.约 发表于 2013-8-20 17:02
二篇:北原美女之请假条之超越。

半文半白不是不可以,但是用好了很难。
以老师的水平,要么文,要么白,能写好就不错了。
你说你这么丢人,让俺情何以堪啊{:soso_e136:}

北原 发表于 2013-8-21 09:49
半文半白不是不可以,但是用好了很难。
以老师的水平,要么文,要么白,能写好就不错了。
你说你这么丢 ...

给斑竹丢人了,俺走了。哈哈哈

简.约 发表于 2013-8-21 10:47
给斑竹丢人了,俺走了。哈哈哈

知难就退,真英雄也