切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 猜猜我是谁 牛郎19号 兼感言

猜猜我是谁 牛郎19号 兼感言 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                  猜猜我是谁 牛郎19号 兼感言
      我好长时间没来六星露面了,好多人都不认识我的,就连六星的元老毛毛也不例外,但还是有几个妞妞认识我的,曾经在一起玩过的哈,也好想你们呀!为了情感,为了友谊,不得不再来与你们玩玩啊!又是如此,玩的不好,错失良缘!一个老婆没找到。悔!大不该来的,特别是失去了那个8号、15号仙女的,够难受的。那个8号仙女真是头象美丽,文才出众,很懂古诗韵律,才思敏捷,出口成文,见字为诗,出诗答对十分索利,俺哪是她的对手。8号,我向你学习了,向你道歉,让你玩的不如意,向你致敬了!咱们初次相识,也有缘份啊,希你常驻六星,好好玩玩啊!在此握个手{:soso_e181:}。15号仙女,活泼风趣,勤劳机敏,遍地投桃献媚,对我也有几分熟悉,多次向我献意,我也忽视她了,现在想起,好失悔啊,她也是我心中的情人啊,只有她了解我,认识我,我咋没想到呢,我也是为她而来助助兴的啊!只是见了她的哪种性格和文风远远超出了他原有的本色和风格,让俺们实才难猜出她真正是谁,如果她给我写情书了,也许我会回个的,但我们还是无缘。过后醒悟,迟了!失悔极了!15号,你演得太神了,我的敬佩,我的懊悔!也握个手吧{:soso_e181:}。
      也许我又要走了,再木机会来了,但还得站出来让大家猜猜吧!{:soso_e149:}{:soso_e150:}   {:soso_e128:}
      认识我的请答答吧!{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发个主帖链接吧
[七夕情人劫]【星星知我心】-----询君意 有请织女来相迎
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419265&fromuid=92493

【不负相思意】——T0织女13号 一声问候爱上了你
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419951&fromuid=92492

板凳
偶一看就知道你是谁?偶不告诉你,就不告诉你,

地板
这么说 这么说 不认识你呢?印了那句---无缘对面不相逢{:soso_e128:}

偶不知道你是哪个,哪个又是你,{:soso_e112:}偶说过你的头像中的眼神不错滴{:soso_e113:}坐下来看别人答答

俺好像说过,一看见介头像就花痴了{:soso_e113:}

仙女31号 发表于 2013-8-20 08:14

谅你不敢,只要你说出一个字,字母也行{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-8-20 08:48
这么说 这么说 不认识你呢?印了那句---无缘对面不相逢

也许,因为还没与你打个交道吧{:soso_e181:}

仙女22号 发表于 2013-8-20 08:49
偶不知道你是哪个,哪个又是你,偶说过你的头像中的眼神不错滴坐下来看别人答答 ...

请坐{:soso_e160:}

水之心 发表于 2013-8-20 09:19
俺好像说过,一看见介头像就花痴了

你也不是很美啊,你很会做衣衣的{:soso_e163:},

19牛哥,谁都看得出来,是在撒烟雾弹咧,绝对是咱咱,是8是8?!{:soso_e113:}

水之心 发表于 2013-8-20 09:19
俺好像说过,一看见介头像就花痴了

为什么不给俺也写个情书呢!三妹,呃,错了六妹

马叶的小屋 发表于 2013-8-20 09:50
19牛哥,谁都看得出来,是在撒烟雾弹咧,绝对是咱咱,是8是8?!

哇!真马哥,你太伪装了,咋让人看不出来啊,还没投票呢

一遇惜朝误终身,不遇惜朝误终身啊~~

牛郎19号 发表于 2013-8-20 09:59
为什么不给俺也写个情书呢!三妹,呃,错了六妹

木才,挤尽脑汁才写了一段吐给别的牛郎充数去了。

俺知道你永远不会奏的,一直在俺身边

其实俺一直想给你写的,就你那句说俺风流,俺哭了几天几夜

仙女01号 发表于 2013-8-20 10:33
一遇惜朝误终身,不遇惜朝误终身啊~~

堪是良言

仙女15号 发表于 2013-8-20 11:13
俺知道你永远不会奏的,一直在俺身边

默默地在你边吧

牛郎19号 发表于 2013-8-20 12:05
默默地在你边吧

亲,你来了?

仙女15号 发表于 2013-8-20 11:14
其实俺一直想给你写的,就你那句说俺风流,俺哭了几天几夜

啊!15妹,19郎向你陪礼了。不过论坛舞会吗闹着玩的,咱俩都是演戏

仙女15号 发表于 2013-8-20 12:08
亲,你来了?

论坛受阻,表情发不出,很难回复

牛郎19号 发表于 2013-8-20 12:11
啊!15妹,19郎向你陪礼了。不过论坛舞会吗闹着玩的,咱俩都是演戏

可俺是假戏真做呀

仙女15号 发表于 2013-8-20 12:14
可俺是假戏真做呀

我知道你受委曲了,怪我无眼识珠

就友?哪个'?

仙女31号 发表于 2013-8-20 08:14

31号大仙,谁给你的衣衣?{:soso_e126:}刚才翻看本本,米有你呀。。{:soso_e120:}

牛郎19号 发表于 2013-8-20 12:12
论坛受阻,表情发不出,很难回复

你认为15号仙女是谁?{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-8-20 12:58
你认为15号仙女是谁?

美女,你咋不把那记号的本本丢了呢

对自己撒谎 发表于 2013-8-20 12:54
就友?哪个'?

俺没有说就友啊

蝶儿 发表于 2013-8-20 12:58
你认为15号仙女是谁?

是对我最熟悉的那个人{:soso_e133:}