切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 撞缘真铃铛,无缘结对,吾命苦也!

撞缘真铃铛,无缘结对,吾命苦也! [复制链接]

主楼
搜索本主题

撞缘真铃铛,无缘结对,吾命苦也!
      吾牛郎自开帖以来,众多仙女飘飘过,有逢之人难相缘。有那15妹多次光临,本有意结对,又见她在外面投桃撒花,献媚投意,俺就有些想法也就少有来往了。又有那8号仙女前来投石问路,与俺答话对诗,本有意情投,又见与3郎约会去了。偶观那3郎更适合她的人选,吾文墨尚浅,不敢強求也就放弃了,好不愧也!
      俺只得寻找我心中的情人。偶观那13妹很少出场露面,文风也不错,对她有所怀疑,故前往投石,那知她长时不愿搭理,俺更怀疑她不是这个就是那个。偶尔对俺问候了一下,俺眼头突然一亮,故以其头象为素材,寥寥写得几句诗儿《一声问候爱上了你》发出,哪知那铃铛婉言谢绝,吾好伤心也。
      至今回想起来,那15妹对俺也多次献媚,对我一并了解,怪我有眼无珠,未曾认出来,曾多次说了你的风凉话,也可能伤害了你,我在此向你赔礼了!当然这也是剧情的需要,咱们都是在演戏,呵呵!不必当真。
      今日凌晨,偶观马儿之《众仙女牛郎互吐情况统计之牛郎篇》,猛然发现“19号牛郎被26号仙女吐”,心里顿时激动并沉重极了,咋早没看到呢?人家有心一片,不予及时回音,岂能如此无理!也就急急草草几句发出表示感谢了。顺便在此再次致谦,迟复了!
      俺现在在想,咱命咋这样苦呢?
     还好!才发现那26号仙女是真正的六仙女,虽活动即已结束,吾心也有一丝安慰矣。
     小铃铛!让你安心回到马儿的身边去吧,祝你们永结同心,白头到老,永远幸福啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
才发现那26号仙女是真正的六仙女
==========================
{:soso_e134:}26仙女,好象是才华横溢青鸟大姐咧。。。

板凳
马叶的小屋 发表于 2013-8-21 14:45
才发现那26号仙女是真正的六仙女
==========================
26仙女,好象是才华横溢青鸟大 ...

哦!那就是误判了{:soso_e113:}

先写好了,刚发不久,没过去认真看公布名单,哈哈!大笑话。{:soso_e128:}

也碰上了个四川大才女!也不错,菡萏的老乡,你要是不回复,我还可以改的。

地板
帮着19地继续懵

哦买噶大,,,俺很惭愧滴说,俺对不起云游帅哥,你慧眼识别俺,俺却迷糊吐假牛,俺是寻真牛急切,那知道那头牛隐藏那么深,让俺既没找到真牛,又辜负了你滴一片真心,俺愧不敢当,这就投银河去算了,俺不能做个有情无义的仙女!{:soso_e113:}

来看看

呵呵,我都说过我不是26仙女了吧
现在相信了么{:soso_e113:}

19哥...........

失之交臂哇,实属有缘无份呐。。

水之心 发表于 2013-8-22 02:38
呵呵,我都说过我不是26仙女了吧
现在相信了么

看你那个回贴有点怀疑,不是就不是呗,怪吾命苦,与真仙女无缘{:soso_e106:}

风月有情 发表于 2013-8-21 15:23
帮着19地继续懵

你也让我们懵昏了

小铃铛 发表于 2013-8-21 15:48
哦买噶大,,,俺很惭愧滴说,俺对不起云游帅哥,你慧眼识别俺,俺却迷糊吐假牛,俺是寻真牛急切,那知道那 ...

投银河了,马儿会来救你的,莫吓假牛郎{:soso_e113:}
谢谢赞分!

仙女08号 发表于 2013-8-22 13:50
19哥...........

小妹你来了,喊的心里好舒服{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2013-8-22 17:46
失之交臂哇,实属有缘无份呐。。

想会会你,就是不理我{:soso_e122:}