切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我也跟着天涯过来

我也跟着天涯过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
反正织女们也没看上俺,反正看上俺了估计都会吐,所以,输就输吧,输了情书也一样杠杠滴!
再把我的文言情书发一遍哈!

卿卿吾爱:
    七夕既至,念及将与卿得晤。心下甚喜。怎料这六星之地凭空多出恁许牛郎仙女,忧鹊桥拥堵,误了佳期。惧红尘扰扰,忘了归途。所以虽不善笔墨,也着扶犁之手,研墨成章。
望吾妻见字识心。
     回首前尘,清茗湖畔不期遇君,惊为天人。娇躯修兮,青丝飏兮,明眸睐兮,贝齿皓兮。翩迁兮如鸿雁,渺渺兮如鸾凤。无造作之姿态,有绝世之芳华。笑而曳心,哀而牵魄。以君一颜,动吾魂舍。以致抱卿衣袂而痴立,误君归天庭之路。成一段红尘之姻。怎奈王母无情,簪画银汉,致我夫妻离散骨肉相隔!思乎君而不见,念相聚而难行。可叹落日归云,亦多断鸿残声。
人尽道比翼连理,而临阻遏则分飞,可乎?倘从神灵而追兰桂,善吾心而即苍梧。纵别离而鲜有憾,虽身死而心无悔。卿卿吾爱,七夕一会,相逢难得,心有灵犀,纵聚短情传百代。千帆过尽,谁系轻舟?万诗吟遍,谁解闲愁?唯愿举案齐眉,不求天上人间。望春华而拮秋实,思夏闲以眄冬寒。
未见伊人,我心荡荡,若天涯孤影不知所向兮,若迷途雏燕难觅归巢。心之所系,唯君而已,期君来归,勿睨他郎谄媚之徒,岂不吾信,谨备吾心以待。

牛郎 谨上
话说,俺多有才!
怎么众仙女都不爱我哩?
我的英文说的不够好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你把签名换成织女,这封情书就归我了

板凳
风月有情 发表于 2013-8-21 17:00

呵呵,心之所系,唯君而已,期君来归,勿睨他女,岂不吾信,谨备吾心以待。

地板
俺加巴约萨收哈

仙女15号 发表于 2013-8-21 17:04
俺加巴约萨收哈

我一直认为你是紫晶,是吧是吧?

对自己撒谎 发表于 2013-8-21 17:04
呵呵,心之所系,唯君而已,期君来归,勿睨他女,岂不吾信,谨备吾心以待。

就瞅一小会儿成吗

撒撒油菜!{:soso_e163:}{:soso_e120:}多少号牛?{:soso_e112:}

对自己撒谎 发表于 2013-8-21 17:06

{:soso_e113:}还有很多人认为是我。。。

严格说,这篇情书,咱连读都读8顺溜咧。。。惭愧。。。{:soso_e113:}

也说明,撒谎斑斑真是真大才女!!{:soso_e179:}

如果,再给咱一次机会,也想扮演位仙女,吐撒谎斑斑个咧!{:soso_e113:}

鸡到为啥木人耐不?现在是个快餐社会,迈着方步拽着古文被淘汰掉鸟。
下次记着整个快餐滴{:soso_e113:}

哇,这情书原来是出自撒撒滴手哇?厉害,有才,,佩服。。。{:soso_e179:}

额,,,,俺滴下半身呢???{:soso_e153:}

对自己撒谎 发表于 2013-8-21 17:06

是滴{:soso_e182:}

这小谎撒的VERY GOOD{:soso_e179:}

知道是你,就全吐你了,而且多吐几回。

看这情书还以为是老气横秋的老头{:soso_e128:}

早知道介文系撒美女斑斑滴,大家一定不会放过吐滴机会

风月有情 发表于 2013-8-21 17:00

她不换签名,人归你行不?

小铃铛 发表于 2013-8-21 19:17
额,,,,俺滴下半身呢???

你,你说啥?{:soso_e113:}

话说,俺多有才!
怎么众仙女都不爱我哩?
我的英文说的不够好吗?
==================
是她们古文学得太差,要不俺给你翻译翻译?{:soso_e151:}

诗意天涯 发表于 2013-8-22 17:52
她不换签名,人归你行不?

不行!

还是我归她吧

风月有情 发表于 2013-8-21 17:18
就瞅一小会儿成吗

不行不行,一直盯着看,吓跑为止。

蝶儿 发表于 2013-8-21 19:08
还有很多人认为是我。。。

因为很活跃,回帖N多

马叶的小屋 发表于 2013-8-21 19:14
如果,再给咱一次机会,也想扮演位仙女,吐撒谎斑斑个咧!

机会多多,欢迎随时吐

替补牛郎 发表于 2013-8-21 19:15
鸡到为啥木人耐不?现在是个快餐社会,迈着方步拽着古文被淘汰掉鸟。
下次记着整个快餐滴

我到现在还不知道你是谁呢。真身是谁啊?

诗意天涯 发表于 2013-8-22 17:56
话说,俺多有才!
怎么众仙女都不爱我哩?
我的英文说的不够好吗?

嗯,翻译成中文吧!

重磅企鹅 发表于 2013-8-21 20:42
这小谎撒的VERY GOOD

企鹅,翻译成南极文字吧。

风月有情 发表于 2013-8-22 20:23
不行!

还是我归她吧

好的,以后听我使唤了!先擦厨房去!

压根奏米想到撒撒会来介么一段文言滴哒{:soso_e110:}