切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 02号仙女真身回吐七妹夫!

02号仙女真身回吐七妹夫! [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先要感谢七妹夫六郎~为什么要感谢,你懂得~

文字不是我的特长,尤其是写情书~
理所当然,我注定是被冷落的那个,可怜的02号仙女被我扮演的砸锅卖铁{:soso_e101:}
为配合02号碧天,我特地选了笑傲江湖这个题材,其实除了配合外,我是真心喜欢那首《笑傲江湖曲》,我希望有人和我一样喜欢与懂得~但,最终这个人没有出现。。。
正遗憾时,七夕组委会群听见蝶儿喊了一嗓子:“晶儿,有人吐你了!”
谁呀这是?在落幕的最后一刹那被吐,我的小心脏都要跳出来了{:soso_e120:}

《T0织女02号 江湖一路去闯荡
》小文不长但情真意切,对于我这个上网七八年却从未接到过情书的人来说,可谓弥足珍贵~一口气读了好几遍,这个七夕因这封情书变得与众不同~

没有用02号仙女的ID去回吐六郎,因为我一下子就看出了六郎是真牛郎七妹夫~
温情脉脉无比善良的七妹夫,他不愿意任何一位仙女受冷落,他一郎多吐并非用情不专,而是为了给这场游戏画上一个完美的句号。
这就是我要感谢的原因,谢过七妹夫,然后,紫晶儿戴上02号仙女的桂冠,江湖一路去闯荡,一路去寻觅,寻我的知音人,寻一个真正的令狐冲回来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
先接住

板凳
看完了,你个色胆包天的侧福晋,有主了还到处得瑟

地板
诗意天涯 发表于 2013-8-22 19:00

本宫要寻找真爱!{:soso_e120:}

蹲住前排位置,然后先去刷刷碗碗,再来一字字慢品细看。。。

争取,看出点啥啥能气S碧姥和天涯滴玩意来!{:soso_e144:}

紫晶儿 发表于 2013-8-22 19:16
本宫要寻找真爱!

没见古代寻真爱的女银都没好下场么?

诗意天涯 发表于 2013-8-22 19:45
没见古代寻真爱的女银都没好下场么?

那正好,让本宫来创造个奇迹,写一段传奇!

不管真吐假吐还是安慰吐,收到的人都是一种幸福。

那天在Q讨论组,听到她2姐那声喊了!

她很突然滴大喊一声:晶儿有人给你写情书了

她3姐迅速回答:谁这么好心啊 哈哈

她2姐纳闷着:不知道哇

然后,Q群9是很久久的沉默。估计,她这2位姐啊,一定走私议议去咧8?!

那个时候,见到她3姐的兴奋,甚至连同她2姐也兴奋的样子,咱在这边很有种喜悦感。呵呵哈哈。

老实说,因为她3姐一贯滴发帖勇猛,我一直一直把15仙女以为是她3姐。

后来哪怕有次她3姐说了自己是2号仙女,我还是以为是在放烟雾咧。

就是在这样将信将疑中,吐了2仙女一帖,哈哈,还真命中她3姐咧哈!!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

那个啥,碧姥爷啊,您何8来找咱商量商量,我把那一吐高价卖给您哈哈哈~~~{:soso_e113:}{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2013-8-22 19:00

天涯斑斑,咱吐向她3姐滴那吐,你要8要考虑买过去算你吐滴呀?!?{:soso_e113:}{:soso_e104:}{:soso_e144:}

水之心 发表于 2013-8-22 20:02
不管真吐假吐还是安慰吐,收到的人都是一种幸福。

她小6姐这话好!!

幸福之吐!!狂吐幸福!!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-22 21:03
她小6姐这话好!!

幸福之吐!!狂吐幸福!!

吐(two)就是2,  2就是爱!
{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-22 21:31

{:soso_e113:}让世界充满2

紫晶儿 发表于 2013-8-22 21:31

8得8惊叹和称赞,她3姐碧姥爷滴神奇2(吐)之缘咧!!{:soso_e163:}{:soso_e192:}

馨香 发表于 2013-8-22 21:34
让世界充满2

{:soso_e113:} 充满咧充满咧!{:soso_e182:}

紫晶儿 发表于 2013-8-22 19:50
那正好,让本宫来创造个奇迹,写一段传奇!

哦,那故事开头可以从诈尸开始

诗意天涯 发表于 2013-8-22 21:41
哦,那故事开头可以从诈尸开始

诈尸!{:soso_e101:}
叫起死回生好不好!切!

紫晶儿 发表于 2013-8-22 22:19
诈尸!
叫起死回生好不好!切!

早最不是阴云魂不散么?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-8-23 07:48
早最不是阴云魂不散么?

你这种就叫阴魂不散{:soso_e153:}

紫晶儿 发表于 2013-8-23 07:56
你这种就叫阴魂不散

我倒。。。芥里难道在讨论鬼鬼故事摸?!?{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-23 10:40
我倒。。。芥里难道在讨论鬼鬼故事摸?!?

你和宠宠可以续演书生与白狐,结尾改成大团圆结局。主题歌《白狐》由七妹与妹夫合作演唱。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-8-23 15:35
你和宠宠可以续演书生与白狐,结尾改成大团圆结局。主题歌《白狐》由七妹与妹夫合作演唱。
...

{:soso_e113:} 小7白狐后面会8会还跟着好些位不同色狐狐不?!?{:soso_e113:}

哈哈!三姐隐藏的好深咧,俺都木猜出来!