切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如水的思念(幽梦花落版)TO香香、毕老爷、醉笑大哥生日 ...

如水的思念(幽梦花落版)TO香香、毕老爷、醉笑大哥生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

照片是我们以前聚会收藏的,俺时间有限抽时间制作的生日图片,香香没有照片就没做图片啊~最近单位忙的很,省里检查走了国检也要来检查,又忙又累,喜欢的一首歌送给香香、毕老爷和醉笑大哥,祝寿星们生日快乐~健康好运~希望毕老爷和醉笑大哥喜欢~

! !(*^__^*)

~

http://fc.5sing.com/10393855.html听不见点击这里~

念》

怀

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e168:}

板凳
两位同一天?

地板
生日快乐

菡萏 发表于 2013-8-25 10:41
两位同一天?

我看醉笑号上显示是26号~论坛这里看见留言毕老爷是26号,那就是一天吧~

菡萏 发表于 2013-8-25 10:41

谢谢好友沙发支持~

祝二位生日快乐{:soso_e177:}{:soso_e177:}

{:soso_e168:}

祝福三位生日快乐{:soso_e163:}{:soso_e163:}

梧桐花开 发表于 2013-8-25 10:48
祝二位生日快乐

谢谢好友临帖支持~同祝寿星生日快乐~{:soso_e168:}

欣赏超然 发表于 2013-8-25 10:49

谢谢好友临帖支持~同祝寿星生日快乐~{:soso_e168:}

知了 发表于 2013-8-25 10:53
祝福三位生日快乐

谢谢好友临帖支持~同祝寿星生日快乐~{:soso_e168:}{:soso_e157:}{:soso_e112:}{:soso_e181:}

只有打开基地才听得见!幽梦妹妹演唱的越来越动人了。送花花:{:soso_e163:}

三姐夫和四哥也过生日了?????祝福,祝福!{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}

大姐姐唱的太好听了,柔柔的歌声动人心弦!

银海之光 发表于 2013-8-25 11:05
只有打开基地才听得见!幽梦妹妹演唱的越来越动人了。送花花:

{:soso_e121:}大哥点开三角啊就可以听见了~谢谢大哥临帖支持~祝周末快乐~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小铃铛 发表于 2013-8-25 11:08
三姐夫和四哥也过生日了?????祝福,祝福!

嗯嗯,O(∩_∩)O~赶上一起了~{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2013-8-25 11:09
大姐姐唱的太好听了,柔柔的歌声动人心弦!

谢谢宝贝喜欢支持~同祝寿星生日快乐啊~{:soso_e168:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星制作的真漂亮!
借流星宝帖祝碧天,醉笑生日快乐!
对醉笑的祝福晚了点,但醉笑是个容易满足的人,无论何时何地,都会鸡冻的接受,对吧醉笑!

碧姥爷吉祥!{:soso_e183:}

醉老弟安康!{:soso_e183:}

8月好日子,3位几乎同期生日咧!

哈哈,蛋糕简直吃海咧哦!{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}

她大姐,忙中切要注意身体健康哈!!{:soso_e163:}

思念如水,寸寸缠绵!{:soso_e163:}

祝香香、毕老爷、醉笑大哥生日快乐!

问候流星姐姐安好!

紫晶儿 发表于 2013-8-25 11:50
流星制作的真漂亮!
借流星宝帖祝碧天,醉笑生日快乐!
对醉笑的祝福晚了点,但醉笑是个容易满足的人,无 ...

晶儿过奖了,图片很久不做了没时间啊,也要不会做了~{:soso_e112:}
谢谢妹妹临帖支持,醉笑大哥生日我看显示是26号啊~呵呵~希望寿星们听见歌声在生日这天开心快乐~

昊哥 发表于 2013-8-25 13:30
碧姥爷吉祥!

醉老弟安康!

谢谢昊哥临帖支持,最近哥哥还好吧~祝昊哥周末快乐~{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-25 16:49
8月好日子,3位几乎同期生日咧!

哈哈,蛋糕简直吃海咧哦!

是啊,赶在一起了,O(∩_∩)O~好日子啊~

马叶的小屋 发表于 2013-8-25 16:50
她大姐,忙中切要注意身体健康哈!!

{:soso_e178:}谢谢妹夫的关心啊~

马叶的小屋 发表于 2013-8-25 16:51
思念如水,寸寸缠绵!

谢谢妹夫临帖支持,祝帅帅周末快乐~{:soso_e157:}